LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

сериал внезапно, как жить дальше?

2

1

вот и закончился самый лучший сериал всех времен и народов

http://i.imgur.com/xXhLL3n.jpg

Как вам последний сезон? Как финальная серия?

Кто у вас любимые персонаж?

Че теперь смотреть?

sudo cast --q=methamphetamine Dorif

при чем тут линукс - довольно очевидно

★★★★☆

Ответ на: комментарий от KRoN73

Это же так просто всегда поступать так, как будто о твоём поступке знает каждый вокруг тебя. И потом становится не нужным тратить силы на поддержание складного вранья и не попадёшь в неловкую этическую ситуацию.

+100500 делаю так же.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

сериал неплохой, но вторая половина несет воспитательную посылку: «бабки заработанные противозаконно не принесут счастья», что является очевидным фейлом. Жена конченная сука, непонятно как он вообще с ней живет.

Ну там по любому фейл был бы ибо ка только он хотел уйти начинался п**дец или рак. А так денег он через Шварцев оставил.

Жена типичная, глава семьи забила под каблук студента Калтеха, была официанткой в каком-то ресторане... окрутила ботаника, так что он только через 30 лет проснулся.

DR_SL ★★★★★
()

Сериал оставил впечатление, что он не выдержан в одном жанре, 3-5 сезоны постепенно превратили криминальную комедию в криминальную драму. Из тех, что смотрел или смотрю больше всего понравились «Преступная империя», «Убийство» и «Родина».

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Допустим, ты варишь мет
Как ты планируешь прожить 25 лет на свободе, излагая это окружающим?

Не варить мет.

// Ваш К.О.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Как Холмс мог употреблять винт если его изобрели только перед Второй Мировой? Чистый морфий там был.

Курил опиум, кололся кокаином. Наверняка и ещё что-то было, раз уже такой ассортимент :)

KRoN73 ★★★★★
()

Taxi смотри, там, где Дени де Вито еще молодой был.

Блудливая Калифорния - на любителя.

Клан Сопрано, начал смотреть - не впечатлило.

Смотреть на английском надо, ну или в крайнем случае с субтитрами.

kitar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Там есть хоть что-то вообще в ущерб сюжету?

игре престолов

Есть. Сюжет.

cipher ★★★★★
()

сериалы для идиотов. не смотрел, не смотрю и смотреть буду, когда старческий маразм меня окончательно накроет

chg ★★★★★
()

Я вот не смотрел сериал, но читал в общих чертах про что там. Вот объясните, там сколько, 3 сезона? Сезон в сериальном мире за год считается. Столько снимается/показывается, на столько примерно актёры стареют.

Т.е. он три года с раком прожил, всё жене на старость откладывал? Это как вообще?

atrus ★★★★★
()

А для Ъ?

Че теперь смотреть?

Очевидно, что ковёр.

drSchur ★★★
()

Дропнул после 3го сезона. Слишком много бытовухи, которой и изначально хватало. Видимо это фишка такая - скатывать годные сериалы в сантабарбары для растягивания эфира.

KillTheCat ★★★★★
()

Че теперь смотреть?

Из того что за последние годы посмотрел и смотрю, выделяющимися, окромя сабжа, назвал бы «Сыны анархии» и «За гранью».

Nirdosh
()

Мораль сериала в том, что нужно платить учителям нормальную зарплату. И да, Гиллиан же обещал спин-офф про Сола Гудмана.

PaRuSoft ★★★★
()

Люди, вы здоровы? Тут 4 человека спросили, что за сериал и ни одного ответа. У меня слов нет. Так понимаю спрашивать название бессмысленно, для тех кто не в теме? Посылаю вам лучи любви и обожания, пусть они спалят вас, лорОвцы.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Обычно в США учиняют беспредел в школах и кинотеатрах школьники с автоматами, ну был ещё когда то почтовый террорист, а вот пример взрослого 50 летнего семьянина, которого зажала жизнь но он достаточно много знает.

