LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обновил iPhone 5 до IOS 7...

, , , ,

1

2

В период беты ставил потестить, ну не верилось мне, что Яббл может такую каку выпустить массово на рынок. Так вот, недавний апдейт и... пару часов назад он был продан за 15к какой-то студентке. Прошу посоветовать телефон, на ваш вкус, собственно (только звонки и смс, очень редко интернет, и, пожалуй, все) :)

PS: кто-то тыкал в Nokia N9? Очень много про нее читал, вроде как отличный телефон, по отзывам-то... Что думаете?

Ответ на: комментарий от Legioner

а темпы обновления телефонов на iOS 7 бьют все рекорды

Потому, что юзерам показывают красивое окошечко с надписью «Появилось новое обновление, хотите его установить?» и они кликают «Да» даже не думая?

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

С iOS 6 такого не происходило. А окошко появляется только в iTunes, причем для обновления нужно выкачать 1.2 Гб.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leg0las

Вроде нет. Но они - ******сы. Сколько времени ждал Sailfish (SaLFish он и есть SaLFish) для N9 и хотел купить - до сих пор не сделали, но обещали. И пожадничали демо билды выложить. Уроды!

abcarado
() автор топика
Ответ на: комментарий от yu-boot

Кому-то реально нужны эти говорящие помощники

Да, это офигенно. Я еду в машине, говорю «Позвонить жене» и оно звонит. Мне не надо отвлекаться от дороги, искать что-то, тыкать.

выделение физиономий на фотографии и прочие «инновации»?

Физиономии выделять не пробовал, но группировка по местам и датам сильно помогает вспомнить и найти нужную фотографию.

Зато с*ка файлы по блютусу мы передавать запретим, и я стоящему в метре от меня другу должен фотку перекидывать через какие-то соцсети и прочую дрисню. Молодцы-на.

Файлы это ненужная абстракция. Специальные сервизы намного удобнее. Скинул ссылку на альбом и всё, какие нафиг файлы в 21 веке?

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Потому, что юзерам показывают красивое окошечко с надписью «Появилось новое обновление, хотите его установить?» и они кликают «Да» даже не думая?

Мне не показывало.

А пользователи iOS по моим наблюдениям всегда думают и критически оценивают будущие апгрейды, исследуя вопрос. Поэтому большинство наверняка обновились осознано и понимая, что ждать от обновления.

Legioner ★★★★★
()

А пользователи iOS по моим наблюдениям всегда думают и критически оценивают будущие апгрейды, исследуя вопрос. Поэтому большинство наверняка обновились осознано и понимая, что ждать от обновления.

В квотезы.

Mitre ★★
()

Да, это офигенно.

Тогда мы никогда общего языка не найдём :)

Файлы это ненужная абстракция. Специальные сервизы намного удобнее. Скинул ссылку на альбом и всё, какие нафиг файлы в 21 веке?

Фу. Фу. Фу. Избыточно. Убого. Раздуто. Не нужно. Просто передать именованную последовательность байт с телефона на телефон.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

Что-то зачастили треды про зонды сами-знаете-каких рабов.

неделя апел на лоре. Количество гей-парадов удвоилось.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CLU

дак хрен его поймёшь, на моём телефоне написано джиайу, а правильно читать - дзю

Khades ★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

SGS2 слабоват для понтов MIUI

Раньше был в самый раз. На каком andoroid ныне базируется miui для sgs2?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Даже с плоскими кнопочками, это всё равно закос под убогий инженерный калькулятор.

В приведенно вами выше примере нет никакого закоса под РЕАЛЬНЫЙ калькулятор. Поэтому там нет никакого скеоморфизма.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Его и не убирали. Просто кнопочки сделали плоскими.

Его убрали. Убрали нафиг. И это хорошо, что убрали. Правда реализация в ios 7 похожа на говно.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Видимо мы оперируем разными определениями скеоморфизма. Как по мне, скеоморфизм — в том числе и заимствование интерфейса, а не только его внешнего вида.

PolarFox ★★★★★
()

А мне понравилась iOS7. От старого дизайна iOS уже тошнит, уж больно он приелся. А тут — свеженький дизайн, легкий. Новые фичи тоже понравились. Браузер по-удобнее стал, свайп слева для возврата назад, контрольная панель. Да и уведомления удобнее стали — теперь можно увидеть те, которые ты пропустил с момента последнего их просмотра. Много мелких удобств новых. Норм.

vyazovoi ★★★
()
Ответ на: комментарий от vyazovoi

Подкасты наконец-то синхронизируются между mac и телефоном, это тоже классно. Там на самом деле ещё целая тонна хороших новинок, я просто все забыть уже успел.

vyazovoi ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.