LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А расскажите, почему вы фапаете на макбук?

0

2

subj. Я, кстати, об этом не распространялся особо. Но меня попросили уйти из модераторов, именно когда выяснили, что на самом деле у меня нет макбука...

★★★★★

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от no-dashi

Не видел ни одного макбука без винды в дуалбуте. Говорят, такие есть - но вживую не видел ни разу.

Могу тебе свой показать, а чтобы ты совсем впал в шок, расскажу тебе, что там на нем даже виртуалки с виндой нет.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Зачем играть в игры на ноутбуке который позиционируется как легкий мобильный бук для работы? Причем отдельной видеокарты у него нет. На женскую логику смахивает.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Зачем играть в игры на ноутбуке

В командировке нет выбора.

Причем отдельной видеокарты у него нет.

У моего - есть, у меня 15" Retina. Но эти жлобы вместо видеокарты по традиции засунули GF650, которая такое разрешение явно не тянет. Могли бы в топовое изделие что-то получше присобачить. Нет, национальность не позволяет.

lenin386 ★★★★
()

Фапать можно только на Леново: они до сих пор оснащают ноутбуки отверстиями для стекания жидкости.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

винда на макбуке - 50% автономки от возможностей OS X

Это называется «фанатская истерика». Автономка абсолютно такая же, плюс-минус, какие технические причины ей быть другой ? Платформа Интел родна венде. А «возможности OS X» - это вообще бредни. Я скажу, что OSX - это 30% возможностей Венды. IE11 есть ? Нет. До свидания.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mau5

Intel Iris Graphics

Это не достоинство, а немощная графика.

не пердит и не шумит и стоит 2000$

До тех пор пока не включаешь игру.

13' 2560 x 1600 IPS экран

Без комментариев.

bhfq ★★★★★
()

В следующий раз добавляй пожалуйста тег apple.

bhfq ★★★★★
()

Автономка абсолютно такая же, а «возможности OS X» - это бредни.

Бегом марш читать про энергосбережение в Mavericks.

Я скажу, что OSX - это 30% возможностей Венды. IE11 есть

Вы делаете читателям треда больно. От смеха.

ptarh ★★★★★
()

почему вы фапаете на макбук?

К сожалению, наши маководы сейчас не могут вам ответить - у них заняты руки.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Вай, вай, сенсации - эппл раздает апдейты чипсетов через AppStore! Качайте без смс! Ты прежде чем звенеть на лоре, обзоры бы почитал, с бампом времени работы после апдейта.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Энергетическая подпитка от банального зонда? Или это все на вере держится?

А чо? Где не так? В os x все прибито гвоздями, уныло и слоупочно. Обрезанные программы, софта мало, софт говно, половины софта нет в апсоре, унылые сочетания клавиш, свистелочки. Даже панельку вашу не переместить. И таскбар - говно, влево не прибить и это на широкоэкранном-то мониторе. И нет тайлинга. Все свистелки не выпилить. Вот это - смешно. А про 30% - унылая (как гАйский логотип в виде радужного огрызка. типа попробовали и плюнули эту дрянь) правда.

abcarado
()

Ого, вы еще помните что у нас «лор», а не «макфак»!

bhfq ★★★★★
()

Марш на MSDN и в Bing. Новые энергосберегающие функции Mavericks высосаны из пальца и не работают. Ты сравнивал автономность под OSX и вендой ? Нет. Я сравнивал. Нет разницы.

Смеяться над тем, что не пробовали - глупо. IE11 зачётен. Отличная тактильность и скорость. Safari устарел и раздражает.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Некоторые им поклоняются, все правильно. Психически больных много - это норма.

abcarado
()
Ответ на: комментарий от abcarado

Справедливости ради нужно сказать что панелька настраивается на левый и на правый край, но остальное да.

bhfq ★★★★★
()

Man ie11-useragent. Инет пестрит багами IE11

Набор слов. ПОПРОБУЙ его.

lenin386 ★★★★
()

Тьфу, блин, тулбар, конечно же, а не таскбар. Хрень такая в верху - жутко неудобная.

Дальше не читал.

А вообще умеешь?

abcarado
()

Новые энергосберегающие функции Mavericks высосаны из пальца и не работают. Ты сравнивал автономность под OSX и вендой ?

Это на твоем гробу не работают, так как на ноутах с ретиной, внезапно, экран как жрал большую часть батареи, так и жрет - подкручивание работы процессора дает там максимум час. А вот на моем air апдейт на маверикс дает прыжок с 12 до 15 часов на той же половинчатой яркости экрана. Сказки про шиндоус будешь бабушке своей рассказывать.

IE11 зачётен. Отличная тактильность и скорость. Safari устарел и раздражает.

Жги дальше, читаю с интересом.

ptarh ★★★★★
()

Ну да, таскбар переместить я не осилил - все-таки можно. Но тулбар (говно то еще) - нет. Выкинул слишком рано - в глазах рябило от свистелочек, не успел насладиться.

//retina не нужна.

abcarado
()

Ну да, таскбар переместить я не осилил - все-таки можно. Но тулбар (говно то еще) - нет. Выкинул слишком рано - в глазах рябило от свистелочек, не успел насладиться.

Держите нас в курсе!

ptarh ★★★★★
()

И нафига он на десктопе?

