LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Британский Английский(акцент)

1

1

Как натренировать британский английский(произношение, акцент).

С самим языком проблем никаких, а вот то что изучался после Русского в русскоговорящем обществе оставило сильный отпечаток.

★★★
Ответ на: комментарий от shuck

Что-то не работает...

Трезвенник?

Еще помогает занятие музыкой, как ни странно.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от l33tdr4go

знаете народ,просто собирайте трактор и тогда никаких анлимАйтед,и кант вместо кэан нот не будет

Откуда такие мысли? Я тут встретил китайца который собрал свой трактор 15 лет назад(!!!!). Он до сих пор говорит с акцентом, медленно, подбирая каждое слово, прямо как я находясь тут месяц. (Правда он работает былокодеришкой на убогоньком недоязычке.)

RCV ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RCV

конечно все это индивидуально. Я могу говорить без акцента,свободно и все дела,но класса с 7 когда английский исчез из постоянной речи все ухудшилось,хотя английский мой 2 родной.Нужно уезжать дабы не забыть его вовсе.

А вот двоюродный сейчас вообще говорит без акцента.Трактор собрал 7 лет назад и вполне себе освоился.Сейчас родной у него английский,хотя и русский вроде не забыл.

l33tdr4go
()

Зачем это? На русском говори, пусть учат и проблем не будет, или разговаривай на инглише как все вокруг (главное чтобы понимали).
А то всё это голубизной какой-то отдаёт.

amorpher ★★★★★
()

а тут это где если не секрет? Штаты?

Да.

p.s как трактор собрали?

Да это и не трактор вовсе, просто пригласили поработать, я согласился. С вероятностью чуть менее чем 100% через год-два меня погонят ссаными тапками.

RCV ★★★★
()

Плавность языка достигается только глубоким погружением,
посмотрите на тех залетчиков в мир капитализма, после 1945года.
Они за 50 лет забыли свой родной язык и не могут ртом создать звуки, даже если в мозгу идут команды на родном.

Так что поживи лет так 10, и всем будет на тебя нас и два рать.
А это скорее всего и случится, после колледжа пойдешь работать и потом сменишь гражданство.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RCV

Будете работать хорошо - скорее всего не погонят,еще и предложат оформить запрос на GreenCard. Кто бы,что не говорил,а за океаном весьма ценят специалистов.

p.s Вам поклон.Побольше бы таких работников,которых не стесняются приглашать за кардон.

l33tdr4go
()
Ответ на: комментарий от Deleted

самый крутой профит,который я знаю:

1.Девушку взяли в Штаты на работу,на какой-то мега продленный контракт.

2.Она подтянула туда все семью

3.Сын пошел учиться в школу,потом в универ.

4.Она получает гражданство,сын получает и муж.Вся семья в профите,имеет гражданство и образование.

l33tdr4go
()

Ему не надо срочно немедленно гражданства ГБ, он там может восседать до опупения, пока у него есть основания, учеба/работа.

Вот если он там запросит велфар, то кажись должен будет депортироваться месяца через 3, если не спрыгнет с социальной иглы.

Deleted
()

Как это восседать до опупения?

Если едешь по работе виза H1A кажется называется.Там есть конкретные сроки (помнится мне,что-то около 1-1.5 года) с возможностью продления.

Или я ошибаюсь? Тогда расскажите про восседание до опупение подробнее. Где есть на официальных сайтах такая инфа,про основание?

l33tdr4go
()

Я гражданин EU, поэтому могу сидеть тут до посинения.

shuck ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от certanista

Сначала нужно спросить совета на форуме сисадминов, конечно же.

Чё за форум-то? Ссылка будет?

UVV ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.