LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

сериал внезапно, как жить дальше?

2

1

вот и закончился самый лучший сериал всех времен и народов

http://i.imgur.com/xXhLL3n.jpg

Как вам последний сезон? Как финальная серия?

Кто у вас любимые персонаж?

Че теперь смотреть?

sudo cast --q=methamphetamine Dorif

при чем тут линукс - довольно очевидно

★★★★☆

Ответ на: комментарий от next_time

И да, сиськи и дракончики - атрибут сказочек для пубертатных личинок, из которых, если повезёт, вырастет кто-то достойный.

И да, судя по офрографии, пунктуации и уровню твоих вопросов (поглядел твои коменты), я пронострадамил твой социальный статус верно. Хотя сейчас задержки в развитии модны и на мареше, так что могу и ошибаться...

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

И да, сиськи и дракончики - атрибут сказочек для пубертатных личинок

Ты так говоришь, будто торговля наркотиками - это не атрибут сказочек для пубертатных личинок.

tailgunner ★★★★★
()

Сериальный маньяк репортинг ин.

По поводу Breaking Bad согласен с большинством предыдущих ораторов - качество сериала поражало с каждой новой серией. В отличие от большинства американских сериалов, в нем почти не было серий-филлеров, когда нет особого развития сюжета. Каждый эпизод держал в напряжении, сейчас такое редко встречается.

Из почти не менее хорошего могу посоветовать House of Cards (Карточный домик) и Mad Men (Безумцы?), оба тоже держат, но совершенно по-другому. Они гораздо более созерцательные.

klazutin
()

Как вам последний сезон?

Офигенно.

Как финальная серия?

Офигенно.

Deleted
()

В конце концов если бы Уолт не был ТАК привязан к семье, всё было бы ок

если бы жена у него была женой, а не непонятно кем, то тоже было бы ок :)

но тут показана типичная американская семья походу. И психоэффект производимый на америкоса обычного именно такой, как я описал.

dikiy ★★☆☆☆
()

И про что там было? /без сарказма.

Dron ★★★★★
()

Последний сезон годен. Финальные серии так себе. Любимого персонажа нет.

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от DR_SL

учителей ИЗО

Можно форкнуть Белый воротничок. Учитель начнет подделывать картины

литературы

Сериал будет о том, как простой сельский учитель начал рассылать нигерийские письма

биологичку

Ну я даже не знаю... Ради умирающей от рака дочери сделала её клон с целью разобрать на органы, но потом полюбила как родную и забила на исходную?

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Andersen

Так все 5 сезонов Уолтер младший прожил в режиме не только ДЦП, но и полного аутизма, не ведая что там у него в доме творится.

И только в последних сериях проявил активность, полностью совпадающую с реакцией разъяренного аутиста.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Дропнул после 1 серии 1 сезона.

ins3y3d ★★★★★
()

Че теперь смотреть?

мне из последнего «Револиция» (там где блэкаут во всем мире) )понравился. Вот только ГГ впечатление немного портила когда рот открывала.

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

обычное семейно-соцальное УГ. не понимаю чего от него так кипятком ссут.

я подозреваю, что дело в эмоциональном восприятии
если ты при просмотре не испытываешь эмоций, то четко видишь, когда сюжет превращается в УГ
но есть заметный процент людей, которых легко эмоционально возбудить всякими семейными терками
сценаристы очень часто этим пользуются, когда у них заканчивается фантазия

dt1 ★★
()

это что-то типа декстера, но про наркоту? как-то не впечатляет. почему я должен сопереживать наркоторговцам?

olegsov
()

лучший сериал всех времен и народов

После 2 сезона скатился в сг.

Dude
()

посмотри светлячка, если смотрел - пересмотри

take my love, take my land...

mentalmenza
()

считаешь, что наркоторговля - это сказки кровавого режима и жЫдов?

Я считаю, что сабжевый сериал - сказка. А те, кто говорит «мы любим сказку про норкотеги, поэтому мы такие взрослые» - смешны.

А наркоторговля существует. Так же, как сиськи.

tailgunner ★★★★★
()

ты слоупок, он неделю назад закончился. финальную серию раз 20 уже пересмотрел. ждем better call soul

vvviperrr ★★★★★
()

совершенно верно прочитал: для вас аттрибут сказки — это дракончики и сиськи

next_time ★★★★★
()

И да, сиськи и дракончики - атрибут сказочек

что и требовалось доказать — сиськи — для вас аттрибут сказочек — это печально

И да, судя по офрографии, пунктуации

вы ещё и диванный телепат-аналитик...

