LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Только в питере работодатели сходят с ума?

0

1

Сфера деятельности: Продажи
График работы: Полный день
Продажа автомобилей LADA, сопутствующих услуг и дополнительного оборудования.
Учет и ведение клиентов в CRM-системе.
Женщина, с высшим образованием.
Опыт работы - от 1 года.
Знание устройства и технических характеристик автомобилей.
Уверенный пользователь ПК.
Ответственность, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
Умение располагать людей к себе. Способность устанавливать долгосрочные отношения с клиентами.
Работа в СПБ. График работы 5/2 и 2/2. Оформление по ТК. Полный социальный пакет.
А вот это объявление не так давно читал.Точную формулировку уже не вспомню.
Ищу усатого няня,для дочери 13 лет. График 6-1. З\п на испытательный срок 20 тысяч,после 35.Обязанности: отвод-привод в школу-домой,приготовление завтрака-обеда-ужина,общение с ребёнком.Предпочтение мужчинам старше 30 лет.....
Может у меня не так в голове,но пол в вакансиях не перепутан?

☆☆
Ответ на: комментарий от erzent

У них на самом деле,даже уборщица должна иметь высшее техническое образование

Знакомый уборщицей устраивался?
Можно подумать hr придумала эти критерии или за что он хотел её выкинуть?

J ★★★★★
()

мне лень.

образование .....

Однако здесь тебе его ставить было не лень, да и две лишние точки...

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

нет он не уборщицей,просто hrка нахамила,заявила,что как она может животное без высшего образование поставить на такую должность,если у них даже уборщица должна иметь высшее техническое образование.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от TERRANZ

эх,вернуть бы те годы,когда спина не болела,давление не скакало, и не было артроза коленного сустава ....

erzent ☆☆
() автор топика

Если все массово нарушают закон, то закона как бы и нет? На самом деле он же остается.

coderage
()

У меня знакомая тян пробовала устроиться к региональному диллеру LADA но быстро от туда сбежала так как ее будущее начальство поехавшее полностью. Видимо тут так же.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от J

Да и баба мужикам впарит лучше.

Тазоводы как правило мужики технически грамотные и не раз ремонтирующие свой пепелац в чистом поле.

От знакомой требовали модельной внешности (это у нее есть), знания матчасти авто (ноль полный), знание компьютера (только как пользователь и то не все) но после того как ей изрядно вынеся мозг попытались пощупать за мягкие места, она из этого автосалона дала на тапок аж каблуки сверкали.

Freiheits-Sender ★★
()

да что,дочка депутата с подружками избила полицейских,а когда их всё же арестовали угрожали войной.....

жильё конечно дорогое,продав в питере квартиру оплатим только 80% новой.

ЛОЛ! А как несколько девок смогли избить как минимум 2х мужиков?? Причем их полицаи это не наши полицеонеры которые ПМ из кобуры достать бояться так как потом объяснительные будут до китайской пасхи писать.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

так же,как наши скины в Испании умудрились всю полицию небольшого города повалить.Как не странно,но там наших после получения гражданства в армию берут очень охотно,потому что у нас женщине по физ данным превосходят их мужчин.К тому же в Австралии тоже не особо можно оружие применять,это не США,у них британская система полиции,там много ограничений.

erzent ☆☆
() автор топика
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

В таком случае вообще не должен указываться пол работника. Кстати, это разве не запрещено?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

может тогда бабы пусть идут в шахты

Ну если хотят и справляются с обязанностями, то пусть идут.

а мужики секретаршами?

Есть понятие «секретарь» Секретаршами же обычно называют ТП, записанных как секретарей, оказывающих начальнику сексуальные и бытовые услуги.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Может у меня не так в голове

да

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Секретаршами же обычно называют ТП, записанных как секретарей, оказывающих начальнику сексуальные и бытовые услуги.

Таких как ты описываешь называют секретутка. :)))))

Freiheits-Sender ★★
()

С питера народ был.Так вот наши соотечественники,приехав отдохнуть недалеко от гарруча напились,в результате была вызвана полиция. Наши,надели же на них их же наручники и привязали какой то верёвкой к столбу,когда приехало ещё 30 полицаев,наши 20 человек,даже не думали переставать гулять,дальше сидели и пили.К ним подошли полицейские и опять попытались надеть наручники,в итоге их опять сцепили.Смешно не смешно,в итоге туда пришлось приехать одному из наших дипломатов....

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Но при ней же так не будут говорить.

Я когда работал на предприятии одном. То назвал в лицо нашего заводского секретаря-делопроизводителя секретаршей (милая девочка с хорошей фигуркой по образованию училка литературы) была буря эмоций, она обиделась на меня сильно, со мной говорил сам директор, я потом ходил извинялся специально, вспоминала она мне это еще месяца 3. В ее интерпретации она секретарь, а секретарша это уже девочка по вызову у боса, а она не такая.

Freiheits-Sender ★★
()

не совсем футбольных фанатов, из 20 12 служили в вдв,а так же являются членами нац партии питера.

erzent ☆☆
() автор топика

У нас в доме живёт 80 националистов.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от coderage

Можно отказать не потому что пол не устраивает, а потому что у начальника левая пятка зачесалась. Отказать по этой причине по закону пока что могут.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

какая то фирма в центре,я название уже не помню.Не зацикливался на этом,у нас таких контор уже достаточно.

erzent ☆☆
() автор топика

А вдв с ними все понятно

Что ж тут непонятного, береты отберут и всё, больше они к ВДВ никакого отношения не имеют. У одного берет забрали и лишили звания за драку в супермаркете, а ты говоришь...

SjZ ★★★★★
()

у нас в городе рек много,ещё не дай бог начнут в неву прыгать с мостов ....

erzent ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.