LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как потолстеть?

1

1

Така фигня: мне 25, рост 185, масса - не дотягивает даже до 70 кг. Летом многие принимают меня за едва совершеннолетнего мальчика. Ем что хочу, беда в том, что на определённом этапе трапезничания у меня будто отсечка включается - даже через силу не лезет, то есть, «сколько хочу» есть не получается, а получается есть довольно мало. В течение дня между делом съедаю кучу сдобы (булочки, творожники и т.д.), мясо поглощаю в бессовестных пропорциях, но масса жёстко колеблется в районе 70 кг.

На паразитов проверялся - всё чисто.

И да, вот ещё что: кто-нибудь практикует английские завтраки «овсянка, сэр!»? Как оно сказывается на пищеварении? У меня осенью иногда бывают боли в желудке, в школьные годы испортил себе его. Говорят, овсянка в этом случае просто показана.

Спортивное питание для набора массы

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FRCTLL

Я живу в Новосибирске,я знаю что такое Казахстан :) Ты город скажи,ну.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

rtfm bmi (он же body mass index)

при 70-185 и 25 годах - это нормальный вес (но на нижней границе).
пойди в качалку какую-нибудь, за счёт наращивания мышечной массы и вес увеличится.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

Ага, и желудок он угробит уже окончательно.

Он не спрашивал про здоровую пищу... :)

habamax ★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

100% рабочий совет. Вот только с п.3 не согласен, я ел большими порциями и увеличивал их еще больше по мере возможности.

Dude
()

Сейм шит, бро. Расслабься. Такой метаболизм - это мечта любой фотомодели. Лучше в разы, чем когда от каждой булочки распухает целлюлитом задница. Чуть двигайся больше и будет больше мускулатуры.

ncrmnt ★★★★★
()

Это ты то дистрофик? ) У меня рост 191 и вес от 69 летом до 73 зимой. Проблема не столько в наборе веса, сколько в том, чтобы его удержать. Как только начинаешь сваливать с диеты или пропускаешь приемы - то теряешь вес.

Жри мальту, питайся 4 раза в день, тренировки. Я вообщем-то забил на увеличение веса, сила/выносливость важнее. Остальное все равно с возрастом отложится.

Овсянку ем по утрам с начала лета, намного прикольнее чем бутеры.

stave ★★★★★
()

Какакола, пиво, чипсы, очевидно же.

vazgen05 ★★★
()

Тогда у тебя нет выбора, кроме как оставаться с видом «едва совершеннолетнего мальчика».

Xellos ★★★★★
()

Да блин, надо оно тебе? Такая же ситуация. Мне 20, рост 167, до 20 лет весил 55кг, за лето набрал аж до 65, вот недавно 5 кг куда то скинулись и сейчас ровно 60 (и это еще с небольшим количеством жира на животе). Возможно из за алкоголя конечно, летом пил очень много. В общем, поможет только перестраивание обмена веществ, а такого делать не стоит, всё что наберешь - жир на животе, мышцы тоже будут расти при занятиях до какого-то предела, потом только укрепляться.

SjZ ★★★★★
()

От майонезиков не потолстеешь, авторитетно заявляю. От хорошей жены - да, легко. Я вот был 70кг 8 лет назад, а сейчас 110. :)

Jetty ★★★★★
()

Я набрал(цели такой не имел, сейчас сбрасываю) с помощью еды перед сном. Поел после работы и спать сразу. Через год +15 кило обеспечено.

А чтобы больше есть тут просто готовить вкусно надо, так чтобы не оторваться было.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

От хорошей жены - да, легко. Я вот был 70кг 8 лет назад, а сейчас 110. :)

Был 66 за 4 года 77. Видимо у меня плохая жена ;(

J ★★★★★
()
Ответ на: +1 от saw

боюсь представить, каким путём они из жены поступают :)

Harald ★★★★★
()

надо не толстеть, а набирать мышечную массу. не думаю, что ты останешься довольным, отъев себе кендюх. побольше (без фанатизма) физических нагрузок и организм сам собой будет требовать побольше топлива в виде пищи

flant ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Не знаю. Как узнать?

Я полгода назад сдавал кровь на общий анализ, там сахара было 6,6. Вроде много, но я за час до анализов пил чай с шоколадом, может, из-за этого.

FRCTLL
() автор топика

Кушать больше сыра. Побольше жирного, поменьше сладкого.

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Худым вообще классно быть. Взбегаю на седьмой этаж бегом и не запыхиваюсь, офигенная гибкость и выносливость. Бебебе.

FRCTLL
() автор топика
Ответ на: комментарий от flant

обычно худые люди приходят к грушевидному ожирению: когда жир скапливается не под кожей в жировых депо, а покрывает внутренние органы... Ожирение третей степени обычного типа более безопасно, чем такое.

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Баров для курения у нас нет, если ты об этом. А так-то да, особенно с недавних пор полицейские даже внимания не обращают на такие шалости. Года два назад сидели курили во дворе ночью, внезапно из-за угла вылетел бобик, видимо, вызвал кто-то. Отобрали пакет и уехали.

FRCTLL
() автор топика

Это был единственный случай столкновения с правопорядком за 9 лет употребления.

FRCTLL
() автор топика

Хочешь солидно выглядеть? Солидно одевайся.
А взрослые мужики в футболках и шортах это не то что не солидно, это вообще противно.

nightingale
()

А взрослые мужики в футболках и шортах это не то что не солидно, это вообще противно.

Какие-то совковые наклонности у тебя.

FRCTLL
() автор топика

Становая, жим, присед + хорошее питание, и будет тебе счастье.

xterro ★★★★★
()

солидная одежда на дрыщах — плечи свисают, пиджак топорщится, брюки в складках и постоянно сползают, рубашка криво заправлена. все очень солидно

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Мышечная или жировая?

Ну зачем фракталу мышцы?

Ну жира у него и так много, аж капает через монитор иногда.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

солидная одежда на дрыщах — плечи свисают, пиджак топорщится, брюки в складках и постоянно сползают, рубашка криво заправлена.

Что мешает покупать одежду по размеру?

J ★★★★★
()

щас те лоровские качки объяснят, как... ;)

chg ★★★★★
()

До чего дошел прогресс! Рекламные боты умеют вести осмысленные дискуссии на форумах!

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.