LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

᚜★★★★★᚛ Квест пройден

0

1

Что дальше? Чему посвятить оставшиеся годы и десятилетия? Готов выслушать любые годные и здравые идеи, связанные с open source и не только. Прошедшие квест раньше, поделитесь опытом. Приближающиеся к финалу, расскажите о своих планах.

★★★★★

Последнее исправление: bbk123 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от der_looser

у меня еще 10 нечитанных вкладок с толксами!

Как сложно жить

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от der_looser

Пони для дебилов

таки ви антисемит?

А почему вы спрашиваете?

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cetjs2

Почему? Корректором даже меня взяли...

Откуда мне знать? Но ядром чувствую, что не возьмут. А какова вообще процедура? Нужно писать диктанты?

bbk123 ★★★★★
() автор топика

Корректор — это как уборщик: он подчищает мусор за пользователями, потому что модераторы брезгуют. А вот модератор — это власть, туда идти почетно и приятно :)

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

надо быть адекватным, грамотно писать... надо написать максу письмо, неделю примерно обсуждают, затем выносится вердикт.

cetjs2 ★★★★★
()

надо написать максу письмо, неделю примерно обсуждают, затем выносится вердикт.

Прямо Политбюро какое-то.

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Корректор — это как уборщик: он подчищает мусор за пользователями, потому что модераторы брезгуют. А вот модератор — это власть, туда идти почетно и приятно :)

На самом деле модератор - тоже уборщик, только с лопатой вместо метлы.

bbk123 ★★★★★
() автор топика

5 серых уже предлагали?

ivanlex ★★★★★
()

Модераторы — санитары форума!

Они выносят трупы. А корректоры - медбратья - пытаются оказать первую помощь :-)

bbk123 ★★★★★
() автор топика

Проходи опять на хардкоре.

ziemin ★★
()

Сколько скора то? 25 раз по -20 надо набрать?

dk-
()

Пять звезд, это пять лет полемики.

TGZ ★★★★
()

А вот таки проясню для себя - почему была фраза про то, что тут не потерпят «серых кардиналов»?

Т.е. где оговаривается, что нельзя набрав скор выше 500, слить его до 80-90, например? Да и не обязательно для этого делать что-то лютое - можно просто по -7 и -20 сливать скор постепенно.

В общем, я к тому, почему именно 5 серых звёзд нельзя? Ведь скор это чисто условный показатель - те, кто активно постит новости получают скора больше, чем те, кто не постит. Можно быть «старичком» с парой звёзд, а можно быть новичком.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А ты годные новости пости и в котируемых разделах общайся. Вот у тебя больше 12000 комментов и лишь дырка от звезды. А у меня лишь 4569, но полный пасьянс. У тебя лишь одна новость, а у меня их 56. Будь продуктивен.

bbk123 ★★★★★
() автор топика

Ну что, неудачник, теперь тебя должен настигнуть «кризис пятой звезды». Ничего не по делаешь.

hizel ★★★★★
()

Я пробовал так скор набивать, но не ослили. Матчасть то не секу. Да и тут порой новости загодя заранее пишут.

А техразделы... ну я редко что могу там по делу сказать. А тупо флудить по 1 посту в день - когда скора ниже 50 лишь совесть позволяет.

dk-
()

У тебя второй доведенный до самоубийства регистрант, кстати.
Результативность и взаправду завидная.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ищи новости на англоязычных сайтах. Не тяни их с opennet прочих перепостов.

Что касается техразделов, ты не обязан там только умное говорить. Там можно вопросы задавать и реальные проблемы своей системы решать.

bbk123 ★★★★★
() автор топика

ядро в наших руках!

ядра... Хотя нет, гусары сегодня промолчат

kombrig ★★★
()

И, тем не менее, я тебя в первый раз вообще вижу - это раз, и ты создал тред про свои пять звезд - это два. Если первое еще может ни о чем не говорить, то второе - отличный показатель того, что ты скородрочер и ничего больше.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Я не фотомодель, чтобы мелькать у тебя перед глазами. И в отличии от тебя я тут довольно давно. Так что ни о каком скородрочерстве речи тут идти не может. Иначе пять звёзд были бы у меня много лет назад.

И вообще, чего ты завёлся?

bbk123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesis

Они сами себя доводят, а я потом крайний.

bbk123 ★★★★★
() автор топика

Предлагаю такой квест: ☆ ☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆.

То есть: ★ ☆ ★★ ☆☆ ★★★ ☆☆☆ ★★★★ ☆☆☆☆ ★★★★★ ☆☆☆☆☆.

fenris ★★★★★
()

Вот у тебя больше 12000 комментов и лишь дырка от звезды. А у меня лишь 4569, но полный пасьянс. У тебя лишь одна новость, а у меня их 56.

ни о каком скородрочерстве речи тут идти не может

Прости, я был неправ.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Прости, я был неправ.

Прощаю

bbk123 ★★★★★
() автор топика

Начать нужно с малого. Может довести таки xfce4-xkb-plugin до годного состояния?

да, вот его доводи

PaulAS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.