LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Trillian for Linux Beta

0

1

Мессенджер Trillian скоро выйдет под линукс. Уже можно скачать beta версию: https://www.trillian.im/get/linux/beta/linux.html

Мессенджер написан на gtk, присутствует интеграция с unity, скачать можно в виде deb пакета, на данный момент доступна только 32 битная версия.

А теперь самое интересное - поучаствовать в тестировании могут только платные подписчики, заплатившие около 20 баксов за год. Разработчики якобы хотят узнать примерное количество клиентов, которые желают финансово поддерживать такие начинания, но в дальнейшем обещают дать доступ не только платным клиентам.

Ответ на: комментарий от Relan

только 32 битная версия

Мой косяк. 64 бита в наличии.

sh4r4t4n
() автор топика

Разработчики якобы хотят узнать примерное количество клиентов, которые желают финансово поддерживать такие начинания,

Убунтозненько.

Пошли они в зад со своим «в дальнейшем дать доступ». Пусть платных клиентов обслуживают. А, там же бесплатная с рекламой будет ещё, фу.

Pakostnik ★★★
()
Последнее исправление: Pakostnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dikiy

А вообще - очевидное ненужно и не взлетит

Оно и не взлетело. Я лет 6 назад на винду ставил - у них спустя столько лет ни одной фичи не добавилось.

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

То, что оно там конвертиком во глубине сибирских руд загорается — это ад эргономика.

о_О куда вы message-indicator запехнули?

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

Копытом давно не пользовался, а pidgin уже 4 года как без проблем все метаконтакты держит в целом состоянии, спокойненько передает файлы, и даже умеет в звук и видео, хотя оно мне не надо и я этим не пользуюсь, так что зря вы так.

gwinn ★★★★
()

лучше бы миранду запилили.

StellzZz ★★
()

Ух ты, оно еще шевелится!

thesis ★★★★★
()

саперная лопатка - самая нужная вещь на лоре. ни секунды без дела не простаивает.

der_looser ★★
()

Не думал, что когда либо скажу это, но - не нужно. Хотя под Windows и на смартфонах именно им и пользуюсь (бесплатной версией - после того, как они перешли на схему с подпиской, я как-то не оценил запрашиваемую сумму).

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от ipeacocks

Skype он умеет так же, как Pidgin (если правильно помню). Только постабильнее и поприятнее (нет отдельного окна и значка Skype).

Но могу и ошибаться.

Cyril ★★
()

Мессенджер Trillian скоро выйдет под линукс.

Оно и под венду то даже до второсортного гуано не дотягивает. А ты про Линукс.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

И не забудь подтвердить свой голос отправкой сообщения вида (uin:pass) на ICQ 609-753-111.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Криво, не стоит отрицать. Я звонил с этого вашего pidgina на страничку гмыла, в итоге передавался чёрный экран и звук отсутствовал. И не надо говорить «не нужно» — не работает.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от ipeacocks

не-а. из-за этого я в бытность свою в кедах юзал пиджин.

cycl0ne
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

заплатить им за то, чтобы оказать им же услугу

Нет, заплатить надо за trillian pro. А бесплатных пользователей они просто за людей не считают, даже в техподдержку не дают писать.

sh4r4t4n
() автор топика

У них там есть версия за 20 и 60 долларов. Правильно я понял, что за 60 покупается пожизненная pro версия?

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от prot

за 60 покупается пожизненная pro версия

Ага.

sh4r4t4n
() автор топика
4 декабря 2013 г.
Ответ на: комментарий от tyakos

> Криво, не стоит отрицать. Я звонил с этого вашего pidgina на страничку гмыла, в итоге ... не работает.

Криво, не стоит отрицать. Я звонил с этого вашего pidgina на страничку гмыла, в и тоге ... не работает.

Чисто для статистики. А что нибудь кроме самого g*всяного работало?

antares0 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.