LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как потолстеть?

1

1

Така фигня: мне 25, рост 185, масса - не дотягивает даже до 70 кг. Летом многие принимают меня за едва совершеннолетнего мальчика. Ем что хочу, беда в том, что на определённом этапе трапезничания у меня будто отсечка включается - даже через силу не лезет, то есть, «сколько хочу» есть не получается, а получается есть довольно мало. В течение дня между делом съедаю кучу сдобы (булочки, творожники и т.д.), мясо поглощаю в бессовестных пропорциях, но масса жёстко колеблется в районе 70 кг.

На паразитов проверялся - всё чисто.

И да, вот ещё что: кто-нибудь практикует английские завтраки «овсянка, сэр!»? Как оно сказывается на пищеварении? У меня осенью иногда бывают боли в желудке, в школьные годы испортил себе его. Говорят, овсянка в этом случае просто показана.

Ответ на: комментарий от xtraeft

ну и да, неудивительно что ты толстеешь, если желудок у тебя размером с ведро

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Anon

Даа, макароны - очень здоровая пища.

FRCTLL
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

начни считать сколько ешь

Я и так мало ем (в смысле — калорий). От силы тысяч 5 в сутки. Пробовал как-то жрать меньше: к концу недели голова кружится, а если жрать еще меньше, то через два-три дня начинаю в обмороки падать (проверено: мне когда-то, когда только нашли у меня холецистит, диету прописали; недельку посидел, чуть не сдох, послал всех врачей в жопу).

Anon
()

Я и так мало ем (в смысле — калорий). От силы тысяч 5 в сутки.

слишком толсто, пойду ка я.
как ты был клоуном, так и остался.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от x4DA

потрать гликоген, восстанови его булочкой

смысл?

xtraeft ★★☆☆
()

Я и так мало ем (в смысле — калорий). От силы тысяч 5 в сутки.

Это примерно одну помидорку что ли

olegsov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.