LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Татуировки и их влияние на жизнь

0

2

Есть ли здесь татуированные линуксоиды? Если есть, то вопрос не было ли у вас никаких проблем с татуировками или связанных с ними?

P.s. последняя тупняковая моя тема в толксах

★★☆
Ответ на: комментарий от vostrik

Ну за несколько хорошо знаю.

Меня на работах многие кличут лордом.

На нынешней работе есть господа, что максимально плотно в этой теме.

В первые же дни уточнили, правда ли моя погремуха, и готов ли я ответить за неё :D

От конфликта увело то что мне подшивали «легавым отомстят родные дети», а я пролоббировал «люблю очаг родного дома».

fraxinum
()
Ответ на: комментарий от fraxinum

ну да, однозначно расшифровываемых там не так много. да и вообще большая часть из них ни к чему и не обязывает

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

я смотрю, ты серьезно готовишься к посадке :D

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

POSIX внезапно может оказаться испанским ругательством. Практика показывает, что такое периодически случается с любыми рандомными наборами букв.

А я считаю испанцев тупым народом и вообще грязью европы ;)

unt1tled ★★★★
()

Ты за вообще или конкретно зону?

Если за зону - то у тебя слишком баки переполнены всякой ересью.

Татуировки конечно кое-что могут сообщать, но это по меньшей мере вторичный признак (по мимо тех, что скажут что ты батька или отрицала, и тех, что делают насильно).

В остальном о тебе будут судить уже по ситуации.

fraxinum
()

Ты за вообще или конкретно зону?

И то и то.

Если за зону - то у тебя слишком баки переполнены всякой ересью.

Поясните пожалуйста за выражение - «баки переполнены», это как то связано с понятиями?

В остальном о тебе будут судить уже по ситуации.

А как сделать так, чтобы сойти за своего, ну и чтобы не определили так сказать?

newpunkies
()

На месте разберёшься.

А вы как судите, если зататуированый по светски мужчина зайдет в камеру, как к нему отнесутся?

ПС Почему вы не отвечаете на мои вопросы?

newpunkies
()

Б-г запрещает нанесение татуировок, только гои наносят письмена на тело свое.

וְשֶׂרֶט לָנֶפֶשׁ, לֹא תִתְּנוּ בִּבְשַׂרְכֶם, וּכְתֹבֶת קַעֲקַע, לֹא תִתְּנוּ בָּכֶם «И царапин (надрезов) по умершему не налагайте на тело свое, и надписи наколотой не налагайте на себя» (Тора, книга Ваикра (Левит), 19:28).

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Хм, не знал о таком. Лед действительно выводит краску из кожи? Или заставляет обмороженную кожу слазить?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Я понимаю, если девочка 16 лет делает себе на шею иероглиф.

Но когда 30 летний мужик с высшим (и не одним) образованием, всю жизнь программировавший под UNIX, хочет нарисовать на себе что-то доброе, вечное, почему бы и нет?

пусть рисует себе девочку с иероглифом.

В назидание другим «променял ту на это» :)

MKuznetsov ★★★★★
()

Есть, делал сам, жизнь круто поменялась с тех пор. Не знаю, совпадение или правда влияет, но о содеянном жалею и коплю деньги на выведение.

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

слазить заставляет. хреноватый метод, на самом деле, если есть время и средства - лучше лазер. хотя на самом деле лучше перекрывать )

vostrik ★★★☆
()

проблем с татуировками или связанных с ними

У некоторых поциентов возникает сильная зависимость, вплоть до того что забивается все тело, причем достаточно спонтанно. Вероятно, им доставляет сам процесс набивания.

fmap
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Зачем украшения в жизни вне африки?

Кстати да... зачем кольцо в носу, если ты не африканский негр или представитель иной отсталой народности?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Не ТС, но мне 17 и хочу к 18-и сделать татуировку.

http://fc06.deviantart.net/images/i/2003/48/c/8/Hybrid_Theory_Soldier.jpg
На ноге.