DR_SL ★★★★★
()
Последнее исправление: DR_SL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Для тех кто спрашивал, сериал называется «Во все тяжкие». А то что творится в треде называется «скотством». И за это нужно банить на месяц, а то и на два.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DR_SL

Очень странно что Вас обошло счастье сие Breaking Bad имя тому сериалу ,посмотрите.

Обязательно посмотрю. Как раз искала что посмотоеть. Заходя в тему, думала, что найду себе годный сериал, но только выбесилась на ночь — две страницы обсуждения и нет названия.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Достаточно погуглить по картинке.

Я сейчас не за десктопом. А гуглить по картинке через говно edge удовольствие сомнительное.

OperaSoftvvare ★★
()

если бы не помучилась, было бы не так приятно получить желаемое :-)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Че теперь смотреть?

посмотри Star trek - на пару лет хватит

SI ★★☆☆
()

выбесилась на ночь

Предлагаю не пускать на лор во время сами-знаете-чего. Тоже мне, повод выбеситься)

cdshines ★★★★★
()

Семнадцать мгновений весны

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от chg

Нам в пятницу точно так же на парах говорили. Уууух!

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Так и запишем: лоровские дифчёнки не умеют поиск по картинкам

Не маскируй свинство иронией. Я нашла название, о чем можешь прочеть во втором моем посте в этой теме. Искала не по картинке и не по списку актеров.

OperaSoftvvare ★★
()

Но-но! Я не маскирую свинство! Я бы попросил!

cdshines ★★★★★
()

Вот только начал третий сезон. Первый сериал, в котором главный герой вызывает у меня главным образом ненависть)) Пожалуй самый качественный современный сериал: не переполненный тупым пафосом, избитыми клише, с отлично проработанными персонажами, а главное - неоднозначными , а не как всегда - вот эти хорошие, а вот эти - гниды.

templarrr ★★★★★
()

Да.
Давайте копипастить ЖЖ Лебедева прямо в толксы.
Стильно, модно, молодежно.

thesis ★★★★★
()

Да, годный сериал. Надо посмотреть еще раз и положить в коллекцию вместе с Хаусом.

RedEyedMan3
()
Ответ на: комментарий от Sadler

ладно, смотрел самый первый в стране совка и лопаты — «рабыня изаура».

chg ★★★★★
()

вот и закончился самый лучший сериал всех времен и народов

странно: Мартин ещё последнюю книгу не дописал, ещё полно героев не убитых осталось, а они уже снимать перестали, вроде сборы были весьма приличные, с чего бы вдруг?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

спартаки, игры тронов и прочее гэ

у меня они в коллекции кстати, надо еще раз посмотреть с пивом и орешками, ути-пусик :)

RedEyedMan3
()
Ответ на: комментарий от dikiy

бабки заработанные противозаконно не принесут счастья

Нет там такого. Максимум, что многие в обществе не готовы принять таких денег или такой жизни и что это рисковано. Хинт: Сол тащемта не сильно законным перебивается, но он и не зарывается и у него всё ок. А когда возникают отношения, характерные для «нормальногь социума» в преступном мире обмана, нестабильности итп, то рез-т мы видим в кино. Если бы уолт загасил джесси при его первых проколах, ему было бы ок, но нам было бы не так интересно. Если бы нацики загасили Уолта в пустыне, он бы не пришёл к ним снова. В конце концов если бы Уолт не был ТАК привязан к семье, всё было бы ок

И сериала бы не было)

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

не смотрел, не смотрю и смотреть буду, когда старческий маразм меня окончательно накроет

Так ведь уже

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

А если Лебедев напишет про Линукс, надо будет закрыть ЛОР? А то илитизм потеряется? А если про еду, перестать есть?

//Лебедева не читаю

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

А если Лебедев напишет про Линукс, надо будет закрыть ЛОР?

Нет, надо срочно скопипастить пост в толксы, специально для тебя.

//Лебедева не читаю

Оказывается, уже читаешь.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Загуглил его жж, отрыл, пролистал, теперь понял.

GreyDoom ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.