LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Планктон-ноут до 700$

,

0

1

Нужен ноут 15.6 дюйма уровня средненького i3/i5. Игры не планируются. Ценовой диапазон 600-700$. Формат ультрабука - только в плюс.

Купить нужно срочно, а в ассортименте я что-то немного теряюсь - потому и прошу помочь.

★★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

Задолбали со своими «Посоветуйте ноут/фотик/кота».

drull ★☆☆☆
()

Поищи сасунг предположительно 3-й серии. Там есть матовый дисплей, вроде как линуксы хорошо заводятся и качество ровное, а в данном бюджете почти идеальное.

Lordwind ★★★★★
()

Формат ультрабука - только в плюс.

Не забудь проверить наличие ethernet

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

А пофиг. Т.е. 3 часа достаточно.

Тогда любой! :3 Сёрьёзно, любой.

djambeyshik ★★★★★
()
Последнее исправление: djambeyshik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от abcarado

Плюсую. У меня такой, только 11.6" - все прекрасно работает, даже на старом ядре 3.2.
Upd:
1366х768 - забудь, что я сказал. На 11 дюймах смотрится хорошо, но на 15 - сомневаюсь.

ArtKun ★★★★★
()
Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ArtKun

Хм, точно. Не глянул. ИМХО, ультрахбуки не нужны. Лучше обычный бук. А подбор по лучшим параметрам из всех 418.

//что вы все так приглядываетесь к DPI? фигня, имхо, если не очередной прафесианальный фотограф. да и не заметно эти пиксели по отдельности

abcarado
()

любой синкпад т-серии, можно и бу, заодно сэкономишь

Deleted
()

//что вы все так приглядываетесь к DPI? фигня, имхо, если не очередной прафесианальный фотограф. да и не заметно эти пиксели по отдельности

заметно, особенно на тексте.

shuck ★★★
()

... и понять, что фильтр гонит. Потому что и ультрабуков в это диапазоне тоже хватает.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Поставь в фильтрах «матовый экран», сильно упростишь себе поиски.

Абсолютно не нужно.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pavval

Ну тогда смело могу порекомендовать (тот, что первым высвечивается). Вполне достойный аппарат, качество сборки отменное, с линуксом никаких проблем.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shuck

Хм... раз вы так трепетно к тексту, значит вы и шрифты настроили... Не подскажете, какие юзаете? :) Никак нормальные подобрать не могу, разве что Ubuntu были реально хорошие, в OpenSuse неплохие, но какие-то... другие, что ли...

abcarado
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

<fat>да, для KDE маловато</fat>

ИМХО, NVidia и интеграшка от Intel лучшие для Линуха. 620М вполне, если не играть или играть во что-то не сильно крузисное.

abcarado
()

http://market.yandex.ua/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~3598551-P... (Acer ASPIRE V3-771G-53238G75Ma) - вот этот посмотрите, по мне так очень классный: NVidia 2GB 710M (раз не играете, то пофиг на остальные хар-ки видяхи), 750GB винт, 8GB ОЗУ, i5 2.6ггц (реально достаточно, более чем), неплохой чипс, 1600x900 на 17 дюймов, сразу Линь установлен (скорее, не венда. то есть и переплаты не будет, я про это) :)

abcarado
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.