Волею судеб я ознакомится с некоторыми претендентами на сколкование, и понял что был неправпо отношению к мультиклету.
Да, они и особенно их представители на форумах в хламину упоротые, не понимают простых вещей, написанных даже в педивикии, их разработка чем-то сильно напоминает проект ptolemy II из беркли, засрали весь инет рекламным спамом весь рунет и даже в педивикию написали какие они мощные и своих биографий туда насовали. Но у них что-то там работает всё таки.
А еще в руководстве скольково сидят кристально честные титаны мысли. Просто народ им херовый попался.
Ибо я увидел совершено охеревших хипсторов. Они хотят тупо срубить бабла на «инновациях», присосаться, а в башке у них ничего вообще нету. т.е. они предлагают: а давайте сядем на какую-нибудь готовую жирную поляну и будем ей рулить во все щели, для чего внедрим туда рубку космокорабля из стартрека с сотнями плазменных экранов , мощной 3д графикой и джойстиками. чо, реально, я видел ЭТО.
а теперь представьте что вы кровавая гэбня и вам надо написать на ЭТО негативный отзыв не используя мат вообще, без кг/ам, «вы охерели, сударь» и т.д.. когда там надо по лбу автору печатью заехать со словом из пяти букв