LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А расскажите, почему вы фапаете на макбук?

0

2

subj. Я, кстати, об этом не распространялся особо. Но меня попросили уйти из модераторов, именно когда выяснили, что на самом деле у меня нет макбука...

★★★★★

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)

Народу нравится знать о том, что существует идеальный ноутбук. Даже если это не так.

Darth_Revan ★★★★★
()

Ты очень странно написал «ThinkPad».

beresk_let ★★★★★
()

вроде и пятница, но рано еще для такого.

kelyar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Это ты? Откуда у тебя та фотография?

UVV ★★★★★
() автор топика
256gb sdd/16 ram/13' 2560 x 1600 IPS экран/ Intel Iris Graphics 

все это в относительно добротном корпусе, не пердит и не шумит и стоит 2000$. Знаешь альтернативы? Поделись.

mau5
()
Ответ на: комментарий от ass

Есть такое. Но при всех минусах мне очень нравится то, как они делают питалово на USB. У них один импульсник на все порты, и при четырех портах можно спокойно снять 2А (IRL даже больше) без особых просадок. Ну и от случайного КЗ оно не дохнет с пиротехническим эффектом, а приспокойно уходит в защиту. Для тех, кому часто приходится прототипировать рядом с лаптопом на макетке хардварю это незаменимо.

ncrmnt ★★★★★
()

Я считаю, что у эира до сих пор нет конкретно в его нише. Есть хуже, есть дороже, но прямых конкурентов нет.

dk-
()

Никто не фапает, у всего есть недостатки. Но достойных конкурентов нет.

fornlr ★★★★★
()

Теперь уже 2 эппл-темы в день. Такими темпами скоро раздел для маков создавать даже не придется, talks в него сам по себе превратится через месяц :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Для тех, кому часто приходится прототипировать рядом с лаптопом на макетке хардварю это незаменимо.

проведи для ноута выделенную линию, лентяй :3

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Лучше бы на Eurocom фапали, и правда.

Knigochey
()

Но меня попросили уйти из модераторов, именно когда выяснили, что на самом деле у меня нет макбука...

Ты серьёзно?

J ★★★★★
()

пофиг на что фапать, абы прыщей не было.

ukr_unix_user ★★★★
()

о меня попросили уйти из модераторов, именно когда выяснили, что на самом деле у меня нет макбука...

А почему Тазхейта и Пинкибайта еще не попросили?

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

А почему Тазхейта и Пинкибайта еще не попросили?

Как не просили? Я много раз просил Тазика уйти, и не я один.

UVV ★★★★★
() автор топика

Это почти скороговорка. «Полулаптем питаю плату от плиты лаптопа», например.

beresk_let ★★★★★
()

аааа.

кстати, у HTC были такие няшные штуки, переходники с 220V на USB чисто для зарядки телефона. С одной стороны разетка, с другой - мама для усб-шнура

stevejobs ★★★★☆
()

На него не фапать, им пользоваться нужно.

PaRuSoft ★★★★
()

Потому, что на него фапает товарищ Медведев, а мы ему верим, он на гавно фапать не будет.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Это сейчас едва ли не у любого смартфона или планшетника так.

beresk_let ★★★★★
()

У меня таких валяется дофига. Но проблема в том, что когда надо - под рукой нет. Особливо если студентоте что-то на кафедре показываешь.

ncrmnt ★★★★★
()

Из существующего у него наиболее приличное соотношение внешний вид/качество комплектухи.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nataly

Как всегда, хорошо работаю.

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mrdeath

Экран тооько подкачал. Ну и дешевле чуть-чуть. Зато ssd не припаян, и батарейка, и хотя бы половинка памяти

RedPossum ★★★★★
()

<s>Я фапаю на женщин, </s> а на макбуке работаю. Потому что юникс, практически не требующий настройки - купил, включил и работает. Как кофеварка

marvin_yorke ★★★
()
Последнее исправление: marvin_yorke (всего исправлений: 1)

Я не фапаю на макбук.

Но меня попросили уйти из модераторов, именно когда выяснили, что на самом деле у меня нет макбука...

И ты на такую лоховскую разводку повёлся? Правильно попросили. :D

Mitre ★★
()

кстати, у HTC были такие няшные штуки, переходники с 220V на USB чисто для зарядки телефона. С одной стороны разетка, с другой - мама для усб-шнура

У каждого первого китайфона такая в комплекте идёт.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mau5

не пердит и не шумит

Хватит повторять эту ложь. На наборе текста - да, не спорю, бесшумен. На играх - шумит и сильно. Аналогичной конфигурации Acer на играх в разы тише.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Потому что юникс,

И что с того, что Юникс ? Ставь WSFU на венду и будет тебе тоже Юникс. Только что это даёт ? Сам по себе Юникс сейчас абсолютно бесполезное понятие.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ass

ASUS уже давно скатился

Он всегда был унылым г-ном. Единственное, что умеет делать эта контора - материнские платы, средние такие крепкие платы, не лучшие, но нормальные, всё остальное у АСУС - УГ.

lenin386 ★★★★
()

А расскажите, почему вы фапаете на макбук?

А если у меня iMac?

А вообще - всё дело в ОС же. Они продают ОС, но её можно запускать только на компьютерах Apple.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Единственное, что умеет делать эта контора - материнские платы, средние такие крепкие платы,

Люто удваиваю.

не лучшие, но нормальные

Просто все остальные ещё хуже.

ekzotech ★★★★
()

расскажите, почему вы фапаете на макбук?

Фапаю-не фапаю, не знаю. Купил пятнашку Retina из-за матрицы. Матрица хороша, и аналогов не предлагает вообще никто на рынке.

lenin386 ★★★★
()

Наверное просто фапать приятно, макбук вторичен

vertexua ★★★★★
()

Когда появились ультрабуки, смысла фапать не стало. Ну разве только на Мак ОС, кто знает толк в ней.

Mr_Alone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

А вообще - всё дело в ОС же

Не видел ни одного макбука без винды в дуалбуте. Говорят, такие есть - но вживую не видел ни разу.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Не видел ни одного макбука без винды в дуалбуте. Говорят, такие есть - но вживую не видел ни разу.

Хз как с макбуками (не разжился ещё), но вот на iMac только OS X и стоит. Пара десятков гигов музыки в flac и alac, подключено к 5.1 акустике. Основная задача использования iMac сейчас - ЛОР, музыка, почитать что-нибудь, поползать в инете.

А игрушки играю на другом компе с виндой (чёртовы DICE bf4 под линукс не выпустили =(, вот).

А теоретически - честно говоря, хз, зачем, имея OS X, ставить винду. Большинство нормального софта в винде имеет адекватные (или даже более лучшие) аналоги в OS X, а некоторый софт и вовсе OS X only.

Да и вообще, винда на макбуке - 50% автономки от возможностей OS X (а с 10.9 наверно ещё больше разрыв в автономке между виндой и OS X).

ekzotech ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.