LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-нибудь на xmir перешел?

0

1

Тыкал его у себя, работает нормально, но не нашел как поменять кнопки местами и выключить ускорение мыши. Из-за отсутствия множественных комбинаций раскладки откатился на 13.04.

Ответ на: комментарий от Deleted

Не ну а чо, вон арчеводы уже ставят себе x/wayland, потом пишут на форуме - это пока не работает, то не запускается, но в целом я доволен :)

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Как будто бы арчеводы не могут быть буратиинами… (^. ^) Впрочем, тестирование Wayland'у тоже не помешает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Adjkru

В будущем перейду с иксов на нативный вейланд

Как думаешь, через сколько лет это случится? Ставлю на 15.

d ★★★★
()

Переходил, но потом удалил: с установленным пакетом unity-system-compositor перестаёт работать optirun для Dota2 (для остального работает). Дело именно в пакете, отключение XMir через конфиг не помогает.

quiet_readonly ★★★★
()

Перепись буратин объявляется открытой.

теперь из-за этого сообщения — люди не будут отмечаться в этой теме.. :-( .. :-)

user_id_68054 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user_id_68054

Это же ЛОР. Тут злобные буратины будут отписываться, что они буратины, как им при этом хорошо и как они гордиться этим. Потом будут призывать всех остальных следовать их примеру ☺

Deleted
()

Как будто бы арчеводы могут не быть буратинами…

Исправлено.

Mitre ★★
()

Никто. Его в финалку не включили из-за проблем с оборудованием. Ждём через год.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от d

а не боишься, что тебя за пропаганду забанят? да еще и троллинг припишут. если что, то я не о вяленном, а об аватарке:)

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

дк портируй! чо как не мужик?! или ты тока по форумам лужи метанировать можешь? было бы интересно почитать составленный тобою обзорчик и отзыв об этом чуде

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Развивается нормально он года полтора. А первые три с половиной года его пилил один единственный человек just for fun в свободное от основной работы время.

Polugnom ★★★★★
()

Она открыта уже 22 года :)

Как я уже говорил, моя операционка была не очень полезной. Она легко рушилась, если переполнить память или еще что-то не так сделать. Даже если вы ничего плохого не делали, система рушилась после более-менее продолжительного периода работы. Она тогда и не предназначалась для работы. На нее можно было только любоваться. И восхищаться ею. То есть просто экспонат для группы людей, которые интересуются разработкой операционных систем. Для горстки технарей с узкой специализацией. Реакция была неизменно положительная, но при этом так же неизменно звучало: «А вот хорошо бы она еще это делала» или «Смотрится классно, но на моем компьютере не работает» . Помню одно сообщение, где говорилось, что автору очень понравилась моя операционка, он не меньше абзаца описывал, какая она классная. Потом объяснял, что она только чтоуничтожила его жесткий диск и что мой драйвер дисковода с придурью. Даже потеряв все свои файлы, он все равно был настроен очень положительно. Такие сообщения было читать очень приятно. Это был отчет об ошибках в программе, которая все у него вверх дном перевернула.

derlafff ★★★★★
()

Да, накатил в свою генту, сразу исчез тиринг во фреймбуффере, а окна стали открываться с такой скоростью, что со всего разгона разбиваются о края экрана.

FRCTLL
()
Ответ на: комментарий от der_looser

если что, то я не о вяленном, а об аватарке:)

Аватарка хороша, даёшь новый тренд!

А по теме, хоть иксы, хоть вяленый, лишь бы костылей и прослоек поменьше. Пока вместо иксов все предлагают только прослойки совместимости с ними.

cast Extraterrestrial

d ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Странный ты какой-то. Я б даже сказал: фоннат.

FRCTLL
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

А мне просто надоел кот на аватарке. Sad but true.

d ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Для вяленда в 13.1 обещают опциональное включение.

ppy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.