LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы спите,кто чем пользуется чтобы лучше засыпать?

2

1

Я вот последнее время подсел на травяные чаи,совсем плохо сплю без них.Сейчас больше всего нравятся вот такие сборы: ромашка, листья крапивы, лепестки календулы, корица, корки апельсина, фенхель, солодка, инжир, кардамон, василек, мелисса либо гибискус, бузина, кусочки яблока, шиповник, миндаль, корица, изюм, ягоды черной смородины .Хорошо успокаивают и навевают сон.
А чем вы жители лора сон нагоняете?Кроме работы.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

Опять гурманы-линуксоиды. Работай по 10-12 часов в день и времени на готовку различных бодяг, для того что после 10-12 часов работы и так не плохо навевается, не останется.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Найди мне работу за 50-60,чтобы тяжести не тоскать и за монитором не сидеть?Детский садик один 8300 стоит.Квартплата 8000 .....

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

что же за работа такая, где надо сидеть по столько часов за ним? Сдается мне, что это все таки добровольное и самостоятельное решение, которое можно и нужно пересмотреть

nerfur ★★★
()

да не, это я для примера сказал, я на работе лишней секунды не провожу, 8 часов отсидел и я уже из офиса вышел, как стрелка 18 пробила. Хотя как то было 16 часов.Всё равно спать не хотел.Я уже в 2 авариях бывал.После второй гипертонию и бессонницу заработал .

erzent ☆☆
() автор топика

тогда средства вам должны советовать не на ЛОРе, а квалифицированные специалисты уже, желательно собрать несколько мнений

nerfur ★★★
()

Некогда,да и очереди страшные,я на приём к офтальмологу номерок брал за 2 месяца.А тут даж не ясно к какому врачу....

erzent ☆☆
() автор топика

Некогда,да и очереди страшные,я на приём к офтальмологу номерок брал за 2 месяца.А тут даж не ясно к какому врачу....

Сходите в частную клинику, это очень удобно и совсем не дорого.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

я бы не казал что дёшево,3500 как минимум.Думаю в следующий раз у кардиолога в Павлова проконсультируюсь,как раз на приём профилактический через 2 месяца.

erzent ☆☆
() автор топика

я бы не казал что дёшево,3500 как минимум.

Во-первых, за консультацию обычно намного меньше. Во-вторых, не говорите, что вы не можете себе это позволить с зарплатой 50-60k.

Думаю в следующий раз у кардиолога в Павлова проконсультируюсь,как раз на приём профилактический через 2 месяца.

Так-то, вам к неврологу.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Всё равно скажут анализы сдавать.Штук 10 вытянут перед тем как что-то вразумительное сказать.На работе коллега в урологу ходил недавно,20 шт забрали а толком не чего не ясно.... Не поверите,но 58 шт в прошлом месяце ушли и вроде не ясно куда.А ещё скоро каско продлевать....

erzent ☆☆
() автор топика

Моё дело совет дать. Если вам проще убедть себя, что это дорого и долго, то можете не ходить и мучться дальше.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

И какие же проблемы с психикой не дают тебе найти работу и давать организму достаточную физнагрузку? Спать будешь, как убитый.

CaveRat ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.