Место в котором легко прятать от тех которым не стоит видеть татуировку.
И да, если пожалею, то это уже моя проблема, которую самому и решать, сейчас считаю это уместным.

shuck ★★★
()

моё имхо тату делается:

1. Память

тут все ясно, у многих ключевые события случаются: любимый человек (бросил/встретил/умер/родился)война (не могу забыть/боюсь забыть)мир(не могу вспоминть)наркотики (не могу вспомнить как бросил/помню как начал, но не могу бросить)/etc

2. Статус

Тут понятно: ограниченное общество с своим законами (колония/племя/маргинальный клан(<trollmode>кста тату в виде тукса</trollmode>)

3. Эстетика

Самое идиотская система самовыражения т.к. с возрастом эстетика реализуется в уродство.

P.S. У меня есть. Память. Группа Погранвойск.Боевые действия Р.Таджикистан 1992-93. Туши не было, сжигали каблук от сапога, растворяли в воде, били иголкой с намотанной ниткой на глубину эпидермиса-памятный знак. Война-боюсь забыть.

P.P.S И да, ваша Тора нам не указ

daxx
()

Проблем нет, всё скрыто под одеждой.

Schnitzel
()
Ответ на: комментарий от daxx

У меня есть. Память. Группа Погранвойск.Боевые действия Р.Таджикистан 1992-93.

Было бы интересно посмотреть, можете запостить фото в тред?

И да, ваша Тора нам не указ

Вы антисемит?

newpunkies
()

Вы антисемит?

Да нет, евреев люблю и уважаю. Тора это вопрос к теологии, а антисемитизм к социологии. Не вижу корреляции между тем и другим )))

Было бы интересно посмотреть, можете запостить фото в тред?

Могу конечно, только имхо это врядли покажется интересным и скромным, да и художественной ценности не представляет (Это не цветное фельдиперсовое тату как у якудза, и сделано было во время коротких перекуров между боевыми нарядами). Если вас интересует вопрос, что может получиться после такой технологии набивки, могу бросить на мыло.

daxx
()

народ, а если я что нить из кельтских рун зафигачу себе оно будет работать? Слышал истории,когда реально подобное работало.

l33tdr4go
()
Ответ на: комментарий от Gu4

именно птичка или свастика? к свастике отношение, кстати, довольное спокойное. точно так же как и А в круге (вот тут у многих рвется шаблон, да, знак анархии и свастика, которую так не любят анархисты - одно и то же) свастика показывает полное отрицание закона и правил, только и всего.
другое дело птичка - тут все гораздо однозначнее. и на зоне, где количество авторитетов с Кавказа очень серьезное, тебе за WP/NS идеалы могут устроить сладкую жизнь на раз

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от daxx

Если вас интересует вопрос, что может получиться после такой технологии набивки, могу бросить на мыло.

Благодарю, но не надо, ибо видел примеры.

newpunkies
()

Как-то я хотел сделать татуировку. Случайно посмотрел по зомбоящику передачу про них, там сказали, что 80% (или что-то типа того — большая цифра) сделавших тату, в дальнейшем пожалели об этом. И делать не стал.

Как по мне, чтобы делать на себе рисунок на всю жизнь, надо, как минимум, супероригинальную идею. А накалывать то, что есть у каждого второго говноеда — глупость какая-то. У меня такой идеи нет. Вернее есть, но она слишком масштабная, лол.

Deleted
()

а я вот не ждал, а прилетело.

В армию забирают, что не входило в мои планы. Ну, начали суетиться, часть лучше выбирать, остановились на погранвойсках, так не взяли из-за тату туда :3

Wulf
()
Ответ на: комментарий от kinik

Появилась такая идея - сделать стилизованную птичку и ассоциировать с ней некоторые воспоминания, чтобы при взгляде на неё вспоминать, что нужно.

Блокнот купи.

u283
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.