7 дней откликов на вакансии компаний которые никогда не будут крупными пузырями. Когда нибудь они лопнут, только это облегчает мою ненависть за прошедшие семь дней. И так начнем по порядку о себе - знаю технический и разговорный английский на приемлемом уровне. Правда нигде не учусь так как считаю что российское образование это пустая трата времени. Хотелось бы найти работу junior программиста где интересно и здоровое общение.
Я гр. СНГ, 20 лет, переехал в столицу несколько лет назад.
Вот что я показал о навыках в резюме: Теоритеческое знание CSS, HTML(есть практика). А также C, Python + Django немного тестинга на selenium, смотрел исходники очень хорошего фреймворка для e-comerce - Oscar. PHP изучал давно но в связи критики со стороны гуру интернет программистов, не стал юзать. Сейчас изучаю bash, хочу писать супер скрипты для автоматизации и просто для удобства, очень удобно для инсталяции сервера в два клика. Предпочтительная ос Убунту. Есть опыт настройки гейм серверов. Расматривал также javascript + jquery. Очень хотелось бы попрактиковать себя в интересном проекте. Так как опыта в программировании очень мало, себя расматриваю как junior программиста. Пишу на vim с плагинами, очень удобная штука для быстрого редактирования текста, также хочу попробовать github.
Помогите, обьясните в чем дело, может я недочел что то. Но не может быть что никто не принимает мигрантов на работу.
P.S не судите так строго. мне 20 лет ничего более серьезного я из себя не имею.
Перемещено beastie из job