LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Записки сумасшедшего

0

0

Почему в ОС проектах нету соглашений по кодированию? (Сюдаже /usr/lib/python) Почему нет единого стиля по именованию файлов, т.е. встречаются foo_bar и foo-bar (имхо первым можно функцию назвать, а бинакники лучше через дефис)? Почему до сих пор юникод работает через жопу и нет в дистрах нормальных фонтов хотя бы для консоли Почему не убрали нафиг все фонты из иксов кроме TTF Почему emerge --unmerge something не херит все файлы (bootsplash например оставил даже инит-скрипты!!!)

Хочу услышать комменты в лучших традициях ЛОРа :)

anonymous
Ответ на: комментарий от voiD

>Патенты нарушать нельзя! И пусть трижды не справедливо, что мухр патентует все, что движется - люди которые там работают, кормят свои семьи, своим трудом, им глубоко чхать на патенты, поскольку не каждый второй в микрософте программист. И патентование - способ обеспечить доход из которого им (людям) платится ЗП. И попытки "нарушать" - в первую очередь бьют по ним.

Просто Билли хочет захапать очередные миллиарды вместо того, чтобы поднять людям зарплату, тут никакие патенты не помогут. А патент на BCI AFAIR эппловский, а не M$.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от voiD

Нет. Человек - идёт против любого закона, который несправедливый или просто в чём-то дерьмовый. Фактическое бойкотирование законов уже ни одну маразматическую инициативу подонков-юристов похоронило - надеюсь, то же будет и с патентной системой.

P.S. А вообще, этот мир станет почти идеальным, если в какой-то момент в страшных мучениях околеют все юристы.

anonymous
()

пилять... зачем поставили ответ со звездочкой в топике про офис? :( скулл и йожжж очередную туфту написали, а я и ответить не могу? :)

enforcer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.