LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

это великолепно!

,

2

1

что-то намучился с firefox 24 и какой-то-там-текущей версией chromium, запустил не то, чтобы очень старый, но уже слегка пованивающий ff 3.6.28

И ведь что характерно, в большинстве случаев работает шустрее новых версий (речь про тоже пованивающий ноут на pentium m и 2 гигабайтами оперативки), и нужные мне аддоны вроде тоже есть.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от demidrol

Спасибо за ссылку. Судя по описанию, не статически. Однако заработает в любой операционной системе 2007 года и новее - надо только установить GTK 1 из репозитория. Там GCC 4.1 + GLIBC 2.7. Плюс отдельная сборка с GLIBC 2.3 для Debian Etch.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Я несколько лет назад (когда в очередной раз говорили, каким будет быстрым Firefox 4) ставил на пробу Phoenix 0.1

http://img822.imageshack.us/img822/9720/screenshotzb.png

Блин, это просто охрененно было. Быстрее любого Dillo пахал. Страницы открывались чуть ли не раньше, чем по ссылке нажмёшь :)

KRoN73 ★★★★★
()
Последнее исправление: KRoN73 (всего исправлений: 1)

Я юзал 3.6 до 7 или 8 версии, потом перелез на новые. 3.6 уже прилично так тормозил, т.к. нет поддержки кое-чего современного. Мог бы конечно юзать мобильные версии сайтов, как мне посоветовал один добрый товарищ с этого форума, но поднадоело малость. ФФ и сейчас не особо радует, под андроидом так вообще меньше всего нравится, но он хотя бы лучше остальных десктопных браузеров по функционалу и по тому, насколько его можно загрузить чтобы не повис намертво.

SjZ ★★★★★
()

4 работал определённо быстрее 3.6.

Q3164
()

А ничё, что 3.6 содержит критические уязвимости, которые никто никогда уже чинить не будет?

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Нет, серьезно, жабаскрипт местами ощутимо тормозил. Я уже не помню что меня там добило, но была причина.

SjZ ★★★★★
()

У меня 3.6. И, епт, как же он лагает - паузы в наборе текста по 3-4с для него - обычное дело.

tailgunner ★★★★★
()

0.8 запусти, во это ракета была!

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dt1

а, это похоже webkit делает, в общем не стоит доверять инфе об используемой памяти для браузеров на вебките - хрен поймешь, сколько они ее реально потребляют

dt1 ★★
()
Ответ на: комментарий от demidrol

И адовые лаги при наборе текста, о которых говорит следующий за твоим постом товарищ тоже подтверждаю.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dt1

хотя не, оно действительно мало потребляет, но непонятно, нафига тогда выделять столько виртуальной памяти

dt1 ★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

нет, конечно. Лор и местную борду читать ))

demidrol ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.