LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Максимальное количество часов, которое вы проводили за компьютером без перерыва

, , ,

0

2

За всю жизнь, бывали-ли у вас ситуации, когда вы были перед компьютером очень много часов подряд? Интересует именно максимальное число часов подряд, с перерывами только на еду, никакого отдыха или сна. В моём случае оно весьма скромное - 26 часов (что не помешало заработать кровоизлияние в глаз), отходил только на кухню за едой, и ел перед компьютером. А сколько проводил ты, ЛОРовец?

Линукс тут при том, что многие линуксоиды не отказывают себе в удовольствии находиться перед монитором достаточно долгое время.

случайно попробовал «войскового» энергетика (провинциальный завод их производивший не нашел ничего лучше, чем попробовать провести «конверсию» и выйти на полумировой рынок) около 40 часов в анрыль турнамент 99 года с двух по 0,5. Отходил как и предполагалось долго.

nerfur ★★★
()

Было дело, двое суток не спал. Т.к. моя работа по большей части — фриланс, это фактически означает, что я почти 48 часов провёл за компьютером.

Sadler ★★★
()

42 часа в игре :-)

Если же допустить паузы на выходы в магазин и всякие там «покушать на кухне» и т.п., то больше, около 60

Jetty ★★★★★
()

конечно же 50 минут потом 10 минут перерыв))

dimon555 ★★★★★
()

Детство, онлайн-игры... 40 с чем-то, уже не помню. WoW, за два дня до world first C'thun.

l0stparadise ★★★★★
()

отходил только на кухню за едой

Слабак. Как-то с однокурсником сидели в купьютерной аудитории сутки. Даже поссать не отходили. В цивилизацию рубились. С утра в 9:00 замочили всю планету, пошли сдавать экзамен по физике. Первый раз я трояк получил. Спать хотелось нереально. Потом пересдал на 4.

yvv ★★☆
()

отходил только на кухню за едой, и ел перед компьютером

Нужду ты справлял тоже прямо перед компьютером?

Ramen ★★★★
()

Не помню, особо не засекал, но было дело. Последнее время стараюсь даже на работе делать перерывы, хотя бы каждые 2-3 часа ухожу и гуляю минут 15. Иначе в конце рабочего дня мир кажется нереальным, 3D-моделями и картой. Еще и ловишь себя на мысли, что облака плохо прорисованы.

hibou ★★★★★
()

Около 52-х. Так как диплом писал на производство, то пришлось очень оперативно внедрять поддержку нового оборудования. Срок был около трёх дней. Потом просто хорошенько отоспался и никаких последствий-отходняков не было.

skiminok1986 ★★★★★
()

Чуть больше суток. Ну сами знаете, если лёг в 2 часа ночи, на следующий день лечь захочется уже в 4. Плюс когда сутки не спишь, к вечеру сонливость уходит и можно ещё ночь не поспать...

yu-boot ★★★★★
()

Как-то в бытность аспирантом был жестокий деадлайн. Сидел без перерыва за компом более 50 часов (двое суток с хвостиком без перерыва). Отходил только попить и поссать. Закончилось всё жестокой судорогой и полным заклиниванием правой кисти от мыши. Глаза остались целы.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

За компьютером может часов десять максимум. А без компа около двух недель.

a1batross ★★★★★
()

Часов 10, когда ещё был не женат. :-) Больше не могу, хочется подвигаться и поесть.

cruxish ★★★★
()

37 без учета времени на туалет, чинили последствия грандиозного факапа в ДЦ.

leave ★★★★★
()

Около 15, без перерыва на еду.

dtm
()

Мой рекорд по молодости — 72 часа :) Игра Reunion…

Ещё пару раз было часов по 50.

KRoN73 ★★★★★
()

В начале нулевых будучи школотой сидел в нете исключительно ночью, ибо с модема. На сон тогда тратил часа четыре-пять часов (с 7 до 12), собсна без пяти часов сутки.

Inuyasha
()

~36 часов востанвливал сервер на производстве, отходил только в туалет да чая с кофе хлебнуть.

