LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Политика апдейтов нексусов

гуглозонт,

0

0

Новость кратка: на Galaxy Nexus не будет апдейта на версию 4.4, которую тот бы спокойно потянул по железу, так как... модели больше 18 месяцев!

Пожалуй, следующим смартфоном после 4го нексуса я выберу айфон, несмотря на цену в 2 нексуса. Нечего поддерживать тяп-ляп конторы со временем поддержки железа меньше срока зацарапывания экрана. И да, сам виноват :)

★★★★★

которую тот бы спокойно потянул по железу

Не понятул бы. Последняя шустрая на нем версия - 4.1, остальное тормозит. Есть подозрения, что тормоза добавлены искусственно, но это уже другая история.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ipeacocks

Ну, это спекуляции. Сам гугл пишет на это следующее:

https://support.google.com/nexus/answer/3468085

«Galaxy Nexus, which first launched two years ago, falls outside of the 18-month update window when Google and others traditionally update devices»

Выбор слов какбэ намекает, что это вовсе не исключение и распространяется на все их девайсы.

ptarh ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

iOS7 не только сама по себе отвратна, она еще и глючит на iPhone 4, например.

Так что бежать особо некуда,
Только это 4 года назад
Сравнивать с полтора у Андроида.

Копроэкономика, #$!#!

grim ★★☆☆
()

Нечего поддерживать тяп-ляп конторы

это которые же? Google, который никогда самостоятельно ничего не портирует? TI, который год как ушёл с рынка смартфонов?

jtootf ★★★★★
()

Ты сам Сирией пользуешься (пользовался)? Начерта она нужна? Я немножко потыкал и сложилось впечатление, что нефти там нет, ну по крайней мере не больше сотни.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Какое говно эти ваши пластиковые телефоны. Зачем они нужны, если есть металл со стеклом? Даже водонепроницаемый есть!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Стекло бьется и царапается.

у меня много раз падал HTC Desire S, и ничего стеклу не было

Металл гнется, прогибается

делают из говна всякого, сделали бы из нормальной стали - ничего бы не гнулось

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

у меня много раз падал HTC Desire S, и ничего стеклу не было

У где у него сзади стекло? Ну и да, мы же не будем говорить, что стекло не менее надежно, чем пластик, потому что у тебя не было с ним проблем?

делают из говна всякого, сделали бы из нормальной стали - ничего бы не гнулось

Я тоже не против, если бы нормально делали. Но за это цену обычно такую просят, что сами выбора не оставляют.

ArtKun ★★★★★
()

из нормальной стали

высокоуглеродистой, ага.

invy ★★★★★
()

Чем конкретнно тебе так сильно понравился этот производитель, что ты упоминаешь его в каждом мобилотреде? :)
Я, есличо, тролить не умею и не люблю, просто спрашиваю :3

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Нормальный SoC, прошивка с контролем доступа для приложений искаропки, не забивают (ну, по крайней мере пока) на поддержку прошлых поколений, нелопатообразный размер (хотя Mi3 уже лопата :( )

pekmop1024 ★★★★★
()

Если ты не носитель нативного американского английского и не живешь в Пиндостане, она не нужна совсем. Если же и носитель, и живешь - прикольная игрушка, но быстро надоедает.

pekmop1024 ★★★★★
()

В ведроиде нет контроля доступа приложений искаропки? Ужас-то какой.

Они свои прошивки выкладывают? думаю взять китайпланшет для всяких разнообразных извращений типа прошивки чужими ромами, устновки кед с плазмой итд %)

NeverLoved ★★★★★
()

Исходники ядра на ми2/ми2с недавно выложили, сами прошивки обновляются раз в неделю. Работает ОТА, в том числе на русских прошивках. Точно, забыл, еще ж ОТА-апдейты.

pekmop1024 ★★★★★
()

ну у apple у первого ipad была последняя OS 5.1.1

SI ★★☆☆
()

Вкусный кактус? Гугель в своем духе. Кстати, хор новость: у них упали доходы с рекламы :)

Попробуйте обычную звонилку, после сплошных тачей как бальзам на душу :D

abcarado
()

У нексусов срок поддержки - 2 года, Гэлекси нексус был представлен 11 октября 2011. Кагбэ пора уже. А в чем новость?

PaRuSoft ★★★★
()

Ну какбе не носитель, но говорить-то умею немножко =)

stevejobs ★★★★☆
()

И в чем сложность остаться на текущем стоке?

Jayrome ★★★★★
()

То, что так умеет очень редкий девайс на ведроиде

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Копроэкономики несуществует

Хехе
Копроэкономы, такие копроэкономы!

существует Великая Невидимая Рука рынка.

Неоригинально.
Еще ваш брат, копроэконом покупая копрофоны рекламирует себя как двигателя прогресса, как маменька сыночка которому мама раз в год копрофон покупает, как рачительного бизнесмена, который выбрасывает копрофон после того как видит что новый еще сильнее ускорит его нипадецки быстрый бизнес, как борца за торжество OSS которое стоит на копрофоне, как Нового Русского которому копрофон помогает показать, что жизнь удалась.

Все это уже было на ЛОРе

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Reset

iphone 4 2010 года выпуска недавно обновился до ios7

Уж лучше бы остался на ios6, тормозит/глючит с завидным постоянством. Сильно выбешивает, что это происходит и с настройками, когда нужно вкл vpn (ибо vpn on demand из 7 выпилили)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ipeacocks

Плюсы: легкость, устойчивость к малому изгибу. Минусы: все остальное. Например, тест на положить связку ключей (там их штук десять) и мелочи-денег в один карман худо-бедно выдержал тот самый не к ночи помянутый HTC, да и на том мерзко выглядящие царапины образовались. Это еще чо, а если положить в задний карман брюк и сесть - такое только сталь и выдержит. А что насчет утопления на глубину более 10 см воды? Пластиковое CASIO заявляет максимум несколько метров, емнип.

Вывод: корпус должен быть из стеклянного металла на стальной раме. Та часть что непосредственно экран - возможно Gorilla Glass (но эта часть обязательно должна легко меняться и продаваться на каждом углу, так как GG очень хрупкое). Желательно с телефоном сразу продавать ударозащитный пластиковый кожух для вешания на пояс. Желательно и у поясного футляра и на телефоне иметь карабин для поводка на руку или шею (как у фотоаппаратов). И конечно же он должен быть водонепроницаемый, нестеклянные части должны быть нержавеющими.

stevejobs ★★★★☆
()

Ну ок, у меня юзание телефона не такое экстремальное.

Вы правда забыли что на морозе металл будет очень холодным.

Я не о том что металл плохо, а о том что и пластик нормально, если он не скрипит.

ipeacocks ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.