Он уже стал таким же простым и не требующим мозгов как дельфи? Я его видел последний раз семь лет назад - тогда его требовалось изучать. Дельфи изучать не требовалось, он был интуитивен.
Ну да, я их щупал во времена 3.x, а ДО ТОГО - ещё во времена 2.х. Просто C(++) не моя специализация, и гуй на самом деле тоже. Сейчас в проекте есть несколько c++ программистов, и глядя на них я понимаю, что я безнадёжно отстал от жизни.
Знаешь, почему Ъ не ходят по ссылкам? Потому, что ссылки, до содержимого которых невозможно добраться без отключения AdBlock и NoScript, ни на что полезное вести в принципе не могут.
На форумах уже просят компонент для кьюти-создателя, который решает поставленную задачу?
В гугле что-то подобное нашлось (http://www.prog.org.ru/board_52_0.html), правда на первый взгляд выглядит тухловато. Но во-первых в кути из коробки уже много чего есть, а во-вторых в СНГ дельфи популярнее, а я по-русски гуглил.
Python мне показался практичным для исследования данных, обработки CSV файлов, математических рассчетов поверх NumPy, SciPy, Pandas. Там все нативно, в Python только задаешь векторные операции. Какое ж тут Delphi
Я уже сто раз считал Gentoo фигней, перешел не Gentoo. Потом считал Ubuntu фигней, вернулся на форк Ubuntu. Считал bash фигней, пишу на нем много. Считал Python фигней, тоже на нем пишу. Считал Chrome фигней, перешел на него. Потом FF фигней, вернулся. Считал ФП фигней, уже год как пишу на работе на Scala.
Думаю что больше меня не поймать на мысли что что-то там Delphi и не нужно. Потом оказывает что множество задач отлично и в разы проще решается на этой штуке, чем на той которой ты сейчас пользуешься. Окрытое мышление приносит больше пользы чем закрытое
пока в нем из коробки не будет гуерисовалки, не видать ему толпы восхищенных школьников! вот где это видано что бы для рисования гуя приходилось осиливать книжку в 900 стр?! или это просто лутц так прикалывается? ему максимум светят бездельники типа меня