LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как потолстеть?

1

1

Така фигня: мне 25, рост 185, масса - не дотягивает даже до 70 кг. Летом многие принимают меня за едва совершеннолетнего мальчика. Ем что хочу, беда в том, что на определённом этапе трапезничания у меня будто отсечка включается - даже через силу не лезет, то есть, «сколько хочу» есть не получается, а получается есть довольно мало. В течение дня между делом съедаю кучу сдобы (булочки, творожники и т.д.), мясо поглощаю в бессовестных пропорциях, но масса жёстко колеблется в районе 70 кг.

На паразитов проверялся - всё чисто.

И да, вот ещё что: кто-нибудь практикует английские завтраки «овсянка, сэр!»? Как оно сказывается на пищеварении? У меня осенью иногда бывают боли в желудке, в школьные годы испортил себе его. Говорят, овсянка в этом случае просто показана.

Радуйся: маленькая собачка до старости щенок. 25 лет - не возраст, ещё потолстеешь.

Когда-то занимался видом борьбы, массу гнал пивом со сметаной.

Практикуй натуральные бульоны.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 2)

Купи бронежилет не ниже четвёртого класса и таскай на себе всё время. И масса быстро нарастёт и под костюмчик солидно выглядеть будешь.

ksicom
()

Это разве плохо? Займись силовыми - тяжелой атлетикой, например. Я когда я туда пришел был самым тощим среди товарищей, сейчас по весу на втором месте. Мне 20 лет, вешу 90 кг.

Erfinder
()

У тебя отличный метаболизм (если не куришь), с годами он замедляется, и сжигать калории будет все трудней. По этому сейчас имеет смысл заняться ОФП + нормальный рацион питания.

Если удастся при этом подтянуть и сохранить физическую форму, то к 40 годам сам себе скажешь спасибо, будешь выглядеть как 28 летний мальчик с отличным внешним видом и здоровьем, без пивного пуза и алкогольного пояса.

А если на внешний вид пофиг, то бухай, алкоголь очень калорийный.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Мясо это конечно хорошо, но мясо с яйцами в качестве гарнира - это мне на час. Если конечно мяса грамм 400-500, то на два три. Я после шашлыков, челогачей примерно через такое время голодный. А вот каши, вермишели, картофель в качестве гарнира к мясу это до пяти часов. Вес пляшет от 85-89 кг при 178 см.

Deleted
()

радоваться надо, а не тупить и не мучать организм обилием булочек и мяса. Мясо в тебе тупо гниёт. Организм жестко сигнализирует сколько ему на самом деле надо. Толстый человек - не то чтобы показатель хорошего здоровья.

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от ksicom

Мне кажется лучше кольчугу. Она лучше и равномернее облегает.

Trieforce
()

На паразитов проверялся - всё чисто

Проверь щитовидную железу. Может у тебя гормонов дохрена, вот калории и сжигаются подчистую.

Еще проверь желчные протоки и желчный пузырь. Может у тебя желчь плохо вырабатывается или не проходит - жиры не усваиваются.

В течение дня между делом съедаю кучу сдобы

А потом ничего не лезет, т.к. клетчатка медленно переваривается и нет чувства голода.

no-such-file ★★★★★
()

нечего было косить от армии

reliktt
()

Классический ответ.

Провериться на наличие гельминтов, провести профилактику.

P.S. кажись уже советовали :(

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Trieforce

Разница в росте у нас небольшая, а вот в весе... Сложно представить. Я конечно не бодибилдер, но и жиром похвастаться не могу. Откуда при таком соотношении роста к весу жир? Если «гадать по фото» то следует не сгонять вес диетами, а заниматься спортом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, я что-то заставить себя не могу. Прокрастинация.

Trieforce
()

Если куришь сигареты, то попробуй бросить. Я так за 4 месяца 8 кг набрал.

Рост как у тебя, было 74, теперь 82.

PaRuSoft ★★★★
()
Последнее исправление: PaRuSoft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от namezys

обволакивание жиром органов это участь мужчин в принципе, в отличии от сальсы у девочек

flant ★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Просто у меня тот самый редкий экземпляр жены, которая умеет, а главное любит хорошо и много готовить... Как мне показалось, сейчас у девушек уметь хорошо готовить не в моде, в моде требовать брюлики и красивую жизнь...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Еретик. Настоящее сало готовят в печи... ну или на костре в крайнем случае... Хотя ты ж небось БМВ-гай, да?

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Хотя ты ж небось БМВ-гай, да?

Нет, даже не знаю, что это. Я всего лишь пытался развести немного танцпола :(

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Когда бросил - вес практически не изменился.

FRCTLL
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

очевидно, отсутствие нестандартных размеров в магазинах готовой одежды

chg ★★★★★
()

Жри больше, качай железо.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sparx

рост не зависит от занятий баскетболом. если растению не хватает света, оно вырастает длинным и тонким без всякого баскетбола. у человека причина, чаще всего, в вегетативные расстройства

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ksicom

так он позвоночник себе посадит. лучше спасательный жилет из пенопласта.

chg ★★★★★
()

Займись бегом на длинные дистанции.

amorpher ★★★★★
()

Cельдь; макароны; заявление на отпуск; рацион питания; пиво; упражнения с гантелями; шоколадные конфеты.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FRCTLL

Если так, то, честно говоря, проблем не вижу. А вес набрать вряд ли получится. Скалолазанием займись, с такими габаритами — самое то.

valentin_v13 ★★★
()

Ага, я тоже массу никак не могу набрать. Ни жировую, ни мышечную. Жру пельмени с майонезом, пью пиво, веду сидячий образ жизни уже который год, и все равно при росте 165 вешу 55-57кг.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

заявление на отпуск

Не стоит. На работе хоть в кресле сидишь и не двигаешься, а во время отпуска может на активный отдых потянуть.

drull ★☆☆☆
()

Стать толстым троллем.

А лучше - троллем IRL.

Bioreactor ★★★★★
()

Никак, кг с годами наберутся.

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

засунь палец глубоко себе в горло и нажми на кадык изнутри. если не сможешь — все очень плохо.

А я то думаю, чево там на xhamster.com дефки делают? Больные оказывается. Щитовидку проверяют. :о

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Если так, то, честно говоря, проблем не вижу. А вес набрать вряд ли получится. Скалолазанием займись, с такими габаритами — самое то.

+1

Только лучше спелеологией. В любой шкурник пролезет запросто.

yvv ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.