LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

imhonet похоже сдох. чем бы его заменить?

0

3

Доброго времени суток.

Сабж. Может ещё и шевелится, но уже в качестве зомби. Тормоза, навязчивая реклама вместо рекомендаций, половина интерфейса пропала либо не работает.

Есть живые альтернативы?

Для труЪ: был такой рекомендательный сервис, подбирал книги и фильмы в соответствии с твоими оценками. Можно было грабить корованы писать отзывы, читать отзывы других. Вроде социальной сети, но не навязчивой.

★★★★★

И я подпишусь.

П.С. Для фильм пользуюсь кинопоиском, и пока что доволен - уже штук 10 фильмов очень клёвых нашёл... Кому невтерпёж найти кинца - советую. А за книги печально. Не думаю, что имхонет перестанет тормозить, так что надо искать дальше сервисы...

jeuta ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Проверил, действительно, вернули возможность скачать книгу без использования i2p.

andreyu ★★★★★
()

Для прочитанного пользуюсь GoodReads Рекомендации мне особо не нужны, но там, насколько могу судить, самый адекватный подбор их, действительно делается по твоим вкусам. Особенно нравится нормальный, кастомизируемый список прочитанного/читаемого.

uroboros
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Как это last.fm сдох? Когда это?

Без системы рекомендаций, которую не так давно закрыли, он почти бесполезен (для меня).

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

а вот это разве не то?

Вообще не то. Рекомендовать целые группы — как правило бесполезно. То, у которых мне итак многое нравится, я много лет и без рекомендаций знаю. Более того, 90% того, что рекомендуется, у меня итак тупо помечено в «любимых». Поэтому интересны становятся именно рекомендации композиций. Потому что в мире огромная масса групп, у которых мне нравятся единичные композиции, но не нравится всё остальное. И в ином варианте я на них никогда не попаду.

Раньше конкретные композиции рекомендовали «музыка на Имхонет» и радио рекомендаций на Last.Fm. Первое работало много точнее, зато второе — шло сразу с музыкой и можно было просто скипать неинтересное. В итоге сейчас закрыто и первое, и второе…

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Этого я просто не застал, рекомендации песен.

aptyp ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.