LINUX.ORG.RU

Мне кажется, тут есть место для инноваций автозамены.

d ★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Тонко.

ЛОРчане как-то не звучит, да и ассоциация с имиджбордами почему-то возникает.

с мобильного.

И что? Я сюда тоже нередко с мобильного захожу; сейчас вот с него пишу. Это повод грамматику коверкать? Тут регистр переключать даже легче, чем на ББ.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

«Caps Lock» - «Запор Заглавных», какая в жопу раскладка???

На данную клавишу, зачастую вешают смену раскладок =_= Я же не про дословный перевод её названия говорил

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Да объясните уже наконец, что это за флешмоб.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Радуйся, что я не успел себя в список добавить.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Костыль — использовать Caps для смены регистра, если его можно использовать для смены раскладки.

Тебе вот лично что чаще приходится делать?

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Это реально блевотина, вырезано из видео DUBSTEP SOLVES EVERYTHING.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

А какая разница? Я меняю раскладку чаще, чем нажимаю 9, к примеру, но это ведь не значит, что 9 надо с костылями набирать.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Будешь утверждать обратное?

Конечно буду. Моя клавиша и, соответственно, использую как хочу.
Наверное, правильнее настраивать оборудование и окружение под себя а не смотреть что там где написано на клавиатуре, не?

v9lij ★★★★★
()

МоЖнО и С зАгЛаВнОй ПоПрОбОвАтЬ ПиСаТь.

Black_Roland ★★★★
()

это неосознанный заговор

это скорее паранойя, мой юный друг =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

Моя клавиша и, соответственно, использую как хочу

Твоё право. Но это не означает, что она предназначена для того, для чего ты её используешь.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Потому что руководствуешься не удобством, а понятиями «предназначено для…», а при попытке вытянуть из тебя аргументацию — приводишь левые аналогии.

theNamelessOne ★★★★★
()

А есть вообще где-нибудь есть описание кнопок и для чего они предназначаются? Ну только не инструкция от ms и подобных, а лучше от производителя самой клавиатуры.

v9lij ★★★★★
()

Всякое бывает. Бывают опечатки — это нормально. Придираться к наспех написанному тоже глупо. Но хватает и воинствующих идиотов, бахвалящихся собственной безграмотностью.
Вот посраться «табы vs. пробелы», какой код читаем/нечитаем или за и против пробелов как части синтаксиса — это запросто. Но не понимают, что естественные языки — это тоже способ передачи информации, что правила вырабатывались веками и появились не просто так, а ради общего удобства за счёт унификации, что один неграмотно пишущий ценой экономии минимальнейшего усилия заставляет сотни читающих тратить дополнительное время на декодирование того, что он там пнврчл.
Обычно бросаю читать длинный пост, если там ошибка на ошибке. Если человеку насрать на читающего — почему мне должно быть не насрать, что он там написал?

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

Shift - модификатор, Caps Lock - переключатель, это кагбэ разные вещи.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Переключать регистр по Shift+Caps Lock - это удобство?

С учётом того, что при этом для переключения раскладки (которая используется не в пример чаще) освобождается Caps, — то да, удобство.

theNamelessOne ★★★★★
()

Клавиш предназначен для переключения регистра. Точка.

Ну надо же как категорично то... Но мало ли для чего она там предназначена, если можно сделать удобнее.

najlus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.