LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от x4DA

кстати, щас в heaven на свободных дровах освещение нормально работает? bump mapping есть?

про тесселяцию, пожалуй, спрашивать не буду :)

x4DA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Ломать не ломает, но производительность у меня на блобе в 3.12 в полной жопе, т.е вместо 50FPS у меня 10FPS. Лол.

winddos ★★★
()

1. У amd слабые коммерческие opengl дрова

Если поставить дрова старее чем билд бенчмарка, то количество кадров в dx11 будет плавать в районе 35.

2. Драйвер для каймана плохо оптимизирован

Для всех эвергринов хорошо оптимизирован, а под кайман внезапно плохо.

steemandlinux ★★★★★
()

кстати, щас в heaven на свободных дровах освещение нормально работает? bump mapping есть?

Если речь про Heaven 3.0, то у меня в нем не работает только AA.

winddos ★★★
()

Конечно, дрова улучшают и пилят в том числе под конкретные движки. В АМД и невидии даже есть специальные команды, которые собирают трассы с популярных игр и смотрят как можно улучшить перфоманс.

x4DA ★★★★★
()

Объемные и шкура памятника Рексу тоже объемная.

Это при включенной тесселяции вроде только должно быть ярко выражено. По булыжникам на скриншоте я этого не вижу, они очень сильно должны выпирать

grem ★★★★★
()

На шкурке тоже видна будет сильнее в случае тесселяции, да и по камням видно, что на выключена (не говоря уже о информации в результатах теста). Я сам пока не в курсе есть ли она в открытых драйверах уже и если есть, то в какой степени реализована - но интересно, так как из оверлея ставить пока не хочется.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

ну, рельефное текстурирование можно и без поддержки тесселяции сделать, было бы желание.

x4DA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Да просто на нем такие баги есть и никто не репортит, такое ощущение что им пару человек включая меня пользуется.

Behem0th ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.