LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А какую социальную сеть предпочитаете вы?

0

1

МирМейлРу, ВК, твиттор, фейсбук, Г+, «не умею общаться, одинок, умею лишь писать ненужно и забан во всех тредах» ? Какие у неё преимущества, недостатки?

П.С. Вот, благодаря тупоголовым школьникам-недотролям всех девушек лора распугали, ужо которой месяц не слышно, не видно. А я ведь говорил tazhate, что пора прекратить миндальничать, распускать либеральные нюни и начать суровые массивные баны.

«не умею общаться, одинок, умею лишь писать ненужно и забан во всех тредах»

А у Вас богатый опыт, я погляжу.

Sadler ★★★
()

умею лишь писать ненужно и забан во всех тредах

Mitre ★★
()

я в последнее время как-то подсел на гуголплюс, очень удобно фоточки с андроида сразу шарить. Ну, да, нищеброды с бабушкофонами и ВК не одобрят, ога. А ещё, как положительная сторона, он более/менее открытый, в отличие от того же вк, где поголовное засилье кенгуров в чёрных очках. И организация удобная.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от i_gnatenko_brain

да, опять они намудили с перекройкой фейса.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

vk, потому что музло и «все там есть»

DoctorSinus ★★★★★
()

Предпочитаю ЖЖ и ЛОР, социальные сети не нужны, нужны асоциальные.

Можно я отрежу вторую половину твоего поста, а? Хотя нет, не нужно, Таз был прав.

riki ★★★★
()

Втентаклик. С моей точки зрения наиболее адекватная, хотя иногда и они упорин принимают.

А я ведь говорил tazhate, что пора прекратить миндальничать, распускать либеральные нюни и начать суровые массивные баны.

Ты точно это тазику говорил? Ничего не перепутал?

[offtop]Неужели у darkenshvein снова баба на аве?! Глазам не верю[/offtmp]

Valkeru ★★★★
()

ВК. Тупо потому, что там все те, с кем нужна быстрая и бесплатная связь. Ну и сам по себе он в использовании довольно простой.

Deleted
()

Friendica, появляюсь в pump.io и GNU social.

Darth_Revan ★★★★★
()

язабан не нужно

ados ★★★★★
()

Вконтактик, там музыки много.

mopsene ★★★
()

П.С. Вот, благодаря тупоголовым школьникам-недотролям всех девушек лора распугали, ужо которой месяц не слышно, не видно. А я ведь говорил tazhate, что пора прекратить миндальничать, распускать либеральные нюни и начать суровые массивные баны.

Бананы. Ты, наверное, хотел сказать «бананы». Девушки любят бананы.

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Дык не особо и нужен этот варез. Концертов в хорошем качестве нет, купить если понадобится нельзя. Оч хреновый ИМХО источник мультимедии.

riki ★★★★
()

LOR, больше нигде не зарегистрирован

lazyklimm ★★★★★
()

Сейчас использую только cuntакт и то по большей части чтобы смотреть фотоальбомы девушек :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Нууу... Во-первых, верни короля на аватарку, это ж у тебя он был, да? Соц.сети не нужны когда человек только ими и живёт, хотя следует заметить, что любая вещь без меры очень плохо. Твиттер - это вообще микроблог, поражаюсь как некоторые умудряются его использовать как социалку. Майлру с одноклассниками на мой взгляд тупо страшные, мне там неприятно находиться хотя бы уже по эстетическим причинам. Хотя раньше был зареган - выпилился. Фейсбук и гугл+ для меня наоборот непонятные, хотя вроде получше майловских слеплены. В фейсбуке зарегался, потыкал палочкой, ничё не понял и тоже свалил. В гугл+ есть, но не вижу смысла его хоть как-то использовать, т.к. знакомые есть только втентакле, в нём и сижу. Снёс многолетний профиль, создал новый, добавил 5 человек, поставил приватность и пока доволен. Настроил psi+vk4xmpp и через браузер почти не захожу.

cinyflo ★★★★★
()

Vk, там есть несколько родственников, которых больше никуда не вытащить.

Sluggard
()

Твиттер, и в последнее время только он - ВК забросил, ФБ - изредка.

