LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отец нанял виртуального киллера для сына

1

2

lorimage:207x150
Видимо будущее человечества окончательно подошло к пику, и вскоре закончит свое существование: «В Китае мужчина так устал от того, что его безработный 23-летний сын тратит все свое время на сетевую игру в World of Warcraft (WoW), что нанял виртуальных киллеров для убийства его персонажа, сообщает TGDaily.

По данным издания, молодой человек по имени Сяо Фэнг бросил работу программиста после трех месяцев и не предпринимал никаких попыток трудоустроиться снова.

Его отец предположил, что если аватара его сына будут постоянно убивать, он бросит игру. Как отмечают журналисты, для осуществления своего замысла мужчина сумел найти игроков, уровень которых был выше, чем у его Сяо Фэнга, хотя тот и проводил часы за WoW.»
Подробности: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/09/n_2699113.shtml

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)

Ждем пока наймут двух виртуальных троллей из числа модераторов чтобы забанить и спасти сына от ЛОРа

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Сыну пора переходить на RP-сервера!

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Хороший творческий подход к решению проблемы, но вряд ли эффективный. Любителей ММО не слишком смущает смерть чара. Алсо, мне казалось, они там все в лол играют, оказывается это совсем не так. Хотя, учитывая количество населения - не удивительно.

wakuwaku ★★★★
()

Как вводная пафосная фраза соотносится с остальным постом?

FRCTLL
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Любителей ММО не слишком смущает смерть чара.

Говорят, китайцы переживают сильно. Национальная черта.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Ага:

«Однако даже многочисленные случаи смерти аватара, на которого нападали незнакомцы, не отвадили молодого человека от игры. По-видимому, он даже не находил это странным, пока один из «наемных убийц» не объяснил ему, в чем дело.»

Nebuchadnezzar ★★★★
()

В Китае
трудоустроиться

Но зачем?

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Говорят, китайцы переживают сильно. Национальная черта.

Может, корейцы? А то китайцы электронику делают, и провода в трансформаторах наматывают.

ekzotech ★★★★
()

Газета.ру - эпичные слоупоки. Над этой шуткой уже посмеялись на всяких 9gag и прочим много месяцев назад.

ekzotech ★★★★
()

Прочитал как «Отец нанял виртуального сына».

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Таз и Хейт.

Доктор Джекил Таз и мистер Хеайдт...

А вообще - зачет, да, Gotf прав.

another ★★★★★
()

WoW

И че такого страшного после смерти? Там порой за один вечер дохнешь раз 20 в рейде пока босса завалишь. А на БГ сдыхаешь еще чаще.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Отец лошпен, его развели на бабло, да еще и сыну инфо слили))

OperaSoftvvare ★★
()

Видимо будущее человечества окончательно подошло к пику, и вскоре закончит свое существование

Видимо, я пропустил момент, когда будущее начало свое существование

buddhist ★★★★★
()

первый день в интернете? лет 5 назад была почти такая же новость.

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

то, что эльфа 43 уровня, рескиллят ребята девяностого левела - это нормальная практика для PvP-серверов, особенно после введения кросс-серверных локаций

snoopcat ★★★★★
()

Если тебя будут кемпить на кладбоне, это будет немного неприятно

Духа нельзя убить, зачем ресаться на кладбоне, если можно до трупика добежать? А там дистанция позволяет свалить, даже если эти уроды пасутся возле тельца.

OperaSoftvvare ★★
()

Чёрт, а что если.... толпы орды, довольно часто досождающие мне, нанятые кем то киллеры? Чёрт, и как жить спокойно теперь, пойду теперь качать илвл фул пвп сета,что бы быть в топе на сервере....

comp00 ★★★★
()

зачем ресаться на кладбоне, если можно до трупика добежать? А там дистанция позволяет свалить, даже если эти уроды пасутся возле тельца

Не позволяет, проверено. Особенно, если тебя гоняют профи. Я лет 8 назад в одиночку одного типа до истерики довёл.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от comp00

? Чёрт, и как жить спокойно теперь, пойду теперь качать илвл фул пвп сета,что бы быть в топе на сервере

Чтобы быть в топе на сервере, надо искать нормальную гильдию, и суметь убедить их брать тебя с собой в рейды. Это и есть самое трудное в данной игре. Конечно, если не считать создание таковой гильдии. В одиночку ты ни в каких топах не будешь никогда. Не в этой игре.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Однако даже многочисленные случаи смерти аватара, на которого нападали незнакомцы, не отвадили молодого человека от игры. По-видимому, он даже не находил это странным, пока один из «наемных убийц» не объяснил ему, в чем дело

потому что игрулька детская, играл бы он в нечто типа EVE, его бы опетушили быстро и надолго

Lordwind ★★★★★
()

И че такого страшного после смерти?

