LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как потолстеть?

1

1

Така фигня: мне 25, рост 185, масса - не дотягивает даже до 70 кг. Летом многие принимают меня за едва совершеннолетнего мальчика. Ем что хочу, беда в том, что на определённом этапе трапезничания у меня будто отсечка включается - даже через силу не лезет, то есть, «сколько хочу» есть не получается, а получается есть довольно мало. В течение дня между делом съедаю кучу сдобы (булочки, творожники и т.д.), мясо поглощаю в бессовестных пропорциях, но масса жёстко колеблется в районе 70 кг.

На паразитов проверялся - всё чисто.

И да, вот ещё что: кто-нибудь практикует английские завтраки «овсянка, сэр!»? Как оно сказывается на пищеварении? У меня осенью иногда бывают боли в желудке, в школьные годы испортил себе его. Говорят, овсянка в этом случае просто показана.

Ответ на: комментарий от nightingale

Ну, это норм.

У меня в одежде, по сути, два стиля: а) разгильдяйский-околорэперский (широкие штаны, футболки, толстовки, курточки с капюшонами и т.п.) б) строгий (чёрные/серые/белые брюки, рубашки, курточки по типу плащей, хз как это называется).

Свитера я не люблю.

FRCTLL
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

а почему твоё мнение и тех, кому тоже противно, надо учитывать? :)

Конечно, не надо. Но можно.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от FRCTLL

курточки по типу плащей, хз как это называется

Лол, она так и называется - куртка-плащ :)

FRCTLL
() автор топика

тоже худой, прошел летом полное обследование, диетолог сказал кушать правильно, диеты рассписал, но увы с моим стилем жизни я их соблюдать не могу, главное что здоров, а худой или нет не так важно.

Novell-ch ★★★★★
()

разгильдяйский-околорэперский

Называется молодежный стиль. Как бы намекает...

Свитера я не люблю.

Я тоже, просто магазин российский, а в России уже довольно прохладно. Сезон.

nightingale
()

Ты ешё скажи, что сандалии с носками - это тоже противно.

Я так не считаю, но сандалии несколько недолюбливаю.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от stave

У меня ситуация еще хуже. Рост 190, вес 62. Не пью, не курю. Питаюсь в разнобой, люблю поесть перед сном. Были попытки наборы мышечной массы, но безрезультатно, забил, может когда-нибудь возьмусь снова. Занятия волейболом и баскетболом дали о себе знать... Хотя я доволен своим ростом.

Sparx ★★
()
Ответ на: комментарий от chg

Кстати, одежда упомянутого бренда как-раз больше для дрыщей: скажем, рубашки/футболки у них все какие-то длинные...

nightingale
()

Утром вместо emerge world 10 км пробежка, зарядка (штанка, гантели, прес, подтягивание). После этого сразу аппетит проснется и хорошо позавтракаешь вместе с мучным.

steemandlinux ★★★★★
()

Не ешь на ночь, тогда утром будет аппетит, сможешь есть кашку. И женись.

xnick
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Утром вместо emerge world 10 км пробежка, зарядка (штанка, гантели, прес, подтягивание). После этого сразу аппетит проснется и хорошо позавтракаешь вместе с мучным.

смысл бегать для набора массы?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Для хорошего аппетита и организм в гуано меньше продуктов переводит. Если сплю до 11 часов дня, то хожу в туалет раз в день, если бегаю по утрам, то 1 в 3 дня и масса сразу набирается.

steemandlinux ★★★★★
()

У меня осенью иногда бывают боли в желудке, в школьные годы испортил себе его.

Спасибо, посмеялся :) Малолетние ипохондрики такие забавные. Даже лучше 70-летних бабок.

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от steemandlinux

если бегаю по утрам, то 1 в 3 дня

omg :) бег делает из человека говно

Harald ★★★★★
()

Делай в точности противоположное, чем сейчас. То есть ешь меньше + правильную еду (не знаешь что такое правильная - глянь расово верного джейми оливера «голый повар» для начала, логика подскажет тебе что правильная - это без маянезика и сладких газировок, много овощей, меньше жирного и жареного) + займись спортом (можно не качалку, но ощутимую физическую нагрузку). Если ты ленивый, то хрен тебе, а не масса - делать ничего не хочу, результат хочу.