Г+ - нравится, но аудитория больно мала

dvrts ★★★
()
Ответ на: комментарий от dvrts

Объясните мне пожалуйста за Твиттер. Там же ничего нельзя написать, 140 символов. Как вы это используете?

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dvrts

Я не смогу уместить впечатления от очередного выезда кудабытонибыло(С) с ребёнком в 140 символов. Пруфы у меня в ЖЖ. А ты чем докажешь достаточность 140 знаков?

riki ★★★★
()

G+

P.S. Аватарки с сиськами очень не хватало, с возвращением :)

sh4r4t4n
()

This.

А я ведь говорил tazhate, что пора прекратить миндальничать, распускать либеральные нюни и начать суровые массивные баны.

And that. Потому что сексизм — это плохо.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Ну слишком туп я для того, чтобы это понять. Как можно сообщить, не написав?

Вот я поехал в лес, разведать дорогу. Я же описать её должен. Или я хочу выпендриться на ЛОРе. Как я выпендрюсь в 140(С) символах?

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Ну слишком туп я для того, чтобы это понять. Как можно сообщить, не написав?

Я имею ввиду, что он не для обширного постинга, а для информирования. Я в IM тоже обычно много не пишу. Так вот тут так же, только тебя видит куча подписчиков, а не один адресат.

Вот я поехал в лес, разведать дорогу. Я же описать её должен. Или я хочу выпендриться на ЛОРе. Как я выпендрюсь в 140(С) символах?

«Пацаны, я в лес, айда со мной, вот ссылка на карту». Уложился? =)

Alsvartr ★★★★★
()

Разделяй.
Вот например напишешь «Я покакал», а потом след. твит «Я покушал и т.д».

ritsufag ★★★★★
()

Как я выпендрюсь в 140(С) символах?

Линус, Марк и прочая техническая братия предпочитает G+

Твиттер же предпочитает ЦА маркетологов apple. Куча народа пишут в твиттер «поел», «отлично побухали», «поржал с котиков», «линукс говно», «всем спокойной ночи» и народу этого хватает.

слишком туп я для того, чтобы это понять

Я вам помогу... Можете сообщать в твиттер следующие твиты: «поехал в лес <15 восклицательных знаков>», «холодно <грустный смайлик>», «выпили <весёлый смайлик>», «отстрелялись, уже едем домой <грустный смайлик>», «зацените, что настрелял <ссылка>», «забанил на лоре тролля <ссылка>».

sh4r4t4n
()

Втентакль - для друзей

Мордокнига - в основном для знакомых по работе

Плюсач - для лулзов

Pavval ★★★★★
()
Последнее исправление: Pavval (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

Спасибо за помощь :) Но вот в формате ЖЖ это куда лучше - фоточки выложить, расчленение тролля забаненного описать... Не умею я в этот ваш Свиттер, старый я. Ажно тридцать лет.

riki ★★★★
()
Последнее исправление: riki (всего исправлений: 1)

Что такое

МирМейлРу, ВК, твиттор, фейсбук, Г+

Понятия не имею. Умею лишь писать во всех тредах. Преимущества очевидные, недостатков нет.

Ну и где эти баны?

П.С. двушек надо не на аватарку, а на матрас, вместо вульпекулы. БУХГААА!!

yvv ★★☆
()
лучшая сеть - facebook
лучший клиент для смартфона - у vkontakte
очень хорошая сеть - Instagram
чудовищная сеть - twitter и ужасный клиент (но приходится использовать)
google+ ниочём
пользователям поделий от мэйлру - сочувствую
tommy ★★★★★
()
Последнее исправление: tommy (всего исправлений: 1)

А какую социальную сеть предпочитаете вы?

lor

onon ★★★
()

(С)

Ну что вы как дети малые? Кончились знаки копирайта? Вот, возьми моих ©©©©©©©©©©©©. Создал бы тред в Talks и попросил про запас.

Deleted
()

На данном ресурсе я познакомился со многими интересными людьми, причём с некоторыми удалось встретиться в живую, я открыл для себя новые интересные операционные системы.

Deathstalker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.