LINUX.ORG.RU

Никого не читаю. Интересные лоровцы у меня в джаббере есть, а неинтересных читать нет смысла.

vurdalak ★★★★★
()

Лоровцы, как правило, интересны только в пределах ЛОРа.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Если мне интересно мнение человека, я ему напишу и поговорю. А читать потоки сознания на рандомные темы не вижу смысла. Я пробовал читать жуйк тех же людей, с которыми общаюсь в жабире — там у них атмта одна.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

я как раз-таки очень интересен, у меня отличный юмор, нестандартный взгляд на вещи, только читать самого себя мне скучно

cuki ★★★★
()

Из частых писателей: крон, жтутф, готф, жэбэ, димез, моно, сектоид.

fraxinum
()

Никого, из реальных людей я только Марка читаю в твиттере.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Только на этом форуме и только тех, кто не в игноре. В социобл..альных сетях не сижу.

SjZ ★★★★★
()

Не читаю лоровцев, читаю книжки

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Я превращу?) У меня тут никакой власти кроме редактирования комментариев, просмотра удаленных и игнорирования.

SjZ ★★★★★
()

корней иваныча почитай. интереснее.

der_looser ★★
()

читаю жж, г+, свитер, блоги только если попадаю на них из гугла когда ищу какой-нибудь ман

upcFrost ★★★★★
()

Кого закруглил в кругляче, читаю иногда, когда захожу в кругляч. mv занятные вещи пишет, биореактор что-то постит периодически, худу, крон. Раньше ещё в жуике читал, перестал

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

А смысл? Все равно поток сознания, без привязки к определенному человеку (личной беседы) оно нечитабельно.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Предлагаете для каждого заинтересованного писать один и тот же по сути комментарий? Лично мне было бы лень после N раза.

HiddenComplexity
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.