LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему интеллигенция вымерла

0

2

lorimage:200x200
Почему в стране столько австралопитеков, неспособных пройтись по тротуару ни плюнув и ни выкинув бычка с бутылкой прямо на асфальт, когда в 10 метрах урна? Почему столько гопоты и прочих разрисованных урок масти черной, которую еще при советском союзе нужно было в общую могилу положить? Почему теперь среди женщин, найти более-менее умную, хотя бы не простой спермосборник с интеллектом амебы, это большая проблема? Почему, почему, почему... Почему трава зеленая...

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ygor

Ок вспомни свой пост когда тебя застрелит мент в супермаркете.

Ок, вспомни свой пост, когда тебя казнят за то, что кто-то скажет, что ты говорил нехорошие вещи о действующей власти.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dantix

Может наоборот все-таки?

нет, наоборот - это попытка уйти от ответственности за свои поступки прикрываясь волеизъявлением народа.

e000xf000h
()

Ок вспомни свой пост когда тебя застрелит мент в супермаркете.

ненужно ничего ему говорить, он ровно такой же как и его «интеллигентные» кумиры.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Ну вообще-то никто не собирался оставлять славян как рассу в случае победы гитлеровцев, в лучшем случае прислуга, да и то если близость к арийской крови смог бы доказать. А всем остальным велком в печку.

nt_crasher ★★★
()
Ответ на: комментарий от nt_crasher

велком в печку.

Это вы конечно же из российско-модифицированных исторических учебников вычитали, а не оригинальные события читали, и чего там было, а чего надуманно совковскими суперменами сми?

makeB
() автор топика

То если завтра к власти приходят «нормальные люди», то сегодняшнее «быдло» становится «нормальными людьми»? Тут где-то спряталось нарушение причинно-следственных связей.

Dantix ★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

Естественно, обитатели лагерей сами добровольно там вкалывали, а когда почувствовали что перестали приносить пользу стали массово себя сжигать.

nt_crasher ★★★
()

Тут где-то спряталось нарушение причинно-следственных связей.

Как всегда, в твоей голове, как пелось в одной песне: - «Но если туп, как дерево, — родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.»
Неотвратимость наказания и закон - и любое быдло будет добропорядочным гражданином, собственно так и было в СССР, почему его и ругают особо рьяные граждане.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)

Естественно, обитатели лагерей сами добровольно там вкалывали

Законы военного времени вам о чем либо говорят? Или вам про ваш любимый совок напомнить с его островом возрождения например?

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от O02eg

Дак уже, НТВ разогнали, ТВ5 разогнали, «Коммерсант» разогнали, полоний и верёвка в ходу, чем это хуже чем были коммунисты?

Ygor ★★★★★
()

Неотвратимость наказания и закон - и любое быдло будет добропорядочным гражданином.

История говорит обратное, в век отрубания голов на площади, воры почему-то существовали, были и грабежи, и насильники, и даже серийники.

makeB
() автор топика

Или вам про ваш любимый совок напомнить с его островом возрождения например?

А что не так с островом возрождения?

e000xf000h
()

История говорит обратное, в век отрубания голов на площади, воры почему-то существовали, были и грабежи, и насильники, и даже серийники.

Ты так ловко и быстро передергиваешь фактами, что со стороны выглядит как будто ты дрочишь. Ты случаем Латыниной не зачитываешься?

e000xf000h
()

с островом возрождения

Да ничего, те же эксперименты с живыми людьми, не меньше гитлеровских, а то и больше, учитывая биологическую ценность.

makeB
() автор топика

Да ничего, те же эксперименты с живыми людьми, не меньше гитлеровских, а то и больше, учитывая биологическую ценность.

Это ты у Солженицына прочитал?

e000xf000h
()

Автор, я тебе скажу почему. Потому что ты до сих пор не прочел основные сочинения Канта. Культура она с себя начинается. Ты думаешь, ты сильно отличаешься от них? ...

crypt ★★★★★
()

Я и не утверждаю того, что лагеря были только на той стороне, у нас такое тоже было (и как говорят примерно с такой же жестокостью). Вопрос вот в чем: насколько бы сократилось население и что бы представляла бы из себя территория, на которой сейчас мы живем.

nt_crasher ★★★
()

Неотвратимость наказания и закон

В этом учавствует миллионы людей и эти миллионы не станут «нормальными людьми» по щучьему велению, должно вырасти поколение «нормальных людей», которое будет способно изменить текущую ситуацию. Пока твоя теория напоминает «миллиарды расстрелянных лично Сталиным». Нормальная власть исходит из нормального народа, а для этого нужная немалая критическая масса, которой сейчас нету и не предвидится в ближайщее время.

