Есть такая штука, как KMPlayer. Мы, поганые вендузятники, его очень любим. Т.к. он тупо все играет, и не надо никакие «кодеки» ставить (отдельно).
Сначала там появился баг. Перемотка на некоторых файлах и в некоторых частях файлов - не работает. Жмешь «вправо», оно не перематывает, а возвращается на некоторое время назад.
Вот в целях устранения этого бага я пошел не на рутрекер, не на софтодром, и даже не на «скачать бесплатно на большой скорости». А на сайт\форум разрабов.
Скачал там инсталятор и выпал в осадок. По пути СТОЛЬКО ВСЯКОГО ГОВНА предлагается поставить, по дефолту. Галочки еще снимать надо искать где.
Но самая жопа началась потом. Он установился. Работает. Бага с перемоткой осталась (даже в пределах одного файла может быть такое, что местами мотает, а местами нет). И теперь при каждом старте мне по дефолту показывают справа от основного окна фрейм с каким-то контентом. Сейчас там реклама от гугла и предложение купить какое-то кино-говно.
А самая ужасть вот в чем: Это говнище переодически издает звук... «Звук перехода по ссылке\каталогу в 6 IE»!!! Характерные эти щелчки. Сейчас я смотрю как мет варят, и слушаю эти щелчки раза 3-4 за серию. Судя по всему это происходит при подгрузке новой рекламы.
Еще подобную хреноту видел в других своих любимых софтинка. С Notepad++ какого-то лажи в инсталятор напихали.
Дальше так хреново всегда будет?
Уж лучше бы они кнопку «зашли пару баксов и выключим рекламу» влепили. (может она и есть уже. но ее сразу должно быть видно. без поисков).
Короче негодую.
Предлагаю коллективно ненавидеть в этом треде.
Перемещено beastie из general