LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поганый тренд в хорошем софте

0

1

Есть такая штука, как KMPlayer. Мы, поганые вендузятники, его очень любим. Т.к. он тупо все играет, и не надо никакие «кодеки» ставить (отдельно).

Сначала там появился баг. Перемотка на некоторых файлах и в некоторых частях файлов - не работает. Жмешь «вправо», оно не перематывает, а возвращается на некоторое время назад.

Вот в целях устранения этого бага я пошел не на рутрекер, не на софтодром, и даже не на «скачать бесплатно на большой скорости». А на сайт\форум разрабов.

Скачал там инсталятор и выпал в осадок. По пути СТОЛЬКО ВСЯКОГО ГОВНА предлагается поставить, по дефолту. Галочки еще снимать надо искать где.

Но самая жопа началась потом. Он установился. Работает. Бага с перемоткой осталась (даже в пределах одного файла может быть такое, что местами мотает, а местами нет). И теперь при каждом старте мне по дефолту показывают справа от основного окна фрейм с каким-то контентом. Сейчас там реклама от гугла и предложение купить какое-то кино-говно.

А самая ужасть вот в чем: Это говнище переодически издает звук... «Звук перехода по ссылке\каталогу в 6 IE»!!! Характерные эти щелчки. Сейчас я смотрю как мет варят, и слушаю эти щелчки раза 3-4 за серию. Судя по всему это происходит при подгрузке новой рекламы.

Еще подобную хреноту видел в других своих любимых софтинка. С Notepad++ какого-то лажи в инсталятор напихали.

Дальше так хреново всегда будет?
Уж лучше бы они кнопку «зашли пару баксов и выключим рекламу» влепили. (может она и есть уже. но ее сразу должно быть видно. без поисков).

Короче негодую.
Предлагаю коллективно ненавидеть в этом треде.

Перемещено beastie из general

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от next_time

Да у меня до сих пор звезды нет. Не обижаюсь :)

Т.к. и монастырь не мой. И про устав поговорку знаю.

dk-
() автор топика

Что за херню я только что прочитал?

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Это случайно вышло :) И она сильно-сильно потухшая.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от TGZ

Китайский mplayer?

тогда уж корейский

Deleted
()

В зондоприёмнике новый зонд натирает? Ну ничего, вы народ привычный, через пару дней будешь ещё здесь им хвастать.

anonymous
()

А был бы линуксоидом - такой фигни не было бы. Страдай.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ктсати, будешь смеятся, но я думал что сабж спо)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от q11q11

И чем мой блатной блокнот не угодил? :)

Мне в нем нравится подсветка и удобные функции поисков\замен.
Да, да, я его возможности пользую на 5%.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Мне в нем нравится подсветка и удобные функции поисков\замен.

осиль sublime, а лучше VIM
фич больше, говна меньше

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Юникс-вей?

Есть бесплатный опенсорсный инструмент который на 100% решает мои задачи. И имеет большой задел на будущее. И для меня очень удобен.

Зачем его менять на более правильный вим?)

dk-
() автор топика

И где модераторы, когда они так нужны?

awesomenickname ★★★★★
()

potplayer освой, лол

anonymous
()

ну первым я посоветовал саблайм
а на тему «бесплатный опенсорсный» - geany есть под венду, и geany очень хорош

Еще подобную хреноту видел в других своих любимых софтинка. С Notepad++ какого-то лажи в инсталятор напихали.
бесплатный опенсорсный инструмент который на 100% решает мои задачи. И имеет большой задел на будущее.

само собой большой задел, в будущем можно ещё больше лажи напихать в инсталлер

q11q11 ★★★★★
()

Ставь старую версию, без багов, рекламы и смс. Благо это гораздо проще чем в этих ваших линуксах.

wintrolls ☆☆
()

Вместо того, чтобы поискать «неговнище», ты поешь ему тут деферамбы... Значит ты - ЦА и радуйся, что еще легко отделался, прими за данность и иди играй в танки

minakov ★★★★★
()

Я пользую smplayer, он показался удобнее монстра VLC. А танки - очередная сетевая разводился на деньги, затягивающая школьников и, что страшнее - их родителей, графикой и сомнительной организацией боя, ради которых они готовы заводить киви кошельки и вкладывать «немного» с зарплаты ради виртуального танка. Это позиция, с которой я их вижу

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

А где в SVN хоть что-нибудь http://sourceforge.net/projects/umplayer/files/ новее 2011 года?

Нашёл дату 2013-04-10 на главной в sourceforge, но это может модератор, что-то в описании рипнувшегося проекта поменял.

Олсо на сайте smplayer «Проект UMPlayer, похоже, мёртв (много месяцев нет обновлений), и версия 0.98 больше не может воспроизводить видео с Youtube, поэтому пользователям UMPlayer рекомендовано переключиться на SMPlayer. К тому же, SMPlayer включает новые возможности, недоступные в UMPlayer.»

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от aedeph_

Любители проприетарщины должны страдать.

Фанатики с обеих сторон должны страдать, инструменты нужно выбирать объективно.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

Почему же виндовозы объективно выбирают инструменты дляБДСМ, от которых потом страдают от попаболи как ТС?

И да, ЯЗАБАН ТС.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Почему же виндовозы объективно выбирают инструменты дляБДСМ

Экстраполируешь поведение одного человека на всех? Молодец.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от wintrolls

дрочить на циферки

Как будто что то плохое.

anonymous
()

Сейчас я смотрю как мет варят

Обдалбываешься всякой дрянью, потом глюки ловишь.

annulen ★★★★★
()

И что же ты им смотришь? Разве видео можно легально приобрести в виде обычных файлов без DRM? Или KMPlayer умеет DRM (без взлома)?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Тебе уже предлагали вместо этой глючной обертки пользоваться собственно mplayer'ом?

Anon
()

На Венде не осталось достойных видеоплееров. Даже VLC полнейшее говно - запускается ужасно долго, да и перемотка медленная.

neocrust ★★★★★
()

чем vlc не устраивает? на всех системах работает замечательно (даже на андроиде! какая гадость этот ихний долфин)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gotf

Обычный mplayer тоже. Но вопрос не об этом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

поставь уже mplayer, или vlc накрайняк

Если под виндой, то ещё gomplayer рулит.

Собственно, у меня gomplayer + vlc всегда стоят.

KRoN73 ★★★★★
()

Дальше так хреново всегда будет?

Опенсурс повернулся к вендузятникам не тем интерфейсом. Собственно потому я с венды давно свалил: там нет нормального софта.

Deleted
()
Ответ на: 4.2 от dk-

про интерфейс или про софт? в любом случае ты своим топиком говоришь тоже, но с надеждой

Deleted
()

Есть такая штука, как KMPlayer. Мы, поганые вендузятники, его очень любим. Т.к. он тупо все играет, и не надо никакие «кодеки» ставить (отдельно).

лютое говно.
есть же MPC-HC.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

нынче да - говном стало

надо старый (пару лет назад) билд найти. и тогда супер.

я очень привык к его хоткеям. переучиваться лень.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.