LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как потолстеть?

1

1

Така фигня: мне 25, рост 185, масса - не дотягивает даже до 70 кг. Летом многие принимают меня за едва совершеннолетнего мальчика. Ем что хочу, беда в том, что на определённом этапе трапезничания у меня будто отсечка включается - даже через силу не лезет, то есть, «сколько хочу» есть не получается, а получается есть довольно мало. В течение дня между делом съедаю кучу сдобы (булочки, творожники и т.д.), мясо поглощаю в бессовестных пропорциях, но масса жёстко колеблется в районе 70 кг.

На паразитов проверялся - всё чисто.

И да, вот ещё что: кто-нибудь практикует английские завтраки «овсянка, сэр!»? Как оно сказывается на пищеварении? У меня осенью иногда бывают боли в желудке, в школьные годы испортил себе его. Говорят, овсянка в этом случае просто показана.

У меня такой же одногрупник был, ел много ,двигался мало,худой как швабра. Он таки ничего не сделал с этим .А врачи что говорят?

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Такая же беда, не набираю вес, ну никак.

false ★★★★★
()

Как потолстеть?

не стоит, для ЛОРа у тебя оптимальная толщина

registrant ★★★★★
()

каша на завтрак принимается организмом на ура

всё остальное скармливаешь по утрам в себя насильно

у меня так

fcx ★★★
()

Гормональные препараты испортят вам обмен веществ в нужном направлении. :-)

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kp

Если больше есть не может- наверно не поможет, но попробовать стоит,да

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Да нет. Как это может мешать? Просто что-то взбрело в голову, что я несолидно выгляжу для своих лет :)

FRCTLL
() автор топика

Попробуй дрожжи, но скорее всего «не в коня корм» - у меня противоположная проблема - ем мало, но похудеть не могу ))

sambo ★★
()
Ответ на: комментарий от FRCTLL

Просто что-то взбрело в голову, что я несолидно выгляжу для своих лет

Какие твои годы. Успеешь ещё посолидничать.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от habamax

Макдональдс...

В моём городе их нет. Да и не настолько я хочу набрать вес, чтобы питаться этим :)

FRCTLL
() автор топика
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Я не любитель алкоголя, тем более пива - у меня желудок слабый.

FRCTLL
() автор топика

ешь много жира и сладостей

картошку заливай маслом и жарь - она сушится и пропитывается жиром, получается термояд

всякие торты и т.п. - спложной жир и сахар - самое оно

а булочки печеные это ерунда, надо всё жареное есть ибо сухо (вес/объем уменьшен) и жирно :)

ну и двигайся по-меньше, езди на транспорте и пользуйся лифтом как можно больше :)

olegsov
()

1. Кушай кашу.
2. Кушай всегда в одно и то же время.
3. Кушай много раз в день, но небольшими порциями.
4. До кучи, можешь покушать гейнера.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

ешь много жира и сладостей

Жирное люблю, а сладости не ем - меня от них тошнит.

картошку заливай маслом и жарь

Так и делаю!

ну и двигайся по-меньше

Да куда мне уж меньше-то :)

FRCTLL
() автор топика

Абсолютно тоже самое, но у меня на 10 кг меньше.

Расскажу историю успеха: в армии на перловковой диете набрал 10 кг, правда потом опять сбросились.

Так что ешь перловку, овёс, отруби, сено.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Gotf

Сдобная выпечка

Ем в больших количествах.

шоколад

Ем иногда, т.к. сладкое не люблю.

FRCTLL
() автор топика

кстати, а зачем тебе жир? может лучше в качалку, мышцевую массу нарастить? :) там и по питанию подскажут. или купить гантели и поискать инфу - в интернете навалом этого.

olegsov
()
Ответ на: комментарий от FRCTLL

Да нет. Как это может мешать? Просто что-то взбрело в голову, что я несолидно выгляжу для своих лет :)

чувак, так ты сначала разберись со своими тараканами в голове, а потом уже насилуй себя. Честь говоря, никогда не видел, чтобы кому худоба серьезно мешала в жизни

cuki ★★★★
()

Вам помогут метандростенолон и дека-дураболин в обычных терапевтических дозах.

King_Carlo ★★★★★
()

Если питание здоровое, а вес относительно маленький, то забейте. Не нужно насильно заставлять организм набирать вес. Лучше заняться физической формой, это даст свою осанку и принесет больше пользы.

unixnik ★★★★★
()

Гейнер тебе поможет =]

Только при наборе массы нужно ходить в спортзал, чтоб масса росла там, где нужно.

Ну и конечно нужно жрать, каждые 3 часа.

И да, вот ещё что: кто-нибудь практикует английские завтраки «овсянка, сэр!»?

Я практиковал. Хорошее дело, на пищеварении сказывается отлично.

neocrust ★★★★★
()

И да, вот ещё что: кто-нибудь практикует английские завтраки «овсянка, сэр!»? Как оно сказывается на пищеварении?

Более, чем благоприятно. После инстика была язва 9даже множественные), потом курс таблеток и овсянка. 10 лет, как не вспоминаю, но овсянку люблю до сих пор. Ем все подряд (180.80), но если надо было бы выбирать от чего в жизни отказаться, то лучше бы отказался от стейков, чем от каш.

hi_artem
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.