LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Программа для тестирования школьников. Обсуждение 3

, ,

0

1

Привет всем!

Начало 2
Не прошло и года, как я рад вам представить первую бета-версию модуля Шёлковый тест Тестирование 1.6.2.0. Основным изменением, как я и обещал стало разделение программы на модули.

Так как у меня сейчас катастрофически мало времени на разработку, в связи с непрофильной работой в сервисе одной компании, то прошу протроллить протестировать и указать мне на все ошибки, которые сможете найти. Для тестирования вам может понадобиться прошлая версия с редактором и статистикой 1.5.2

1. Приглашаются телепаты ЛОР'а для создания прогноза вероятного RIP'а. Очень интересно их мнение.

Благодарю за ответы!

★★☆

Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от das_tier

Дай угадаю — первый тест на плотность.
Школьник помещается между двумя пластинами определённого веса, а потом измеряется площадь пятна.

Stahl ★★☆
()

Ну веб-интерфейс же!!!

И да, камрад, запомни раз и навсегда: программа это не кнопочки/гуйчики, а прежде всего — модель. Желательно сделанная так, чтобы ее можно было обосновывать.

Копаться в коде на C++, я лично желания не испытываю. Ставить бинари ХЗ откуда — тем более. А вот почитать документацию — запросто.

Macil ★★★★★
()

Оно чем-то лучше специализированных тестовых платформ, типа того же Moodle? Или просто NIH?

Ivan_qrt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от visual

судя по названию похоже что таки да

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ivan_qrt

Таки хотя бы возможностью установки...
Попробуйте предложить его[Moodle] реальным учителям, а не абстактным преподавателям в вакууме.

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

В первую очередь - это прочность(качество) исполнения программы и результативность обучаемых.

xwicked ★★☆
() автор топика

По каналу Discovery как-то давно видел, что паучий шёлк толщиной в карандаш способен остановить летящий самолёт(!).

xwicked ★★☆
() автор топика

Шёлковый тест школьников.

Мда...

toney ★★★★★
()

Она тормозит сознание конкурентов, пока те, смеяь над названием не спешат совершенствовать свои программы...

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

Попробуйте предложить его[Moodle] реальным учителям

Дык пользуются. Пока, правда, только первопроходцы, но остальные тоже подтянутся.

Другой вопрос, что сами преподы с нормальной установкой не справятся, но, как правило, это не проблема.

Ну и как показала моя скромная практика, централизованное решение лучше отдельных индивидуальных программ.

Ivan_qrt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.