LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Статья о фонтелле на CSS-Tricks

йа звизда

0

1

Опубликовался в понтовом дизайнерском блоге http://css-tricks.com/fontello-past-future-icon-font-service/ , по предложеню владельца.

Доставило, как коммерсанты набежали в комментах рекламироваться :) . Если второй хоть спасибо сказал, то у кеямуна похоже батхерт случился.

★★★★★

Что-то не увидел я там ни батхёрта, ни большого числа коммерсантов.

От Keyamoon вижу только намёк на соревнование. Может стоит подождать его статьи, а уж потом заявлять о батхёрте? А коммерсант рекламирует бесплатный (с первого взгляда) сервис. Ну да, может там есть какой-то премиум. Но разве ты сам не думал о монетизации своего проекта? (Тут даже на форуме тема проскакивала).

И ещё. Я уверен, что ты сам мониторишь сеть на предмет похожих сервисов, как платных, так и бесплатных. Может так делают и другие?

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Там толстый троллинг, и очередные обещания, а не намек на соревнования. Он очень любит обещать, это ведь гораздо проще чем делать :) . По факту чувак паразитирует на дизайнерах, продвигая свои коммерческие услуги. В его приложении данные авторов и лицензии засунуты глубоко в попу, а юзеров подвигают еще и лицензии нарушать. Так делают только мудаки. А по фичам и интерфейсу его приблуда нонче весьма убога. Что-то вроде итальянского танка - очень красивый, но ездит с трудом, а стрелять вообще не умеет. Попробуете попользоваться - поймете.

Естественно, думал о монетизации. Решил, что понты дороже :) . Проще делать опенсорсный проект, который круче коммерческих, чем давиться из-за копеек.

Это нормально, что в комментах дают альтернативные ссылки. Просто доставило, что на этот раз коммерсы прибежали это делать лично :)

Vit ★★★★★
() автор топика

Несмотря на целевую аудиторию, и, как ты говоришь, «понтовость», сайт по ссылке показался страшненьким.

Ну это моё скромное имхо.

Hater ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.