Кто-то создал пародию на аву Пост-Фактума, тогда еще модератора. В том заиграл копиразм: мол, кто тебе давал разрешение на использование изображения? Разгорелась драма: одни доказывали с ГКРФ в руках, что использование оригинала при создании пародии не требует разрешение автора, в свою очередь ставили пародии на авы - другой слетел с катушек и принялся удалять юзерпики.
В итоге Пост-Фактума разжаловали в рядовые за самоуправство, тот обиделся на понижение ранга, и с тех пор его не видно.
ЛОР уже давно "не торт". Макс хочет сделать из ресурса, изначально созданного для свободного общения, эдакий концентрационный лагерь в духе stackoverflow.
Кому нафиг нужен русский SO? Ждать от полутора человек ответа на вопрос? Да лучше на оригинальный SO этот вопрос запилить!
Я, конечно, понимаю: в стране политика ухудшилась, геноцид русских... Но все-таки, если Макс боится за себя — пусть уже отдаст "Клуб", чтобы люди поговорить могли по-человечески.
Дык что же — зобанить весь русский сектор интернета? Сдается мне, что даже у китайцев какая-никакая дерьмократия в интернетах есть, хоть и огорожены они Великим Китайским Политическим брандмауэром (ВКПб).
Вот чувак настырный, я считаю всех модераторов лора упоротыми и абсолютно не парюсь. Ну хочет Макс иметь никому не нужный чисто технический ресурс это же его право.