LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Болезнь. Прокрастинация. Тлен.

0

1

Угораздило меня серьёзно заболеть.
На работу пару недель выходить не мог, из-за совсем хренового состояния из дома работать тоже получалось плохо.
Шеф сказал: «Нафиг».
Казалось бы: лечись, отдыхай (я в отпуске лет 5 не был), пиши какую-то хрень(я программист).
Но вот тут-то и беда.
Есть идея. Даже есть начало реализации. Но... Чёрт подери, как только я лишился постоянного и гарантированного дохода, так сразу нет ни малейшего желания писать что-то мелко-ЖПЛьное, за что денег просить совесть не позволит.
Большое писать, рассчитывая на деньги? Дык х.з. что.
И в любом случае отсутствие «кормушки» беспокоит.
Это у меня одного такие фобии и я окончательно свихнулся или как?

А чего такого бы написать глобального, за что люди готовы платить?
Мне, например, всегда не хватало мат.пакета вроде MathCAD: так чтобы и внешний вид «как в книге» и адекватность и предпечатная подготовка...

Хм. Вот короче 2 вопроса:
а) Это нормально беспокоиться о постоянном доходе, будучи и так обеспеченным на пару лет вперёд?
б) Есть ли какой-то программный продукт, которого нет, но который очень нужен?

★★☆
Ответ на: комментарий от olegsov

Вопрос технический

Вот именно. И таких технических вопросов там много.

А почему ты сам его не делаешь, если так хочешь такой плеер?

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

А почему ты сам его не делаешь, если так хочешь такой плеер?

это одна из многих моих идей, имеющая весьма низкий приоритет в очереди на реализацию :)

olegsov
()
Ответ на: комментарий от Yustas

Ну, тоже вариант. У нас в стране только так, иначе власть/сограждане пронюхают и отымут, и хорошо если жив останешься. А клуб-бомбоубежище это тема.

Sociopsih ★☆
()

это одна из многих моих идей, имеющая весьма низкий приоритет в очереди на реализацию

Может тогда он и не нужен вовсе?

i-rinat ★★★★★
()

Ну, звучит логично. А почему тогда не разрабатываешь? На любителя конечно, я, например, предпочитаю тупо накидывать в папку и потом кидать в плэйлист что хочу послушать. Айтюнс пожалуй самое близкое по реализации.

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.