Dantix ★★
()

Дак уже, НТВ разогнали, ТВ5 разогнали, «Коммерсант» разогнали, полоний и верёвка в ходу, чем это хуже чем были коммунисты?

Вот именно, что лучше, чем коммунисты.

O02eg ★★★★★
()

Это ты у Солженицына прочитал?

Нет, к вашему великому сожалению я фанат молекулярной биологии, и отлично знаю ее историю.

makeB
() автор топика

твоя теория напоминает «миллиарды расстрелянных лично Сталиным».

ты здоров, ничего не попутал?

В этом учавствует миллионы людей и эти миллионы не станут «нормальными людьми» по щучьему велению, должно вырасти поколение «нормальных людей», которое будет способно изменить текущую ситуацию.

Закон один для всех, ты либо его исполняешь, либо отвечаешь за свои поступки согласно букве закона.
Что тебе в этом не понятно?

e000xf000h
()

Нет, к вашему великому сожалению я фанат молекулярной биологии, и отлично знаю ее историю.

Ну то есть это сугубо твои домыслы. Ну сходи тогда к врачу, может таблетки тебе какие пропишет, от буйной фантазии.

e000xf000h
()

и что бы представляла бы из себя территория, на которой сейчас мы живем.

Я об этом и говорил. Территория на которой мы сейчас живем, будь она завоевана германцами, жила бы предположительно как германия сейчас. А эти лагеря, забудьте, это военное время, делать выводы где было жестче, ну это смысла не имеет. Тогда завоевание стран бумажками не было, раз завоевываешь, то берешь пленных, а что ты с этими объемами пленных делать будешь, их много, очень много. Кормить их? Да за каким хреном? Расходовать бюджет на их удержание, опять таки за каким хреном? А без этого, оккупированные территории, вернее люди, могут начать восстание, оно тебе надо, завоевателю? По этому, действия германии более чем логичны. Заметь, я их не пытаюсь защищать, мне без разницы, я думаю лишь холодным расчетом.

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от O02eg

Гы лол, таких как ты меньшинство, большинство недовольно, так или иначе, режимом. И я, лично с удовольствием жду кто же в итоге победит, красные братья, или коричневые братья.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

отдыхать, например.

Когда кругом гопота и любой представитель кавказа расстреливает посетителей заведения как это недавно было в питере? Да, действительно, отдых как он есть, ага.

makeB
() автор топика

Ну то есть это сугубо твои домыслы.

Исторические факты медицины, часть препаратов которыми сейчас пользуется авиация и космонавтика например.

makeB
() автор топика

мразей, почитателей Солженицына и прочих выродков, которые будут грабить и обманывать свой народ

Какую возрастную группу отнесем к мразям и выродкам? ~1975 г.р. подойдёт? Зачем же ты, Серожа, воруешь и обманываешь свой народ?

Sense
()

отвечаешь за свои поступки согласно букве закона

Давай, я живительных примерах, а то ты я вижу не улавливаешь. Я - типичное «быдло», на закон мне плевать, нарушаю, как могу. Исполнительная власть в стране, те самые миллионы, о котых я говорил - типичное «быдло», нарушает законы, как может, свои обязанности исполняет для галочки, не обращая на меня внимания. Тут приходит человек весь в белом и красивый - и все меняет? Разве что массовым геноцидом этого самого быдла (меня в том числе), прадва тогда он уже не будет в белом и красивым, но это другая история.

Представь власть как пирамиду, где наверх ты попадешь снизу, а не из соседней вселенной. И тогда тебе станет понятно, что для того, что верхушка стала «нормальной», «нормальным» должен быть низ. Именно, поэтому я сказал, что наоборот, нормальный народ выбирает нормальную власть, а не «нормальная» власть делает народ «нормальным».

Dantix ★★
()

Напомнило:

«Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» — «Нет» — «А дивиди?» — «Нет!» — «А сотовый?» — «Нет» — «Мам, а ты динозавров видела!?»

Сударь, судя по всему, не подозревает, что уже задолго до ненавистного совка страны пытались регулировать последствия войн, и про женевскую конвенцию не слышал?

Dao_Dezi
()

Почему интеллигенция вымерла

Потому что на ЛОРе сказали, что она не нужна.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dao_Dezi

Сударь, судя по всему, не подозревает

Сударь все прекрасно знает, знает что любой пленный обходится бюджету страны, которая этот бюджет не намерена тратить.

makeB
() автор топика

урок масти черной, которую еще при советском союзе нужно было в общую могилу положить

ололо, ты не поверишь, уркокультура идёт чуть ли не с царских времён и совок благополучно пережила.

Да и гопоты тоже было навалом.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

уркокультура идёт чуть ли не с царских времён и совок благополучно пережила.

