LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите с оценкой вторички

,

0

1

Зрел, зрел и в конце концов созрел. Решил продать свой старый ПК и купить таки ноут. В связи с этим, подскажите пожалуйста, за сколько рублей можно продать эти «ништяки» в сборе:

1. Корпус InWin средней паршивости (коротковат) под ATX.
  2. БП Chieftec CFT-650-14CS (650Вт, нормально отработал более 2-х лет)
  3. Сис. плата Gigabyte GA-MA785GM-US2H (встроенная AMD Radeon HD 3200)
  4. Видеокарта дискретная AMD Radeon HD 4850 1Гб
  5. ОЗУ 4ГБ DDR2
  6. ЦПУ AMD 7750x2
  7. НЖМД 80Гб+500Гб Samsung (всё равно больше 3-х и 2-х лет соответственно)
  8. Монитор BenQ G2020HD 1600х900 DVI+D-Sub
★★★★

Отнеси в детский сад или школу.

kilolife ★★★★★
()

За 6-7к вполне реально, больше - как повезёт. Позиционируй как вконтактокомп с возможностью поиграться. Если в комплекте нет венды - не соглашайся поставить, продавай с Lubuntu какой-нибудь или AltLinux.

manntes-live ★★★
()

У нас такое контора рублей за 5-7 с учетом амортизации толкает сотрудникам (мониторы отдельно идут)... Или в детский сад-школу-подшефный детдом «бездвоздмездно» :)

slackwarrior ★★★★★
()

оставляй под хранилище.

Deleted
()

2-3 тысячи железо пара тысяч моник

mingtom
()

5-6 тысяч. Если же есть ребёнок, или планируется, то в детский сад, или школу. Это сильно способствует заведению правильных нужных знакомств на будущее.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вот сам и режь.
ЦентОС еле ворочается в одном экземпляре.

1) центос говно
2) открой для себя lxc

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

Ты так говоришь, будто тажат это плохо. Я б вообще за отрицание ведущей роли СССР в победе над фашисткой Германии банил бы по IP.

leonidko ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от leonidko

Ты так говоришь, будто тажат это плохо. Я б вообще за отрицание ведущей роли СССР в победе над фашисткой Германии банил бы по IP.

не понял, при чем тут это.

u283
()
Ответ на: комментарий от u283

К тому, что не совсем понимаю плача «тажат плохой, в лолксах мою тему потёр, а соседние такие же не трогает!». Большинство из таких плакс требуют принудительного лечения в психушке. А если меня допустят к молотку, то тазик вам очень гуманным человеком покажется. /offtop

leonidko ★★★★
() автор топика

У нас (Украина) такие мониторы идут примерно за 3000 RUB. Советую продавать его отдельно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Что же такое на этой центоси крутилось? Я на более слабой машине несколько виртуалок подымал. Да и этого конфига для того же оракла хватит, например. Если база не шибко большая.

Satan_Klaus ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.