Ну вот когда причешется - тогда можно будет подумать о их картах :) А так мне года 2.5 минимум можно новой видюхой не заморачиваться - купил ПЕЧ780 летом.
это копрофилия, бумажные тесты, т.к. нет и не будет под Это поделие нормальных драйверов.
В жизни уже устоялся такой лейтмотив: - раз AMD - то драйвера - кал.
Говорю как обладатель копроподелия от AMD.
Решение представляет собой аппаратно-программный комплекс: специальный модуль, изображение которого можно видеть выше, должен быть установлен в монитор, причём G-Sync должна поддерживать и сама видеокарта.
То есть в винде драйвера всё-таки есть? Значит в linux, я прошёл portal, book of unwritten tales, часть , S.Sam3, trine 2 на драйвере vesa. В данный момент я не заметил, что в играх opengl у нвидиа дотягивает до d3d - по сути такое же % отставание как и в амд , а соответствующих сторонних обширных тестов я пока не нашёл. И количество глюков с которыми я пока столкнулся почему-то было одинаково.
К сожалению, так же говорили и перед выходом серии GeForce 4xx, вышедшей почти на полгода позже radeon hd5xxx. Но чуда почему-то не случилось. Вполне естественно, что каждый производитель старается обогнать по производительности текущее поколение конкурента, здесь оба в роли догоняющих.
Тестируют почему-то всегда в основном на ultra с топовыми картами, хотя мне как потребителю интересна производительность и средних конфигураций. Но если уж видеокарта выдаёт 30 фпс с таких тяжёлых режимах, то даже в 1080p производительность будет на уровне 60 fps и выше, что более чем достаточно для комфортной игры. В любом случае нужно ещё на цену посмотреть, для многих решающую роль будет играть соотношение производительность/цена.
Что ты несешь? На AMD ATI тиринга не бывает при отключенной вертикальной синхронизации, когда во время передачи кадра был сгнерирован следующий? G-Sync — аппаратное решение V-Sync, а не борьба с чем-то. Это второй шаг после представления nVidia адаптивной вертикальной синхронизации, призванной повысить плавность и отзывчивость, когда железо в какой-то момент не способно выдать все 60 кадров. Новые технологии — как бы хорошо. У AMD же только две опции как было так и осталось: c рывками, или подергиваниями(Vsync OFF), или без, но жертвуя отзывчивостью и лагом.