Лет через 5 линуксойды будут начинать пытаться повторять тактильность IE11, лет через 10 у них это получится может быть, но будет поздно как всегда, и опять 25 и снова по кругу.

lenin386 ★★★★
()

Но тулбар (говно то еще) - нет

Я написал, что тулбар точно нельзя переместить. Это не изменяется. Чего тебя в курсе держать? Шизофазия?

abcarado
()

Это на твоем гробу не работают, так как на ноутах с ретиной

Мой гроб - ноут с ретиной, если ч0.

экран как жрал большую часть батареи, так и жрет - подкручивание работы процессора дает там максимум час.

Ну, и чего ты тут пытаешься доказать ? Что под OSX экран жрёт меньше штоле ?

lenin386 ★★★★
()

Но для чего, реально? Зря они сделали метро на всех девайсах, не? На десктопе лишнее. Мышкоблудство по квадратикам.

abcarado
()

Что под OSX экран жрёт меньше штоле ?

Ага. Идет подпитка от банального зонда и энергетика яббло маньяков-поклонителей.

abcarado
()

Как про что? Про ваши попытки переместить что-то куда-то, что у вас там не сложилось и в каком месте зарябило. Нам очень интересно, честно. Пишите обязательно!

ptarh ★★★★★
()

Ну, и чего ты тут пытаешься доказать ? Что под OSX экран жрёт меньше штоле ?

Что impact от фич энергосбережения, касающихся процессора, внезапно, зависит от модели макбука и того, является ли в ней проц самым большим потребителем энергии. Если у вас еще будут сложности с такими вещами, там заинтересуетесь, чему равно 2+2 и тому подобное, то смело обращайтесь.

ptarh ★★★★★
()

Но для чего, реально?

Потому что этим приятно пользоваться. Вот ты сейчас воротишь носик, просто потому, что твой б-г тебе не позволяет. А через несколько лет тем или иным способом познакомишься, потом захочешь это, будешь ныть на форумах, кто-то что-то начнёт делать на коленке, а время-то прошло. И эти люди негодуют, почему у них на десктопе 1%. ЛОЛ !

lenin386 ★★★★
()

зависит от модели макбука

Чем дороже, тем больше атсральной энергии отдает Тим Как?

является ли в ней проц самым большим потребителем энергии

Што? Еще разок на камеру.

чему равно 2+2 и тому подобное, то смело обращайтесь.

И в этом вы разбираетесь? Неплохо для макое... маколюба. 3х3?

abcarado
()

Ну почему же. Вполне могу юзать. Летом ставил, когда на генте сидел, чтобы время не тратить, т.к. мотик важнее. Вполне неплохо, все работает (что радует :D), но вот Metro единственная предъява. Пуск еще ладно, но когда половина настроек в таком планшетном дизайне, то хочется попинать умника, который это придумал. Так все же, для чего на десктопе полноэкранные Metro приложения? Тот же ваш IE11 с Метро.

abcarado
()

Я вижу, что мне тут попался очередной локальный интеллектуал! Своими задорными шутками и прибаутками этот грозный школьник сейчас меня просто в землю втопчет, как Остап ксендзов.

ptarh ★★★★★
()

Хм. Так вы не линухоид? Вы же выкладывали скрин спектрума в галерее

Я интересуюсь всем, что происходит и происходило в IT. Под спектрум немного программирую даже. Спектрум помог мне не зацикливаться платформе и легко отказываться от неё, если есть лучше. ~15 лет назад у меня на компьютере был только Линукс, сейчас это не так.

lenin386 ★★★★
()

очередной локальный интеллектуал!

Что поделать :-)

этот грозный школьник

Ну непременный признак школия (или первокурсника) - называть всех остальных школотой, чтобы хоть как-то повысить самооценку. Девушку хоть себе найди.

в землю втопчет

Куда уж дальше-то?

Остап ксендзов

Да вы юморист, я погляжу. Кто ваш наставник?

abcarado
()

А если не секрет, то в основном подо что пишете и на чем? :-)

abcarado
()

Что серьезно? Я не верю. А вообще, по теме, зачем мне еще один ноутбук? Кроме того незнакомая ОС, клавиши там как-то не так, мышка какая-то иная, какой-то громоболт.

TGZ ★★★★
()

. Так все же, для чего на десктопе полноэкранные Metro приложения?

Metro - это г-но, которое следует уничтожить. И я надеюсь, что время его уничтожит. Люди всё-таки не совсем болваны. Веяние времени - облака, планшеты. Я уверен, что это пройдёт.

lenin386 ★★★★
()

Что поделать :-)

Ничего не поделать. Только в интернет пишите пореже. Заведите себе лучше блокнотик и записывайте свои веселые шутки юмора туда.

ptarh ★★★★★
()

Кажется, они считают, что один интерфейс на планшете, телефоне, десктопе и ноуте - гут. Вот странно... И почему же в 8.1 не стараются исправить? Хотя бы продублировать в обычной, не метровской среде эти настройки и сделать метро отключаемым... эх.

abcarado
()

Не буду ничего отвечать, у вас, видимо, и так комплексов достаточно :3

abcarado
()

Я не фапаю, я просто работаю.

robot12 ★★★★★
()

Я, кстати, об этом не распространялся особо. Но меня попросили уйти из модераторов, именно когда выяснили, что на самом деле у меня нет макбука

Я вот тут подумываю, а не попроситься ли в модераторы, а то надоело мне быть простым пользователем. Макбучный вопрос меня очень волнует.

1. Макбук высылают или нужно самому пойти купить?

2. Если он уже есть то нужно ли им обязательно пользоваться или можно отдать девушке?

3. Если все таки им нужно пользоваться, можно ли туда залить гентучку?

RCV ★★★★
()
Последнее исправление: RCV (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.