LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Старый новый Need for Speed, бесплатно, без смс

,

1

1

http://cryforspeed.com/ru/
Сейчас нашёл эту ссылку; и описание вроде бы на хабре есть. Как вы думаете, будет в итоге торт или нет, взлетит или нет? Вы бы поиграли в такое? Меня интересует только 2 часть, но если сделают хорошо то всё заценю. Пока что я понял так что будет мегазакос на все 4 или 5 первых NFS в одной игре. Может я и ошибаюсь. Ну и если кто хочет и может чем помочь то было бы круто. А то надоели все эти недогонки начиная с андеграундов. Мнение конечно субъективное, но лично мне охото иногда просто расслабиться и тупо погонять(поностальгировать) безо всяких тупых карьер и прочего кала. А под линь ничего нормального нет кроме supertuxkart, но это конечно же не то. Или ситуация изменилась давно?

★★★★★

Выглядит очень клёво.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Я про это: «Если будет интерес фанатов — есть идея сделать мегасборник всех трасс и авто от первой до четвертой части в одном проекте, на самом современном движке, абсолютно бесплатно.»

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy
Ответ на: комментарий от amorpher

ааа. да я под свой музон играю обычно.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Так я про первые и не говорю, я написал, что после Carbon у меня отвращение к NFS

Надо было на Most Wanted заканчивать. (начинать и заканчивать как я :3) (2-3 гонки Carbon'а не в счёт)

aes_ultimum ★★
()
Последнее исправление: aes_ultimum (всего исправлений: 1)

Есть же CARS. Причем он уже в стиме.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Эхх а я в прошлом году выкинул лицензионки... NFS-3-HP купленный в 98м и страшно зацарапанный и NFS-5-Porshe 2000(кажись) - тоже нечитабельный.

В NFS-3 физики какбы и нет, чего стоит мерседес «А» класса, разгоняющийся до 373 на трассе Hometown? Будь там модель повреждений или физика - после первого же поворота от этой тачки нихрена не осталось бы, неуправляемое же :) А вот в порше уже была интересная физика и даже иммитация модели повреждений. В те далёкие времена сплит-скрин в гоночках был «мечтой идиота» - вдвоём на одном мониторе, разделённом горизонтально на две части. Одни ментогонки с трафиком, включённым на максимум чего стоили? [/oldfag]

Надеюсь они решат вопрос не только графики, но и физики.

nekosargot ★★★
()

я бы в порт первой цивы поиграл

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

Обилием секретов

Если играть ради них, то может быть. Хотя вроде в каком-нибудь фаркрае 3 они тоже были.

интересно проходить и перепроходить в отличие от…

Ламповый, ага. Не принижая достоинств кваки, но по мне так, что он, что какой-нибудь КоД - одного поля шутеры. Только КоД технически лучше.

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)

Не люблю автомобильные симуляторы, но уважаю Need For Speed 5: Porsche Unleashed. Не отказался бы взглянуть на нативную версию, хотя она и под вайном отлично идет.

neocrust ★★★★★
()

такого количества ошибок в русском, как на сайте этих игроделов, я давно не видел...

crypt ★★★★★
()
11 августа 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.