А нифига. Лут из игроков не выпадает в принципе, опыт не теряется (хотя в вовке с её лёгкостью достижения капа даже потеря опыта была бы неактуальной), даже шмот не ломается если убит не мобом, а если мобом, то починка копеечная.

В общем, уныленькая каруселька для домохозяек, в которой никак нельзя заставить карибаса страдать.

INFOMAN ★★★★★
()
Последнее исправление: INFOMAN (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

играл бы он в нечто типа EVE, его бы опетушили быстро и надолго

Задолбались бы каждый раз летать в самую жопу нулей за ним. А в хайсеках суицидить — у них раньше деньги на новые суицидмобили закончатся, чем они кого-то там заставят забить на игру. Ну если не возить 74 плекса в кастрюле конечно.

INFOMAN ★★★★★
()

Не позволяет, проверено.

Я спокойно ливала от трех ордынцев, когда меня в Оригмаре убили. Но у меня дру — решивт в птичку происходит мгновенно, пока они прочухаются, я уже высоко в небе.

Думаю, у любого класса есть абилки, которые позволяют провернуть подобное.

OperaSoftvvare ★★
()

насколько я понял, наблюдая процесс игры в ВОВ, то там персонаж воскресает после убийства с тем же уровнем что умер. т.е пофиг.

Komintern ★★★★★
()

Так и там и там пасутся.
См. «Don't Make Me Get My Main» Краниуса в качестве иллюстрации.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

И че такого страшного после смерти?

А нифига.

Если не считать того, что они играют и получают фан, а ты бегаешь с кладбона.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DuratarskeyK

Там же вроде появился Поиск рейда с недавних времен.

Лол, в этом поиске рейды упрощённые. Сильно. И арчивы «первый на сервере» в поиске не получишь. И топовый шмот тоже, разумеется.

lenin386 ★★★★
()

Если кемпят, идешь на другого чара. Кемпить довольно скучно на самом деле, как и ганкать постоянно одного и того же. Еще попробуй найди.

coderage
()

в этом поиске рейды упрощённые

Если бы только рейды. Рейдеры тоже зачастую упрощённые. Вчера после двух вайпов и трёх рассказов тактики голос «ну вы это, метки ставьте, кого бить».

Xellos ★★★★★
()

Рейдеры тоже зачастую упрощённые.

Да кто спорит ? Убили игру Клизьмой, но тогда ещё была надежда, что отток подписчиков их убедит вернуть всё взад. Не, нифига. Раз игра, значит, в игре должны быть дети. Логика железная. Если раньше школоло прокачаться до рейдового уровня тупо не был способен, то теперь он виннер и ходит в эпегах. Только официально потеряли 2/3 подписчиков, а неофициально я скажу, что в тот бред, в который они сейчас превратили игру, играть хочет только упёртый фанат непонятно чего. Запрос /who 90 на моём сервере даёт ~20 человек. Это означает, что всё вымерло, оставшиеся занимаются тупняком. И это ещё жёлтая заселённость.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ins3y3d

South Park S17E02 все уже видели?

Тут скорее впору S10E08 вспоминать.

hobbit ★★★★★
()

Во первых в моем сообщение ничего кроме сарказма не было.
Во вторых, в вове ЕМНИП вообще нет понятия как рейтинг персонажей на сервере. Там рейтинг на аренке, что я и имел в виду. И представь, для рейтинга 2х2, 3х3 никакая гильда не нужна. Про более ничего не скажу - не тыкал. Но в свое время у меня было пати, с которыми мы брали довольный высокий рейтинг на арене. Сейчас конечно все уже в прошлом.

comp00 ★★★★
()

Боюсь что друиды со своей птицей единственные в своём роде читеры.

Ну и роги со своим инвизом,
ну и локи со своим контроллем

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Контроль снимается тринькой, после чего лок умирает. А инвиз да.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.