GreedyFluff
()

Весело, у некоторых этот максимум — игруля, а у кого-то — завал на работе. Интересно, есть ли тут какая-нибудь корреляция?

morse ★★★★★
()

Где-то в районе часов 16-18. Такого, чтобы больше суток не спать, в моей жизни было-то всего раза три.

unC0Rr ★★★★★
()

Не больше 14-16 часов. Не считаю, что такими рекордами стоит гордиться. Это показывает только наплевательское отношение к здоровью - как соревнование, кто сколько водяры может выбухать.

amomymous ★★★
()

Когда компиляешь большой и/или сложный алгоритм, бывает, что спишь под столом. Буквально.

Количество часов не помню, но много.

Да вот совсем недавно компилял в выходные, в ночь с воскресенья на понедельник правил ошибки, а с утра продолжил. Злой, как тысяча голодных китайцев. :-D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yvv

Как-то с однокурсником сидели в купьютерной аудитории сутки.

С однокурсником пилили на Сях экзаменационную систему для кафедры с утра и до пока не выгонят.

Хорошая школа, кстати, была.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от morse

Весело, у некоторых этот максимум — игруля, а у кого-то — завал на работе.

Догадайся, кто из них лох?

yvv ★★☆
()

у кого-то — завал на работе

Деадлайны это хреновая привычка.

В игрулю однажды только засел надолго, ночами и допоздна, в первую Халфу, кажись. Очень увлёк сюжет и атмосфера.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yvv

Догадайся, кто из них лох?

Менегемент такой.

Deleted
()

ну да. такой ритм жизни характерен для геймеров, фрилансеров и упоротых. однажды упоровшись не спал 2 суток. не спать более 2 суток не могу ни в каком состоянии, в голове начинает твориться беспорядок.

Komintern ★★★★★
()

Часа 4-5, готовился к экзаменам.

kinik ★★☆
()

Провожу за компом почти 24/7, сократился нормальный сон, аппетит, появились легкая депрессия, грусть-пичаль, сильное желание снести поделие мелкомягких, потеря интереса к жизни, интернетомания, красноглазие и танцы с бубном вокруг игорей и wine...

RedEyedMan3
()

Около суток с небольшими перерывами, проблем не было, как и желания повторить.

Gotf ★★★
()

Больше 16 часов не могу. Мозг перестаёт работать. Даже в игрушки играть не могу. Состояние ужасное

fero ★★★★
()

22 часа. Обожаю компьютеры, это как наркотик.

SANSLAR ★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

У меня возникает желание повторить 26-часовой опыт, но тогда у нас был полярный день, а сейчас ночи тёмные и в сон начинает клонить в 2-3 часа ночи, и резь в глазах появляется.

evilmanul
() автор топика

Часов 10-15, наверно.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

Это плохое, негодное желание, гони его подальше.

Gotf ★★★
()

Вообще без перерыва не более часа, а с перерывами около суток.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Не помню, особо не засекал, но было дело. Последнее время стараюсь даже на работе делать перерывы, хотя бы каждые 2-3 часа ухожу и гуляю минут 15. Иначе в конце рабочего дня мир кажется нереальным, 3D-моделями и картой. Еще и ловишь себя на мысли, что облака плохо прорисованы.

Частенок такое...может чуть подругому. Допустим отсидел часов 10 вышел на улицу, и такое чувство как будто я потерялся во времени, и этот мир совсем другой, не тот что был :D ААааааа!!! Как же это глуппо.

SANSLAR ★★
()

12-14, где то так, World of Warcraft, да.

SjZ ★★★★★
()

уселся в 09:00 за комп в понедельник,потом начался полный абзац и апокалипсис,как итог я освободился в среду в 18:00...энергетики,девиация сна.Это было шикарно.Почти.Советую.Разум чистит на все сто.И кстати да,желудок тоже....хорошо чистит..целых 3 месяца заняло восстановление пищеварения.

l33tdr4go
()

48 часов перед дипломом. Дописывал, печатал, играл в Quake 2

Uter
()
Последнее исправление: Uter (всего исправлений: 1)

Ровно 24 часа. До сих пор не понимаю зачем...

yacuken ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.