LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

чай, кофе и лень

1

2

заметил, что я настолько обленился, что даже лень насыпать чай в стакан. поэтому в последнее время стал просто хлестать кипяток.

Но самое интересное это то, что мне понравилось! Оказывается потягивать кипяточек очень даже приятно.

Попробуйте - не пожалеете. Заодно можно прекратить все споры чай vs. кофе полезнее/вреднее/монофаллически.

Дискасс.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от qulinxao

Не, до Мартина еще не дошли руки. Читать начал в 17 только :)

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Вот так стараешься, напрягаешь память, ищешь источники, проверяешь каждое свое утверждение, чтобы не написать антинаучного бреда, выверяешь терминологию, насилуешь гугл и википедию, делишься собственным опытом, а тебе в ответ: это - паста анонимуса, ты - говно, а твои утверждения - ложь, потому что я - д'Артаньян и мне лучше знать как оно всё на самом деле.

Ты, во первых, не различаешь людей, которые употребляют натуральные продукты через элипсоидное отверстие в нижней части головы, и людей, которые жрут колбасный сыр, пьют растворимый кофе, чай из пакетиков и прочие дешевые (а на самом деле очень дорогие) псевдопродукты, которые делают из отходов от настоящих.

Зато я различаю людей с воспалённой гордостью и подобные личности мне отвратительны. Хотя, скорее всего, это отвращение к самому себе и своим поступкам в том возрасте. Но ничего не поделаешь - все мы через это прошли и не виноваты в том, что гормональные изменения творят с нашим мозгом. Так что удачи - она вам понадобится.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Нет, я конечно ценю чужие старая но... ты сам подумай, ты написал про человека, который пил растворимое фуфло 10_ЛЕТ_КАЖДЫЙ_ДЕНЬ, удивительно как он вообще до сих пор живой!

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

я пил растворимый кофе по 2-3 чашки в день в течении десяти лет

извини, но г..но ты пил.

прекращение употребления кофеина ведёт к синдрому отмены

Я вот пью мате и хороший кофе в зернах - таких проблем не испытываю.
Фигачить кофе по несколько раз в день, а потом резко тормознуть, когда дедлайн сдан - плевое дело.

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.