LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите тёплые ламповые хипстерские кафе/кофейни/рестораны/кондитерские лавки

,

3

2

Собственно, хотелось бы узнать у уважаемых лоровцев, какие ламповые места они посещают, где можно выпить чашечку шоколада, смотреть на дождь и думать о нём (о дедлайне, конечно).

Особенно меня интересуют кошерные кондитерки, в виду того, что таких ещё не нашел.

Ответ на: комментарий от pekmop1024

Пивом и то проще надраться.

До блёва - да. До отруба проще водкой.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Химию предпочитаете натурпродукту ;)

Химия создана быть доставляющей и вкусной. А натурпродукт как получится.

yu-boot ★★★★★
()

Четыре человека под шашлыки и салаты скушали девять бутылок, полирнули тремя чайниками чая, наутро были как стекло. Знаю :)

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ktulhu666

Ты про кусок чего? Если денег, то уточняй каких, а то мало ли, насколько ты хипстер.

mopsene ★★★
()

Вот. С парламентом была та же фигня, только пропорции и закусь были другие немного. И никакого долбаного похмелья. Я было попробовал повторить опыт с немировым - ох, как же мне было хреново, я два дня жрать не мог :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Это прикол уровня нашатыря понюхать или кроссовок после бега. Ощущение прикольное, но ко вкусу отношения имеет мало.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Про эффектность ты девАчкам к клубе говори, а нам, охотникам, рыбакам, джиперам, парашютистам, метростроевцам, кто там ещё у меня в тусовке - пофик. У нас средний счёт в кабаке 1200 рублей, но мы выходим с застёгнутыми на крайнюю дырку поясами от пережора и пьяные :)

riki ★★★★
()

виски или текилу

ничего не имею против, но просто не понимаю этих напитков.
вот коньячка хорошей выдержки, чтобы мягенький был - это да.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

кроссовок после бега
Ощущение прикольное

Хм... Начинаю подозревать...

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

Про эффектность ты девАчкам к клубе говори, а нам, охотникам, рыбакам, джиперам, парашютистам, метростроевцам, кто там ещё у меня в тусовке - пофик. У нас средний счёт в кабаке 1200 рублей, но мы выходим с застёгнутыми на крайнюю дырку поясами от пережора и пьяные :)
метростроевцам

Вы хотели сказать метросексуалам?

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

На отдыхе я обычно не пью, ибо за рулём или с оружием. Это так, в четверг собрались в кабак дружеской компанией.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

яга

Запах этой хрени у меня стойко ассоциируется с запахом формалина и тем, что в нём замочено. Когда вижу, что кто-то это пьёт, мне так и кажется, что при опрокидывании банки для очередного глотка оттуда высунется зафомалиненный палец :-)

valentin_v13 ★★★
()
Последнее исправление: valentin_v13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от registrant

Не, даркшвейн неправильный, у него хромосомы разные.

mopsene ★★★
()

Я сказал именно то, что хотел, у меня один хороший друг - метростроевский геодезист, ещё есть программист для подлодок, три-четыре месяца в году проводящий под водой.

riki ★★★★
()

А что тебя, собственно, удивляет? Или ты думаешь, что подлодками негры рулят, а не железки? Молчу уже про всякие БИУС, которые и в танках есть, не только в подлодках. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

В админы для танков я бы сам пошёл, не взяли меня по здоровью. Теперь здоров, но возраст не позволяет.

riki ★★★★
()

А что тебя, собственно, удивляет? Или ты думаешь, что подлодками негры рулят, а не железки? Молчу уже про всякие БИУС, которые и в танках есть, не только в подлодках. :)

Нет, конечно, автоматика. Просто, ИМХО, админ для танка - прикольно звучит.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

Я тоже, и чтобы это скрыть беру груз и ныряю.

mopsene ★★★
()

Это я тебе завидую, у тебя первые погружения впереди, самые запоминающиеся.)

Не понимаю, как можно ТАКОМУ радоваться.

ktulhu666 ☆☆☆
() автор топика

Согласен, вспоминаю свою первую охоту - а новичкам таки везёт и она была добычливой - и плачу. Адреналин из ушей лился. Думаю, с дайвингом будет то же самое.

riki ★★★★
()

А ты пробовал? Я много чего не понимал, пока не пощупал.

riki ★★★★
()

Если есть возможность, езжай обучаться на наши холодные моря. Вообще обычно, чем море холоднее, тем более разнообразное. А у нас еще и чистое.

mopsene ★★★
()

Я до поездки в Калининград не понимал, как можно радоваться органной музыке. Попал на концерт армянского тенора с органом. Теперь круче органа для меня ничего нет. Всё нормально. Человек просто не в курсе.

riki ★★★★
()

Если я тебе скажу, что на планере летал, с парашютом прыгал и этому радовался - у тебя, наверное, вообще шаблон треснет...

pekmop1024 ★★★★★
()

Я мечтаю поплавать в Ладоге или в Белом море, но в Ладоге предпочтительнее. Юга я плохо переношу, а вот -40 для меня не проблема.

riki ★★★★
()

У меня друг отметил 200 прыгов и приземлился с двумя нераскрывшимися. В феврале. Жив, в январе обещал прыгнуть снова. Вы долбанутые, но я вас понимаю.

riki ★★★★
()

Немножко, с инструктором и с какой-то смешной высоты. Я не знаю, что там новичкам-казуалам предлагают?

mopsene ★★★
()

Тебе с городом не повезло, судя по тому, чем ты увлекаешься. У нас, на Дальнем Востоке, тебе бы понравилось.)

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.