У меня всю жизнь вес колеблется вокруг 60 кг, но при моем росте смотрится нормально, при 185, конечно, получается что ты дрыщ. Какой уж тут солидол? Как занимался спортом и все такое - поднял до 70, женился, перестал спортом заниматься - опять съехал до 60. Ну и вообще у тебя норма по соотношнию рост-вес. Тыц

noiseme
()

рост 185, масса - не дотягивает даже до 70 кг.

Уже говорили, что у тебя просто глисты :)))))

athost ★★★★★
()

Угу, погугли по слову «гастрит» - вообще со смеху помрёшь.

Тебе годков то сколько, «деточка гастритная»?

athost ★★★★★
()

Только жратвой можно нажрать только жир. А жир как известно на костях растет плохо! Чтобы в вашей ситуации потолстеть, надо сначала накачаться. Тренажерный зал и большие веса для роста мышечной массы. После первых нарощенных мышцами киллограмм, можете бросить зал, часть мышечной массы перейдет в жир. Потом набирать вес будет проще.

Но предупреждаю, потом остановиться сложно. Я в 10-11 классе при росте 180 см весил 70. Первый поход в качалку на год с последующим бросанием - вес 85. Второй такой фокус, и сейчас уже вес под 100. Не то чтобы я был сильно толстым(хотя живот есть, убрать пытаюсь), скорее «мощным»( ширина в плечах, и вообще общая широкость). Это не факт что плохо но надо учитывать. Ну и плюс если сейчас вы можете жрать все и не толстеть, то после данных финтов будет сложновато, поскольку при неумеренном рационе начнет накапливаться жир в самых неприятных местах(живот и бока)

Daeloce
()

Измени походку. Проследи каким образом двигаются полне люди. Проявляй меньше активности. Соблюдай режим питания. И как вариант избегай стрессовых ситуаций.

Deleted
()

В стартовом посте написано.

Извини, запамятовал, пока гневный ответ писал :)

В твоем возрасте «гастрит» бывает только у ипохондриков.
Иди к психиатру, скажи, что я направил.

athost ★★★★★
()

Организм не будет полностью перерабатывать жрат, если ему это не надо. Это как бочка меда и ложна гуана.

steemandlinux ★★★★★
()

Да я не один такой ^_^ . У меня стабильно 70, с утра заставляю себя есть через силу, но не помогает.

Каша на завтрак это вкусно и полезно.

ggrn ★★★★★
()

Перестань есть говно и начни есть мясо.

В течение дня между делом съедаю кучу сдобы (булочки, творожники и т.д.),

Говно.

Начни есть печенку, перестань вырезать жиры. Потом качай мышцы.

Trieforce
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Да ничего я не вырезаю. И сала навернуть люблю, солёного и копчёного.

FRCTLL
() автор топика

Диплом доктора покажи сначала.

Показать тебе? На ЛОРе?
Я лечу только совсем тяжелых и только в стационаре.
Дистанционно (можно по фотографии в высоком разрешении) — бесплатные консультации только на ЛОРе. /на правах рекламы/

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

А потом удивляются, почему у нас медицина такая смешная. Какие врачи - такая и медицина :)

FRCTLL
() автор топика

Забыл, что ты у меня в игноре был постоянно.

А я тебя не игнорю, ибо, на мой взгляд, ты — очень безобидная и забавная зверюшка :)

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ggrn

У меня тоже пропал, когда я начал завтракать.

У меня на оборот. Если даже я наверну яичницу с мясом то голод в 10 начинается дичайший.

Trieforce
()

забавной темой выбила из тебя фонтан говна.

Говна? Это же когда злятся?
Нет, наоборот, ты меня очень забавляешь своими комплексами.

athost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.