LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ВКонтакте + YouTube больше не работают?

0

2

При попытке добавить видео с ютуба на вконтакт, выдается ошибка:

«Видеосервис не поддерживается, либо ссылка является неправильной»

Это у всех так? Временный баг или навсегда? Старые, уже добавленные ролики никуда не денутся или эвтаназия и экстерминатус?

Такое ощущение, что создатели сайтов начали ненавидеть интернет, а именно его фичу давать ссылку на любой ресурс. На половине сайтов с картинками дать прямую ссылку на картинку - настоящее мучение. Пчелы против меда...

★★★★☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Дебилы против дебилизма скорее.

cinyflo ★★★★★
()

На половине сайтов с картинками дать прямую ссылку на картинку - настоящее мучение.

Ну так если давать прямые ссылки, то пользователь не увидит рекламы и кнопок «поделиться».

risenshnobel ★★★
()

На половине сайтов с картинками дать прямую ссылку на картинку - настоящее мучение

Открой свой фотохостинг.

harm
()

У меня все работает.

ins3y3d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от risenshnobel

Там есть/была такая фича, что можно по ссылке с ютуба вставить видео, и оно интегрируется в интерфейс сайта, как будто бы «свое», только плеер будет ютубовский. Очень удобно, мега-фича.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Скорее всего после той истории с автопроигрыванием. Но может просто временный сбой, кто их знает.

nutsandmilk ★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Почему я о бугурте людей по этому поводу этак полгода назад слышал?

Подозреваю, что там был бугурт не про сабж, а «запрет на встраивание» и факт, что просмотры через вк перестали засчитываться петушкам с YouTube.

StalinEXE ★★★★★
()

На половине сайтов с картинками дать прямую ссылку на картинку - настоящее мучение.

Открой для себя «мой мир». Фотки можно показывать без регистрации, причём в оригинальном качестве.

yu-boot ★★★★★
()

Если кратко то Дуров захотел процентики за рекламку тытрубную, мол с контактика траффа много идет. Гуглъ показал в ответ фак загранично-буржуйский, на что гражданин в кепке обиделся и заплакал, после чего пошел и сделал вдоль встраиванию.

DrF
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.