LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А какую социальную сеть предпочитаете вы?

0

1

МирМейлРу, ВК, твиттор, фейсбук, Г+, «не умею общаться, одинок, умею лишь писать ненужно и забан во всех тредах» ? Какие у неё преимущества, недостатки?

П.С. Вот, благодаря тупоголовым школьникам-недотролям всех девушек лора распугали, ужо которой месяц не слышно, не видно. А я ведь говорил tazhate, что пора прекратить миндальничать, распускать либеральные нюни и начать суровые массивные баны.

ВК, потому что в студенческие годы мы его стали использовать вместо асечки для разговоров, обмена лабами, уведомлений о предстоящих событиях и т.п.

Г+, потому что гугл меня в нём насильно зарегистрировал. Никого из моих друзей в нём нет, но после подписки на пару околинуксовых кругов в рекомендациях всплыла куча лиц с ЛОРовских аватарок - узнал как выглядит darkshvein.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Пользуюсь контактом, так как все там есть, + много симпатичный ТПшечек и хоть одна да согласится пообщаться, погулять и т.д. Некоторые сами добавляются. + инстаграмм и триттер для поднятия общего иммиджа среди ТП.

ErasimHolmogorin
()

Знатный тред-детектор, заодно одного модератора чуть не испортили. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Единственная сеть, которую я предпочитаю - Влоре. Тут мне всегда помогут дружеским советом и мягким напутствием, здесь все такие как и я. А девушки, в нашей чисто мужской компании задротов-неудачников не нужны.

RCV ★★★★
()

воробушек и фейсбук нужны, а втентакле - нет, там бред и там одни только русские

fornlr ★★★★★
()

Имею пустые аккаунты почти везде, но пользуюсь изредка только вконтактом, и то исключительно для общения с теми, с кем потерял иные контакты или кто не пользуется больше никакими средствами общения по инету. Ав, друзей, фоточек - всего этого нет.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Последнее исправление: sT331h0rs3 (всего исправлений: 1)

ВК. Преимущества: все, с кем нужно общаться там есть. Недостатки: как и у всех соцсетей - их принципиальная ненужность.

SjZ ★★★★★
()

Соцсети не нужны, язабан!

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

социальные сети не нужны, нужны асоциальные

три литра чаю

// localhost - самая асоциальная сеть

Lordwind ★★★★★
()

Когда-то использовал вконтактик для прослушивания музыки, но потом для ластфм плагин к хромиуму поставил и теперь музыку слушаю там, а там только слишком редких вещей нет.
Сейчас использую его только как мессенджер, а с тех пор, как они отрубили джаббер, и в этом смысле он стал неудобен

GblGbl ★★★★★
()
Последнее исправление: GblGbl (всего исправлений: 1)

Не использую. Были попытки, но что-то не прижилось.

TGZ ★★★★
()

ВК
Плюсы: страница там есть практически у всех, много халявной музыки и фильмов, можно использовать как IM в декстопном клиенте, шараги у которых нет сайта, точно есть группа в ВК
Минусы: Нет. Хотя по мнению илиты почему-то позорно признать, что они там зарегистрированы

MyFreedom ★★★
()

Читаю светор, г+, лор, общаюсь в вк. В Вк бесит рекламы и тупые репосты. Уже у половины знакомых забанил ленту.

ggrn ★★★★★
()

В контакте, в покерных группах, там пароли на фрироллы публикуют. Но я ни разу не воспользовался.

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Как я тебе докажу целесообразность пользования той либо иной соцсеточкой? Это ж не Кедосрач какой-нибудь.

Пробуй, не понравится, не юзай - делов-то

dvrts ★★★
()

Для меня все эти сети - просто агрегаторы новостей, вместо RSS-клиента. Что ВК, что твиттер. Подписываюсь на интересные новостные/группы и все. Из «друзей» ни с кем никогда не общаюсь. Read-only короче.

ins3y3d ★★★★★
()

Втентаклик. Остальное не нужно.

Akamanah ★★★★★
()

Вконтактик, фейсбук. Ибо там все знакомые.

CYB3R ★★★★★
()

«не умею общаться, одинок, умею лишь писать ненужно и забан во всех тредах»

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

ВК

Оно прикольно подхватывает картинки при вставке ссылки в чат.

всех девушек лора распугали

Девушки на ЛОРе не нужны.

cipher ★★★★★
()

G+, там в достатке технических пабликов, в них конечно гадят, все кому не попадя, но и нормальных материалов хватает.

gwinn ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

У меня для тебя плохие новости, оно работает, просто так бы не говорил.

ErasimHolmogorin
()

G+ достаточно асоциален. Все асоциальные элементы предпочитают его.

fenris ★★★★★
()

жж и вк для музыки

leave ★★★★★
()

Толксы же.

А из перечисленных пользуюсь втентакликом для переписки с парой человек (как im довольно вменяемая штука) + прослушка музыки новонайденных групп перед закачкой.

najlus ★★★★★
()

ВК.

Музыка есть, большая часть людей есть.

KendovNorok
()

влоре, так как тут уютно.

вк, так как есть люди, для косорых интернет=вк, а мне нужно обмениваться с ними медиафайлами.

pyometra ★★★★★
()

Я сделал странный вывод, что те, кто пишут вк, больше частью торчат лишь здесь, в лоре в толксах.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

не умею общаться, одинок

Только ЛОР!

drSchur ★★★
()

одноклассники - там большой плейлист маил.ру от гугла ушёл. вк есть, но не пользуюсь, считаю что там школоты over 9000 и неадекватов, переубедите меня если я не прав.

YLoS ★★★
()

Все сидят в контакте, поэтому приходится заходить туда же. Подумываю бросить это дело. Наобщался уже.

kinik ★★☆
()

Когда-то хотел написать свою без всяких зондов и прочих неудобностей, но резко стало влом. А потом понял, что оно нафиг не нужно и для общения хватает джаббера. Теперь пользуюсь только бордами.

vurdalak ★★★★★
()

Ну раз Twitter называется социальной сетью, то IRC.

Ghostwolf ★★★★★
()

Я как то, к сожалению, не привык ни к вконтакте, ни Facebook, ни ещё что либо. аки есть, но мёртвые.

nihil ★★★★★
()

ВКонтакте, потому что МДК, музыка, фильмы, «друзья».

Всё остальное ненужно и вредно: одноклассники — пример того, каким не должен быть юмор и, в общем-то, социальная сеть; ЖЖ хрен знает для кого, многие одумались и перешли в ВК (21 век таки); Facebook неуютный тормоз.

NiceForce
()

П.С. Вот, благодаря тупоголовым школьникам-недотролям всех девушек лора распугали, ужо которой месяц не слышно, не видно. А я ведь говорил tazhate, что пора прекратить миндальничать, распускать либеральные нюни и начать суровые массивные баны.

ОП первым бы и улетел в бан.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.