LINUX.ORG.RU

Ну я сэкономил вчера рублей пятьсот, прошвырнувшись по нескольким магазинам, а не купив всё в первом попавшемся. Я экономист? :3

P.S.: Тему снесут как «пустое сообщение». Редактируй быстрее.

IPR ★★★★★
()

У меня в дипломе написано, что экономист. Короче, находишь сначала х среднее: суммируешь 6-й столбец и делишь на 4. А 7-й столбец - это 6-й минус х среднее. Вроде сходится.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я же не фигню какую спросил чтобы банить. экономика связана с линуксом очень широко

YLoS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от YLoS

если всех банить, ЛОР останется только с maxcom и tazhate

Продолжаем мысль дальше: будут писать новости с ашипками, а подтверждать их будет...

ziemin ★★
()

Ты намекаешь, что tazhate это аккаунт макскома, заведённый чтобы перенаправить народный гнев с источника неторта, на вымышленного модератора?

Хм. Интересная мысль. Я бы и не подумал, что всё может быть так сложно...

Stahl ★★☆
()

Зачем ты так плохо о макскоме? Чай, не глупый - догадается и забанит тазика.

NaN
()
Ответ на: комментарий от Stahl

А кто тогда бородатый чувак с дырками в ушах, который поздравлял ЛОР с новым годом на видео и был на фотках модераторской бухаловки?

Harald ★★★★★
()

За такое оформление надо -20

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от abcarado

аудитор. это заключительная часть отчета преддипломной практики - комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. я делал эти расчеты, но сегодня как на зло всё забыл.

YLoS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от IPR

Ну я сэкономил вчера рублей пятьсот, прошвырнувшись по нескольким магазинам, а не купив всё в первом попавшемся. Я экономист? :3

Ну я сдал вчера зачёт по экономике в школе на пять. Я экономист? :3

djambeyshik ★★★★★
()

Физика, математика и мат анализ, химия (наполовину. но интересный), информатика (чем-то. скорее, программирование, но предмет «программирование» есть не везде), немецкий (недавно открыл, обожаю его теперь). Достаточно? Могу еще вспомнить.

//лидируют по скучности и ненужности: русский (если будет в обязаловке - положу на вторую вышку), литература, история, обществознание, биология, психология, философия, экономика, различные ветви права, etc дрянь.

abcarado
()

Право - вполне, многим нужно. Но я говорил в контексте физмата. Но вот философия... смысл придумывать утопии, думать о мире нетехнично, антинаучно, заведомо нереалистично и все принимать на веру? Как понимаешь смысл этой науки? :)

abcarado
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Ну я сдал вчера зачёт по экономике в школе на пять. Я экономист? :3

Неа, ты - школьник :3 В хорошем смысле :3

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

очень щепетильная тема в бухгалтерии :)

YLoS ★★★
() автор топика

В первые дни после революции шло очередное собрание на котором обсуждалось как решить проблемы страны...
Фидель Кастро громко спрашивает собравшихся:
- Товарищи, есть ли среди вас настоящие Экономисты?
Че послышалось, что Фидель спросил:
- Товарищи, есть ли среди вас настоящие Коммунисты?
Без запинки Че Гевара отвечает
- Я
И удивляется тому что ни кто больше не ответил что он настоящий коммунист...
На что Фидель говорит:
- Вот ты и будешь заниматься экономикой!
И назначает Че президентом национального банка кубы...

Yustas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yustas

Вообще-то, Че с кем-то болтал и услышал окончание «сто», и подумал, что речь про «коммунисто», и поднял руку. И он, вообще-то, был врачом :)

abcarado
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Где же? Утопии - философы, ненаучно - философы, нереалистично - философы. Хотя подмножества могут пересекаться.

abcarado
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.