LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что пить?

,

1

1

Я потребляю очень много жидкости. Однако, в последнее время снова начался треш. Уже на вторые-третие сутки начинает просто тошнить от употребляемого в это время напитка. От промышленного кваса/колы/лимонада становится противно жить уже после первой бутылки. На чае продержался неделю, потом еще неделю на зеленом. Отпадает еще и молоко, кефир, морс, соки.

Собственно, что пить? Что пьете вы?

Алкашам просьба проходить мимо

★★★★★

в пятницу водку

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А там раньше в треде любитель отписался.

Deleted
()

Безалкогольную водку.

Lavos ★★★★★
()

От промышленного кваса/колы/лимонада становится противно жить уже после первой бутылки

газировка в кол-ве более 2-х литров в день вообще противопоказана. Если у вас большая потребность в жидкости - стоит сходить к врачу. Как временное решение - кипяченая вода. Не так вкусно, но «тошнить» не будет.

reprimand ★★★★★
()

Дурак,

лечи диабет!
или проверься шоле.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Попробуй вместо минералки тоник.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

я раньше употреблял 2 литра колы, пока не сделал brainupgrade. Физически возможно многое...

reprimand ★★★★★
()

Если много пьешь просто так, нужно искать причину. Диабет например. Вплоть до паразитирующего организма.

hibou ★★★★★
()

Всунь в задницу пробку + надень презерватив - и воды можно будет пить меньше.

Pavval ★★★★★
()

От промышленного кваса

Буээээээ..... Нашёл, что пить. Сам квас делай лучше.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от RA

Смотря какая минералка.

Всё есть яд, и всё - лекарство (ц) Парацельс

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от RA

Зависит от минералки и объемов потребления, судя по словам автора он пил только её. Плохого в переизбытке различных содержащихся в минералке веществ.

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Пить без ограничений можно лишь столовые минеральные воды, уровень минерализации в которых до 1 г/л.

гугли всякие исследования НИИ курортологий и прочих Пятигорских институтов

гугли столовые минеральные воды, там как раз меньше 1 г/л

muon ★★★★★
()

Ну вот, а я хотел в порядке оффтопа предложить водку :(

Чай (разный), кофе, соки, минеральная вода.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

да, «я тут что-то нажала» и как раз хотел удалить своё сообщение, но, видимо, не судьба

muon ★★★★★
()

Что пить?

Если ты и дальше будешь задавать подобные вопросы на ресурсах типа ЛОРа, то жить тебе не долго. :)

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

«чем и как дышать?» - это должен быть следующий вопрос ТС? :)

Harald ★★★★★
()

1) Воду пей, обычную, чистую.
2) Если все равно тошнит и тошнит на самом деле, учитывая «Я потребляю очень много жидкости» - снижай дозу. Значит организм тебе говорит, что столько пить не надо, вода ему без надобности.

zgen ★★★★★
()

На территории заказника расположено ООО «Рожново», которое занимается розливом воды из источников. «Суздальская» «Серебряный сокол» - питьевая столовая вода. Это позволяет пить ее всем и в неограниченных количествах в отличие от большинства лечебно-столовых минеральных вод, которые можно употреблять только посоветовавшись с врачом.

Вода характеризуется действительно небольшой минерализацией 0,3 - 0,5 г/дм3

derlafff ★★★★★
() автор топика

Пей кипячёную в железном чайнике воду. Сладкую газировку и прочие загрязнители пусть пьют лохи чревоугодники.

Napilnik ★★★★★
()

Не, ну каждому своё, как было написано над воротами Бухенвальда, но по мне мешать вкус сока со вкусом (и ощущением) минеральной воды - сильное извращение. Аналогично например чай с мятой и лимоном, чай с бергамотом и лимоном... На мой вкус есть вещи несочетаемые.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

ЕМНИП, норма потребления жидкости для мужика где-то 2.5-3.5л в день.

[censored]! Ты под каким веществом такие цифры увидел? Нома потребления жидкости для мужика где-то 3 x 150 в день ( чай, если повезёт - компот ). Доказано Вооружёнными Силами Российской Федерации.

router ★★★★★
()

Спирт попробуй.

Gotf ★★★
()

это минимальная доза, чтобы от солдат от сушняка не помер?

Это достаточная. Чай/компот в столовой. В некоторых частях может перепасть чёрный кофе. Первый месяц догоняешь из-под крана, чисто психологически, потом всё в порядке. Летом ещё фляга с водой, но пить из неё крайне не рекомендуется.

ЕМНИП, также полезно чтобы сало не наращивать, но могу ошибаться.

router ★★★★★
()

Водка.

Ибо водка не для алкашей, а для мужчин.

fraxinum
()

Пей пиво. Не приедается никогда.

Deleted
()

Я сейчас пойду пить пиво, а ты страдай и тошни.

J ★★★★★
()

На чае продержался неделю, потом еще неделю на зеленом. Отпадает еще и молоко, кефир, морс, соки.

Я могу пить все вышеперечисленное много и долго. У тебя похоже что-то с пищеварением. Не, если на сушняке сразу засосать, то меня на третьем литре уже уносит, но 2-3 литра, растянутые на весь день никак не добавляют дискомфорта. Возможно у тебя давление поднимается.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Тогда что путает? Хочет есть — пусть есть, а кто хочет пить — пусть пьёт.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quadmonster

Идеально найти городской родник с водой, залегающей ниже 100 м. под землей - это самая чистая вода. Будет и вкусно, и полезно.

И дизентерия, особенно если не кипятить и марганцовку не сыпать

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

не боюсь. а на работе отсидеть без кофе так вообще не получается.

x0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.