Вот, Гугл-Плюс теперь, оказывается, работает так, что если ты что-нибудь там плюсанёшь, то после этого они имеют право показывать твою морду рядом с этим чем-нибудь (Васе Пупкину это нравится!).
Хотя я не являюсь пользвателем Гугл-Плюс, это всё же навевает неприятные мысли, и я хочу спросить: есть ли какой-нибудь сервис, где безопасно было бы держать свою почту? Например, чтобы сервис её хранил шифрованной, а расшифровывалась бы она как-то при приёме, на собственном компе?
Я понимаю, конечно, что сервер будет иметь техническую возможность хранить незашифрованные копии e-mail'ов, но лучше уж так, чем никак. Можно хотя бы надеяться на порядочноть админов.
Я также понимаю, что можно поднять свой собственный сервер со своим собственным e-mail'ом, но я не очень доверяю себе, что обеспечу его безопасность от злых хакиров и высокую надёжность. Впрочем, я планирую использовать адрес для перенаправления, т.е. в какой-то момент можно будет перейти с одного сервера на другой, сохранив адрес.
И, наконец, я понимаю, что надёжнее всего шифровать сообщения на обоих концах, но для этого необходима готовность отправителя/адресата пользоваться шифрованием.
Ответ на:
комментарий
от registrant
Ответ на:
комментарий
от beastie
Ответ на:
комментарий
от Umberto
Ответ на:
комментарий
от proud_anon
Ответ на:
комментарий
от proud_anon
Ответ на:
комментарий
от ansky
Ответ на:
комментарий
от Umberto
Ответ на:
комментарий
от Pinkbyte
Ответ на:
комментарий
от Pinkbyte
Ответ на:
комментарий
от registrant
Ответ на:
комментарий
от proud_anon
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.