сейчас задержки в развитии модны

бросайте следовать такой моде, найдите себе девушку наконец

next_time ★★★★★
()

будто торговля наркотиками - это не атрибут сказочек
гыгы, нет, это самый настоящий ИРЛ

а, так вот в чём дело... тогда, пожалуй, не буду вас отвлекать от ваших наркотических бредней

next_time ★★★★★
()

Ахах, мне на днях друг рассказывал, что в ВК многие плачутся, мол закончился сабжевый сериал =]

Неужели он действительно так хорош? Вряд ли он лучше Хауса или Шерлока, мне кажется.

neocrust ★★★★★
()

Достойно сериал закончился, что большая редкость, обычно они в уг скатываются и катятся ещё несколько лет.

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

в сериальном мире прошло 2 года

Самая медленная опухоль в истории. :)

atrus ★★★★★
()

шедевральный сериал, жалко Волта ибо он Человек и делал все для семьи, самые говнистые персонажи: Джесси, Скарлет и её сынок мудак

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

жалко Волта ибо он Человек и делал все для семьи

отличное оправдание для любых мерзостей

dt1 ★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Т.е. он три года с раком прожил, всё жене на старость откладывал? Это как вообще?

Ну у меня отец с раком более пяти лет прожил, и? Последние три года - с метастазами и частичным параличом. В последней серии кстати прогрессия показана очень правдоподобно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так все 5 сезонов Уолтер младший прожил в режиме не только ДЦП, но и полного аутизма, не ведая что там у него в доме творится.

+1024

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

КГ/АМ. Правильно что закрыли сериал, жаль что не поняли этого раньше.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

но тут показана типичная американская семья походу.

да и типичная русская семья. Сколько раз говорил - если звонит милиция - по телефону, в дверь, в домофон, хоть через либастрал - говори «его нет, ничего не помню, кажется не видела давно, месяца два». Мамка хоть раз послушала? Черта с два! Девушка? Черта с два! Кто их так загипнотизировал, что вещи первостепенной важности оверрайдятся простыми предложениями совершенно незнакомых и ненужных ментов. Друзья адеватно реагируют, и то хорошо. А потом родные удивляются, а что я им ничего не рассказываю и никогда не говорю, куда ушел, когда вернусь, чем занимаюсь, итп (типичный ответ - «бомжую, ушел в австралию, может быть вернусь».

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну у меня отец с раком более пяти лет прожил, и?

Ну, значит я был не прав и оно не так быстротечно, как казалось.

atrus ★★★★★
()

посмотри сериал бешенные псы

RA
()

Начал смотреть 5й сезон. Нравится.

Но сложилось впечатление что на fs.to серии перепутаны, а местами и пропущены. Пример: в последней серии 4го сезона Джесси, Гус и Майк убегают из Мексики, а в первой серии 5го сезона Гус уже мертв. Что там как сгорела лаборатория вообще не показали. Так и должно быть, или это хреновая нарезка?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

так быть не должно. Если ты в пределах Электронного Города (наша мафия распространилась уже на кучу городов, оказывается), то вот тут индекс: http://www.cn.ru/search/films/?service=cn&q=Breaking Bad (это ссылка не на варез, а на сайт с описаниями и хэшами для dc++)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

turbofilm.tv, советую. серии выходят оперативно, в оригинале, потом сабы и перевод.

vvviperrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Ну я даже не знаю... Ради умирающей от рака дочери сделала её клон с целью разобрать на органы, но потом полюбила как родную и забила на исходную?

Ну тут у них все очень с химиками пересекается, а именно яды, воздействие веществ на организм(например допинги) и прочее

DR_SL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А вот этот у меня совсем не пошёл. Хватило серии на три первых только :)

Ты так и не узнал, кто убил Лору Палмер? о.О

iVS ★★★★★
()

гыгы, нет, это самый настоящий ИРЛ

вот именно, этого и в ИРЛ хватает, поэтому лучше уж сказочки с драконами и сиськами.

//ну и... книга лучше

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Ты так и не узнал, кто убил Лору Палмер? о.О

А смысл? Я даже не знаю, что там с тёмной материей творится во Вселенной, что на этом фоне судьба Лоры Палмер? :D

KRoN73 ★★★★★
()

Ни одной знакомой рожи, что я пропустил? Тред специально не читал.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.