Я знаю с каких времен она идет, ее нужно было ликвидировать прям в конце их сучьей войны, всех до единого.

makeB
() автор топика

Но ведь после войны-то надо тоже как-то содержать завоеванную территорию и люди как-то должны быть заняты, а кто будет отстраивать разрушенную инфраструктуру ? я думаю у немцев содержание захваченных ими территорий стояло в списке приоритетов не очень высоко, хотя возможно, я и ошибаюсь.

nt_crasher ★★★
()

Слющай, зачем ты весь картина мира ломаешь, да? e000xf000h ждёт, когда к власти прийдут красные / коричневые / голубые и заставят его жить из под палки. Этой светлой мыслью он себя тешет. И нехай тешет. Это состояние души такое, ответственность за все свои фейлы перекладываешь на НЁХ и PROFIT! Таких экземпляров тысячи вокруг.

Sense
()

Век 21 - афганистан, захваченная территория...
Ничего не напоминает?

Только там горы и мак.

Переносимся в первую половину 40х...
Плодородная украина, карпаты... до волги.

блок постов не хватит.
либо национальные автономии, либо огребать от партизан, причем постоянно.

Deleted
()

Живая сила противника должна подлежать уничтожению, за исключением случаев, когда эта сила располагает развед-данными, все, здесь говорить неочем.

makeB
() автор топика

а кто будет отстраивать разрушенную инфраструктуру ?

Это только в случае победы над противником, то есть, получения полного превосходства, только с этого момента можно думать об этом. Разговор же шел про лагеря в период войны а не ее конца.

makeB
() автор топика

Общество - это отражение власти управляющей государством

Во дела. А я то думал дело обстоит ровно наоборот..

vasily_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FatPinguin

Некоторые просто забыли (не знали в силу юных лет), что в СССР нарваться на девственницу после 20 лет было нормальным явлением

Ага. А так же на отсутствие контрацептивов. А потом, уже после превращения девственницы в недевственницу можно было нарваться на житье в общежитии, в коммунальной квартире или казарме. И с обоими семьями в трех поколениях сразу.

чесные люди милицию не боялись

Это правда

урки сиделы на нарах

Это неправда. Объем теневой экономики в СССР был колоссален. Почитай про дела больших шишек в республиках при Брежневе.

мы были самым «читающим» государством

Ага, при том, что эту самую литературу нужно было не просто покупать, а только за макулатуру и отстояв в очередях. Зато материалы съездов печатали миллионными тиражами.

с нескрываемым удовольствием показывали всем врагам социализма могучий пролетарский МПХ

Ага. 30% ВВП уходило в поклейку танчиков. Неудивительно, что СССР надорвался и помер.

unanimous ★★★★★
()
Последнее исправление: unanimous (всего исправлений: 1)

История говорит обратное. Почитайте как в Китае боролись с наркоманией. Искореннить биошлак в отдельно взятом обществе невозможно, но снизить его концентрацию до комфортного для общества минимума не сложно. Строгость и неотвратимость наказания для всех.

FatPinguin
()

Почитайте как в Китае боролись с наркоманией.

Да и сейчас вроде теми же способами борются, но наркомафию трогать не стоит, эта тема достойна отдельного треда, ибо все там слишком закручено. Я говорил о более древнем периоде, были там и серийные убийцы, и воры не гнушавшиеся на добро царя, и даже писатели рвавшие шаблон социума вроде маркиза де сада.

makeB
() автор топика

Княжна Тараканова например, очень знаменитая женщина, мошенница тех времен, когда головы за одно только слово лишиться можно было.

makeB
() автор топика

Почему в стране столько австралопитеков, неспособных пройтись по тротуару ни плюнув и ни выкинув бычка с бутылкой прямо на асфальт, когда в 10 метрах урна?

В твоём районе много гопников? Какой можно сделать вывод? Ну конечно, интеллигенция в России умерла!

Почему теперь среди женщин, найти более-менее умную, хотя бы не простой спермосборник с интеллектом амебы, это большая проблема?

Не можешь найти себе «умную» бабу? Это подтверждает предыдущий вывод про интеллигенцию!

ТС, да у тебя разжижение мозга.

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

ТС, да у тебя разжижение мозга.

Пребывая в соответствующем социуме, вполне логично адаптироваться к его условиям. Я выше писал, что по сути я продукт полураспада меду быдлом и интеллигентом.

makeB
() автор топика

Так это современная интеллигенция. Срут вокруг, а потом интеллигентно с матом философски рассуждают о том, что новый закон о курении говно, что спиртное полезно, что на тротуарах парковаться можно, всё перегораживая, а когда им замечание делают и требуют не гадить, начинают визжать: «А ты ваще кто такой, б**ть?».

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.