LINUX.ORG.RU

да оффтоперы просто разжигают. за 3!!! за 3 секунды эти циклы в linux выполняются!!!

Vinill ★★
()

«Я тут главный, поэтому могу цитировать древние бояны про бесконечный цикл, выполняемый за конечное время».

abraziv_whiskey ★★★★★
()

бесконечные циклы
за 5 секунд
бесконечные
5 секунд

Нутыпонел.

SjZ ★★★★★
()

3? тормоза

если цикл не возвращает значения и не производит сайд-эффектов, то он должен выполняться за 0 секунд

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: 3? тормоза от stevejobs

я запустил программу которая выполняет бесконечный цикл, подождал 5 секунд, думал что ОС её прибьёт или обнаружит что она работает в холостую и перестанет выделять ресурсы. Но спустя 5 секунд ничего не изменилось.

snaf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от snaf

Линус сказал, что «мы сделали реально крутую систему». Изначально эту фразу сказал Сеймур Крей про свою железяку, а потом это просто стало расхожей шуткой.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Каждый цикл за 5 секунд?

TGZ ★★★★
()

Отголосок старого анекдота времён 90-х. Тогда так часто рекламировали «новый процессора Intel Pentium», что он стал героем анекдотов. Один из них утверждал, что он «столь быстр, что выполняет бесконечный цикл за 10 секунд». С другой стороны, другой, пародируя рекламу батареек, утверждал, что «когда другие процессоры уже закончили, процессоры Intel Pentium продолжают работать, работать и работать».

P.S. Вон, там с мест уже подсказывают, что шутка имеет более древние корни.

atrus ★★★★★
()
Последнее исправление: atrus (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от stevejobs

«Всегда добавляйте Haskell в список языков, которыми владеете. Если кто-то спросит, говорите, что ваше резюме ленивое, и вы выучите Haskell, когда это понадобится».

i-rinat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.