LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рипают годный софт, сволочи.

, , , ,

0

2

Давно не обновлял я свой Debian Sid, вот дошли руки. Оказывается, transmission теперь на гтк3. И abiword тоже. Когда это случилось с синаптиком, я залочил пакет и смирился. Вот зачем они это делают, а? Кто будет пользоваться гтк3 в отсутствие гнома/юнити? Никто не будет, потому что для легковесного десктопа оно не подходит (на нём до сих пор не написали отдельной от гнумов панели или картинкосмотрелки) под qt подстраиваться не может, тем для него две с половиной, браузеры переписывать на него никто даже не планирует. Оно ещё и тянет с собой какие-то дконфы и colord, даже не знаю что это и зачем мне нужно. Короче, раньше я всячески недолюбливал кутэ, но теперь у меня новая фобия. И только разработчики spacefm молодцы, делают версии и с гтк2 и 3.

Я кончил.

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hibou

Гтк3 с программисткой точки зрения очень хорошая.

Да мне, честно говоря, пофиг какое оно с программистской точки зрения. Я пользователь, и с пользовательской точки зрения оно говно.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Да мне, честно говоря, пофиг какое оно с любой точки зрения. Я дАртанья, я сказал гтк3 говно - значит говно, и ниип^колышет

fix

daemonpnz ★★★★★
()
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)

Почувствовал фибрами тулкитофобской души. Раскрыл чакры, а там говногтк3. И сразу вся душа в говне. И говно говно говно говно.

daemonpnz ★★★★★
()

Ну и как ты это определил? Ты же все-равно видишь гтк по софту. Видимо софту из гнома3, который != гтк3.

Я не пользуюсь ни гномом, ни софтом из гнома.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Почувствовал фибрами тулкитофобской души. Раскрыл чакры, а там говногтк3. И сразу вся душа в говне. И говно говно говно говно.

Дружище, на заре развития GTK3, начитавшись анонсов, я даже убеждал автора Sunflower перейти на него поскорее. Я всегда здесь утверждал, что тулкитофобия - это болезнь. Но опыт использования GTK3 сломал все мои идеалы...

Axon ★★★★★
()

И как же ты тогда определил? По слухам?

В этом треде куча примеров не-GNOME софта на GTK3. Могу прибавить ещё Deadbeef и pavucontrol.

Axon ★★★★★
()

А я чего, разве спорю? Мне вот из всего набора kde софта нравится Okular. И пофиг на чём оно там написано, хоть на чистом asm.

daemonpnz ★★★★★
()

Да те же виджеты там остались.

Не везде.

Axon ★★★★★
()

с программисткой точки зрения

зато на пользователей авторам насрать, даже не насрать, а они, видимо, испытывают какое то садистское удовольствие поганя программы.

thunar ★★★★★
()

а виджеты нынче стали частью софта, а не готёка?

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

В самом Qt файловый диалог, как раз, ещё хуже, чем в Gtk. Вот только в Qt файловый диалог можно менять, что и сделали в KDE.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

он по крайней мере позволяет сортировать файлы, в отличие говнотк

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Бедняжка! Пенсии все-равно не будет.

hibou ★★★★★
()

Ну вот например KDE - отстой. Как 3-и так и 4-е.

о, ещё один фанбой подтянулся :)

Stil ★★★★★
()

KDE не отстой. Тройка (пользовался с 3.1) весьма и весьма хороша. Четвёрка с 4.4 тоже хороша, хоть и странная местами.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Дальше по треду написано.

Прочитал всю ветку. Ничего конкретного, одни - «а, у меня в жопе зудит».

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Да уж, отличным, бардак полный, настройка на настройке и настройкой погоняет. Куча никому не нужного, бесполезного хлама. КДЕ2 - самое нормальное из КДЕ, теплое, ламповое.

hibou ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.